Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

окташкод

Ветеран
Реакции
8.327
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»

окташкод

Ветеран
Реакции
8.327
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, те кто уже использует Runtastic, вы покупали Премиум статус или можно обойтись Стандартом? Мне прислали скидку 50%, но все равно получается 29.99 евро за год. Вот думаю, что делать))))
@The Wall , Валентин, может черкнешь пару слов о Strave, пользуешься бесплатной версией или покупаешь Premium и чем она лучше Runtastika?

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.532
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Друзья, те кто уже использует Runtastic, вы покупали Премиум статус или можно обойтись Стандартом? Мне прислали скидку 50%, но все равно получается 29.99 евро за год. Вот думаю, что делать))))
@The Wall , Валентин, может черкнешь пару слов о Strave, пользуешься бесплатной версией или покупаешь Premium и чем она лучше Runtastika?
Скачай Ранкиер бесплатный и не майся и Ранстатик бесплатный тоже, в гуглплэй

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
В платной версии открывается:
голосовое сопровождение, маршруты, интервальная тренировка, музыка, обезвоживание, нет рекламы.
Нужно оно тебе или нет, решай сама, мне лично и на бесплатной версии хорошо

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я про версию стыбзил и счастлив

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
Eкатеpинa, BlackDove,
runkeeper поствил себе(на английском, но весьма полезная бесплатная приложуха, и ничего не требует)

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
По приложениям:
  • Runstatic - не пробовал, но по отзывам хуже других популярных.
  • Endomondo, SportsTracker, Runkeeper - годные приложения. Есть бесплатные версии и расширенные по подписке.
  • S Health - прога от самсунга. Нет социальных функций и веб-морды, но дизайн и фунционал отслеживания тренировок очень радуют. И всё бесплатно. Доступно в гуглплее для всех андроидфонов, но может не завестись на не-самсунге.
Лично я использую S Health для ходьбы и Endomondo для бега, т.к. последнее дружит с браслетом Mi Band 1s.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я покупал про версию рантастика. Не помню зачем, но решил, что стоит.
Страва подходит для сравнения своих результатов с результатами других пользователей, также там можно создавать или вступать в группы, удобно смотреть статистику группы и т.д.
Вроде у стравы есть приложение для бега, но у меня все автоматом попадает из полара.

В данный момент пользуюсь часами с поларом и рантастиком на телефоне, а стату смотрю в страве (бесплатной)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Блин, все такие модные, куда мне с моими Яндекс.картами:D
Но если они подойдут правда, то до старта всё заполню и впишусь.
Привет, я Маша) И я тоже немодная еще у меня просто нет времени разбираться с этими всеми мутками, я тут себе програмку видео порезать на комп закинула, так она мне вообще все сломала.
И когда я входила, то вместо гугла стал Мэйл и появлялись новые ярлыки на рабочем столе.
Комп начал жить своей жизнью. Так что я вообще боюсь этих программ.
Я хочу бегать и хочу быть с вами. Поэтому, если можно будет отчитываться яндекс картами, как Ты предлагаешь, я очень буду рада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу