окташкод
Ветеран
уже добавил...
крутенько...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже добавил...
Привет))))Машунь, привет
??? что это? расшифруй и обоснуй...Все на страве давно сидят, а вы тут рантастиками балуетесь)
Вот нашла STRAVU)))??? что это? расшифруй и обоснуй...
Скачай Ранкиер бесплатный и не майся и Ранстатик бесплатный тоже, в гуглплэйДрузья, те кто уже использует Runtastic, вы покупали Премиум статус или можно обойтись Стандартом? Мне прислали скидку 50%, но все равно получается 29.99 евро за год. Вот думаю, что делать))))
@The Wall , Валентин, может черкнешь пару слов о Strave, пользуешься бесплатной версией или покупаешь Premium и чем она лучше Runtastika?
В платной версии открывается:Друзья, те кто уже использует Runtastic, вы покупали Премиум статус или можно обойтись Стандартом? Мне прислали скидку 50%, но все равно получается 29.99 евро за год. Вот думаю, что делать))))
@The Wall , Валентин, может черкнешь пару слов о Strave, пользуешься бесплатной версией или покупаешь Premium и чем она лучше Runtastika?
Я про версию стыбзил и счастливДрузья, те кто уже использует Runtastic, вы покупали Премиум статус или можно обойтись Стандартом? Мне прислали скидку 50%, но все равно получается 29.99 евро за год. Вот думаю, что делать))))
Я про версию стыбзил и счастлив
все верноРолики не считаются
Ребята, привет!
Всё ли верно по вашим данным в табличке?
Посмотреть вложение 208202
runkeeper поствил себе(на английском, но весьма полезная бесплатная приложуха, и ничего не требует)Друзья, те кто уже использует Runtastic, вы покупали Премиум статус или можно обойтись Стандартом? Мне прислали скидку 50%, но все равно получается 29.99 евро за год. Вот думаю, что делать))))
Я покупал про версию рантастика. Не помню зачем, но решил, что стоит.Друзья, те кто уже использует Runtastic, вы покупали Премиум статус или можно обойтись Стандартом? Мне прислали скидку 50%, но все равно получается 29.99 евро за год. Вот думаю, что делать))))
Обязательно))) Ждемс))))Выложить последнюю версию Рантастик про в облако или нет ? Решайте если что вечером закину.
Привет, я Маша) И я тоже немодная еще у меня просто нет времени разбираться с этими всеми мутками, я тут себе програмку видео порезать на комп закинула, так она мне вообще все сломала.Блин, все такие модные, куда мне с моими Яндекс.картами
Но если они подойдут правда, то до старта всё заполню и впишусь.