Хинатик
Авторитетная личность
Друзья, можете меня поздравить, я начала ходить в секцию по легкой атлетике (от моего предприятия).
Занималась 14, 19 и 21 июля. Только не знаю, как оформить данную активность. Мы вначале бегаем разминку полчаса и в конце - заминку 10 минут. Думаю, 5 км я точно набегиваю. Как мне оформлять отчеты по тренировкам?
Занималась 14, 19 и 21 июля. Только не знаю, как оформить данную активность. Мы вначале бегаем разминку полчаса и в конце - заминку 10 минут. Думаю, 5 км я точно набегиваю. Как мне оформлять отчеты по тренировкам?
Может быть как-нибудь попробую тоже так сделать, порой охота чая не из пакетов готового, а необычного, рукотворного. Раньше собирала травы для бабушки, а сейчас всё забыла, но ностальгия приятно греет 

Куколка со мной пришла. Мне она кажется такой милой. Делаю иногда фотографии с ней для большей мимишечности. Может кто глянет на фото и улыбнется. 

Хотя я уверена, что ты сам не будешь возобновлять бег раньше, чем будешь полностью к этому готов. Но может быть есть смысл проконсультироваться с каким-нибудь тренером, как правильнее поступить в твоей конкретной ситуации, у них большой опыт, по любому опытный тренер уже помогал восстанавливать бег людям после операций и подскажет как правильнее сделать, когда начать и как сбалансировать нагрузки, чтобы было одновременно и восстановление беговых показателей и безопасность для здоровья...