Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, извини за чёрный юмор, но было бы здорово, если бы начальник из окна увидел как ты подходя к работе прежде чем войти преклонила колени перед входом также как преклоняют перед входом в святые места, был тронут и повысил тебе ЗП в 2 раза :)
Анжи, ты сделала мой день:rofl:. Чт то думаю, в чем дело? Чё зпл не прибавляют?:eek: теперь я знаю, где надо падать ниц и разбивать колени:rofl::rofl::rofl:
В этот раз все было напрасно:confused:, за километр от входа:D. Но что то, видимо, такое есть, премию выписали. Так что я теперь поняла, что финансовое благополучие обратнопропорционально удаленности от работы разбивания коленок.:thumbsup:

Стелла, с почином профессионально сферы бега :thumbup:
Ох и много упражнений, кроме самого бега приходится делать :) А с какой целью планка среди них в течение минуты?
Прошу прощения что влезаю, но планка нужна для укрепления мышц кора. Вы удивитесь, но для бега даже плечевой пояс развивать надо)))
Вот здесь немного о силовых.

Вложения

• images.webp
    images.webp
    11,7 KB · Просмотры: 112
  • 1949d720c9c8d188468286314fd0421c.webp
    1949d720c9c8d188468286314fd0421c.webp
    107,2 KB · Просмотры: 118
Отчет 23.07.16 Ходьба, берегу колени на этой неделе. Седня тестировала новую прошу, ну так се, подвирает чуть чуть,
назад во времени и дистанции.
Screenshot_2016-07-23-09-44-16.webp

По фотоочету - сегодня собрались в лесу утром все собачники наверное района)))

Вложения

• IMG_2016-07-23_082014.webp
    IMG_2016-07-23_082014.webp
    2 MB · Просмотры: 132
  • IMG_2016-07-23_080834.webp
    IMG_2016-07-23_080834.webp
    893 KB · Просмотры: 107
  • IMG_2016-07-23_080749.webp
    IMG_2016-07-23_080749.webp
    428,9 KB · Просмотры: 108
Виктория, добрый день!
Делаю по вам больничный с 12 по 20 июля, всё хорошо, это по правилам, когда нездоровиться, без штрафиков. Рада, что вы уже выздоровели и снова возобновили активности :)
)
Добрый день!
Ко мне нужно на ты. )
Отчёт за 23.07.2016
13718723_1178109085582689_5538628403836779010_n.jpg
В субботу, на стадион я попадаю через спецвход... Хорошо, что могу пролезть - єто повьішает мою самооценку.)

Вложения

• IMG_20160723_100402.webp
    IMG_20160723_100402.webp
    499,8 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
Церковь построена во французском готическом стиле, из местного известняка и тесаного камня :thumbsup:

Красота :) И не только визуально, но и на слух как мёд: "французский готический стиль из известняка и тёсаного камня" :wub: Будоражит здорово!

Анжелика, очень приятно, когда еще кто-то интересуется достопримечательностями твоего города :)

Юлия, ещё как интересно! А ваш город называется - Дроэда?

И, собственно, сама бальзамированная голова Оливера Планкетта
800px-Oliver_Plunkett_Shrine%2C_St_Peter%27s_Church%2C_Drogheda%2C_Ireland_-_Diliff.jpg

Убранство шикарное!

Вчера хотела спросить как раз про голову подробнее: выставлена ли она открыто или закрыто, но постеснялась :) Оказывается открыто.

С какой-то стороны испытываю сочувствие за это к архиепископу: мало того, что был четвертован (почитала в вики), так и голову держат во всеобщем обозрении уже более 3х веков. Одни люди убили, другие возносят черезчур. Не думаю, чтобы это ему очень понравилось (четвертование само собой, но и то, что не оставляют его до сих пор в покое что ли). Хотя не мне судить о таких вещах, но всё же :)

В этот раз все было напрасно:confused:, за километр от входа:D. Но что то, видимо, такое есть, премию выписали. Так что я теперь поняла, что финансовое благополучие обратнопропорционально удаленности от работы разбивания коленок.:thumbsup:

Ну хоть какая-то отдача получилась в виде премии, и это хорошо :D

Прошу прощения что влезаю, но планка нужна для укрепления мышц кора. Вы удивитесь, но для бега даже плечевой пояс развивать надо)))
Вот здесь немного о силовых.

Макс, спасибо!
И статья классная, поместила в тему с ресурсами.

Добрый день!
Ко мне нужно на ты. )

Хорошо :)

В субботу, на стадион я попадаю через спецвход... Хорошо, что могу пролезть - єто повьішает мою самооценку.)

:rofl:
Классный спецвход )))

Виктория, я тоже подумываю начать бегать на стадионе иногда. Но не знаю пускают туда или нет. Получается - что можно всегда входить и бегать, и за это охрана не будет останавливать?

Макс, спасибо!
И статья классная, поместила в тему с ресурсами.
Интересно, что это за ресурсы? Мне надо.
Как раз пришла к тому, что пора вводить упражнения для верхней части туловища.
Направьте меня , пожалуйста, в ресурсы!:)

Хорошо :)

:rofl:
Классный спецвход )))

Виктория, я тоже подумываю начать бегать на стадионе иногда. Но не знаю пускают туда или нет. Получается - что можно всегда входить и бегать, и за это охрана не будет останавливать?
Это не просто стадион, это школьный стадион. Сторож у них вредный и ленивый. Но ведь нас, сознательных, не остановить. Там около 4х таких лазеек.

Интересно, что это за ресурсы? Мне надо.
Как раз пришла к тому, что пора вводить упражнения для верхней части туловища.
Направьте меня , пожалуйста, в ресурсы!:)

Ресурсы, это тема "Ресурсы и материалы по бегу", когда у кого-то из нас находится инфа, которая может оказаться полезной остальным, туда её можно опубликовать :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/resursy-i-materialy-po-begu.32868/page-3

Ресурсы, это тема "Ресурсы и материалы по бегу", когда у кого-то из нас находится инфа, которая может оказаться полезной остальным, туда её можно опубликовать :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/resursy-i-materialy-po-begu.32868/page-3
Прекрасно, я пошла просвещаться.
Кстати, сегодня я впервые "отключилась" от разного рода мыслей вовремя пробежки - ёхоу! Это потрясающий отдых для головы!

Ребята!

Наши Сергей @Hadisovish и Валентин @The Wall завтра прямо в эту минуту будут бежать трейл на 30 км в г. Суздаль!
Golden Ring Ultra Trail 24.07.16.

Давайте поддержим ребят добрыми словами!!!
Сергей, Валентин, удачи вам! :)

Безымянный.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу