Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эхх #(Блин , на одном ты глаза закрыл , на втором -я... Показать ?
Блин , на одном ты глаза закрыл , на втором -я... Показать ?
Конечно показать, причем, обеБлин , на одном ты глаза закрыл , на втором -я... Показать ?

А может всё же на Конжак?Конечно же будем разбираться , тем более , что в следующем году опять же надо будет бежать ... Сергеевич предлагает на 50... Я пока
...
Я всё всерьёз воспринял, если чо.
Сергеич то быстро очухается и к 10.00 уже на финише будет, а Вам взрослым хлопцам надо всё хорошенько рассчитать, чтоб ЗОЖ не превратился в антипода!
Конжак - это турпоход с бегом обратно)А может всё же на Конжак?
Красавцы!Ну Вы сами напросились, если чо![]()

Но сил то всё равно потратится немеряно....Хм!.....Конжак - это турпоход с бегом обратно)
На достойный результат мощности не хватит)

Замечательные такие ребята
Валентин - лось !!!!! Ребята , вы трассу не видели - кочки болотные , трава в рост ...а он 5:30 на км.....
А Валентин аж глазки прикрыл в предвкушении трейла![]()

..... я в
...Очень и очень хочется ...А может всё же на Конжак?...

Вы самые-самые! И такие родные! Лучше всех! Я вас зацеловала.

Ну, что Валентин- лось с другой планеты - это уже не секрет. Это научный факт!Валентин - лось !!!!! Ребята , вы трассу не видели - кочки болотные , трава в рост ...а он 5:30 на км..... я в
...

Вот эти гвозди Маяковского:Дааа, товарищи, "Гвозди бы делать из этих людей. Крепче бы не было в мире гвоздей!" (В.В.Маяковский)

Я не ездил) надел хорошие кроссовки, как раз для таких случаев)Марафон на попе
Что делать! Понадеялась на память, не заглянула в интернет. СтареюВот эти гвозди Маяковского:
светить и никаких гвоздей вот лозунг мой и солнца
А вот ещё гвозди.
Николай Тихонов. Баллада о гвоздях ". Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей.
@Slavena, Извини пожалуйста, я тебя поправлю немного!![]()
Я думаю, Маяковский меня простит. Вот насчет Тихонова - не знаю.
Валь, да я и не сомневаюсь, что ты удержался. Но, посмотри на других ребят? Наверно, действительно мой юмор здесь не уместен. Трасса очень-очень тяжелая. И все ребята, кто бежал вместе с вами, заслуживают восхищения.Я не ездил) надел хорошие кроссовки, как раз для таких случаев)