Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет
25.07.2016
Бег
4,03 км
32,12 мин.
Screenshot_2016-07-25-20-48-01.webp Screenshot_2016-07-25-20-48-17.webp Screenshot_2016-07-25-20-48-43.webp Screenshot_2016-07-25-20-48-36.webp

Конечно же будем разбираться , тем более , что в следующем году опять же надо будет бежать ... Сергеевич предлагает на 50 :eek::eek::eek:... Я пока :cold:...
А может всё же на Конжак? :unsure:Я всё всерьёз воспринял, если чо. :smug: Сергеич то быстро очухается и к 10.00 уже на финише будет, а Вам взрослым хлопцам надо всё хорошенько рассчитать, чтоб ЗОЖ не превратился в антипода!:eek:

Конжак - это турпоход с бегом обратно)
На достойный результат мощности не хватит)
Но сил то всё равно потратится немеряно....Хм!.....
А я вообще-то по себе сужу... за 25 дней любой организм устаканится.... так что нормально всё....а вам массажист не нужен случайно?...После бега ноги размять много ума не надо ,а польза огромная!:)

Валентин - лось !!!!! Ребята , вы трассу не видели - кочки болотные , трава в рост ...а он 5:30 на км :eek::eek::eek:..... я в :frantics:...
Мальчики, да вы оба Скороходы!
32.5 км! :running::running:
А может вам перед забегом волшебные туфли подогнали? ;)

277a9826df823f2639b4155d347b7696.webp

Хочу поделиться своими первыми впечатлениями от репортажа и фотографий Сергея.:cool:
  1. Перед демонстрации фотографий необходимо писать предупреждение "Не для слабонервных!".
  2. Это не марафон, а самый настоящий триллер "Переход Суворова через Альпы" или "Партизанскими тропами", или "Освобождение Суздали от фашистских захватчиков. Штурм."
  3. Сергей перед стартом, и половина Сергея на финише. Два совершенно разных человека. Может каскадер?;)
  4. Марафон на попе (см. фотографию "Вот кто-то с горочки скатился"). Это экстрим чистой воды. Необходимо ввести страховку на пятую точку спортсменов, и выдавать шипованые тайтсы.
  5. Никогда не думала. что марафон по пересеченной местности включает в себя еще и переправу через реки. Здесь необходим спасательный жилет! Или предварительно сдавать тест на умение плавать.
Нормальному человеку на все это смотреть страшно, а наши одержимые супермарафонцы не только все это преодолели, но еще собираются повторить в следующем году.:eek:
Дааа, товарищи, "Гвозди бы делать из этих людей. Крепче бы не было в мире гвоздей!" (Николай Тихонов):thumbsup:
:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Валентин - лось !!!!! Ребята , вы трассу не видели - кочки болотные , трава в рост ...а он 5:30 на км :eek::eek::eek:..... я в :frantics:...
Ну, что Валентин- лось с другой планеты - это уже не секрет. Это научный факт!:thumbup: Но ты очень достойно пробежал ТАКОЙ! марафон. Я думаю, специалисты со мной согласятся.:)

Дааа, товарищи, "Гвозди бы делать из этих людей. Крепче бы не было в мире гвоздей!" (В.В.Маяковский)
Вот эти гвозди Маяковского:
светить и никаких гвоздей вот лозунг мой и солнца

А вот ещё гвозди.
Николай Тихонов. Баллада о гвоздях ". Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей.
@Slavena, Извини пожалуйста, я тебя поправлю немного!;)

Вот эти гвозди Маяковского:
светить и никаких гвоздей вот лозунг мой и солнца

А вот ещё гвозди.
Николай Тихонов. Баллада о гвоздях ". Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей.
@Slavena, Извини пожалуйста, я тебя поправлю немного!;)
Что делать! Понадеялась на память, не заглянула в интернет. Старею:giggle: Я думаю, Маяковский меня простит. Вот насчет Тихонова - не знаю.:(

Я не ездил) надел хорошие кроссовки, как раз для таких случаев)
Валь, да я и не сомневаюсь, что ты удержался. Но, посмотри на других ребят? Наверно, действительно мой юмор здесь не уместен. Трасса очень-очень тяжелая. И все ребята, кто бежал вместе с вами, заслуживают восхищения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу