Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет!
Извините за некоторое отсутствие, уезжала и параллельно разболелась, до сих пор полностью в себя не пришла. Горло, нос и телоломания почти прошли, обоняние и вкус вернулись, а вот температура почему-то до сих пор целыми днями держится. Обычно было наоборот, t в норму и следом всё остальное проходит, а тут не знаю что думать, горю и чувствую себя как в скафандре, хотя в остальном всё хорошо. По части тренировок, как однажды сказала Римма, у меня получается только "прилечь и провести тренировку в лежачем положении" :) Равно как и работу работать точно также )) И остальные дела :) Надеюсь, что к понедельнику оклемаюсь, но пока беговой отпуск придётся продлить до конца недели.

Уезжала в гости к брату Санкт-Петербург, видимо местным вирусам организм привык сопротивляться, а вот к Питерским штаммам иммунитет оказался не готов :)

И небольшой фотоотчёт, хотела с километрами, но получился обычный :)

Честно имела намерение обрезать начало видео, где наснимала как попало, но скачав программу обрезалки на комп заодно "установила" кучу ненужных прог, вирусни и накрылся браузер. На чистку и восстановление у меня ушло часа 4, ничего обрезать уже не хотелось и видео гружу как есть со всеми прелестями моей операторской работы )))

Немного питерского Эрмитажа и Александрийского столпа в праздничный субботний вечер:

@Smet оценила велопарки, с которыми ты нас знакомил в предыдущей стодневке, и правда они у вас часто встречаются :)

Посмотреть вложение 223172

Вдохновлённая твоим описанием ночной поездки ещё тогда, решила не ограничиться фото, а на следующий день арендовать и покататься по Питеру, забабахать отчётик, но увы, следующие 2 дня провалялась в кровати таким неподъёмным пластом, что напоминанием о том, что я в Санкт-Петербурге служили только крики чаек, доносившиеся из окна :)

Какое-то знаменитое здание, забыла, как называется, очень красивое:
Посмотреть вложение 223176 Посмотреть вложение 223177 Посмотреть вложение 223179 Посмотреть вложение 223180

Казанский Собор:
Посмотреть вложение 223182 Посмотреть вложение 223183

Разные:
Посмотреть вложение 223174 Посмотреть вложение 223175 Посмотреть вложение 223178 Посмотреть вложение 223181 Посмотреть вложение 223184 Посмотреть вложение 223185

Я у Эрмитажа, Казанского Собора и Аэропорту замученная хворью перед вылетом домой:
Посмотреть вложение 223186 Посмотреть вложение 223187 Посмотреть вложение 223188

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
698d9072d3f19fd974ecb139387c05a4.jpg

Привет, моя милая Наташечка:kiss:
Курить я бросила, остальное :rofl: все по-прежнему:rofl: Надеюсь, это все же пройдет))) Хотя, мне все нравится)
С сентября пойду на курсы повышения квалификации по работе своей. На танцы снова начну ходить. Сейчас вот с ребятами бегаю, КЛАССНО:thumbsup:
А перечитывать и искать я не стану ничего, я Тебя люблю и уважаю и ОЧЕНЬ рада Тебя "видеть". Береги себя, нежная девочка:kiss:
Спасибо, Машунь!:kiss:От души!;)
Рада за тебя очень, так держать!:thumbsup:

Отчет за 29.07.2016

3,62 км за 2 прогулки

Вложения

• Screenshot_2016-07-29-09-10-31.webp
    Screenshot_2016-07-29-09-10-31.webp
    32,9 KB · Просмотры: 99
  • Screenshot_2016-07-29-13-04-34.webp
    Screenshot_2016-07-29-13-04-34.webp
    20,6 KB · Просмотры: 105
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу