Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Намба фри
29.07, 13.76 км.
Легкий бег всему голова))
А вот жара печалит(
Screenshot_20160729-081844.webp Screenshot_20160729-081857.webp Screenshot_20160729-083202.webp Screenshot_20160729-082000.webp Screenshot_20160729-081909.webp DSC_1197.webp

Всем привет.
А я тоже хочу в Питер!!!
В Питер обязательно съездите, сам там был раз пять и думаю еще не раз съезжу, прекрасный город, прекрасные приветливые люди, если у петербуржца спросить как куда-то пройти, он не просто вам покажет, но и проведет целую экскурсию.
А теперь к отчету 28.07.2016 7,2 км
28.07.webp

Привет!
Сегодня довольно легко бежалось( может от того, что был небольшой дождь?)
Отчёт за 29/07/2016

image.webp image.webp

Последнее редактирование:
если у петербуржца спросить как куда-то пройти, он не просто вам покажет, но и проведет целую экскурсию
В столице тоже есть, да, @Slavena?:D
Только здесь почему-то время дороже всего, поэтому за попытку рассказать экскурсию, можно и посланым стать)

Когда народ выкладывает фото своих беговых дорожек мне почему то представляются рубки космических кораблей инопланетных цивилизаций !

Когда народ выкладывает фото своих беговых дорожек мне почему то представляются рубки космических кораблей инопланетных цивилизаций !
ну если еще пристегнуть веревку экстренной остановки, то да... космонавт в межгалактической экспедиции! ))

В Питер обязательно съездите, сам там был раз пять и думаю еще не раз съезжу, прекрасный город, прекрасные приветливые люди, если у петербуржца спросить как куда-то пройти, он не просто вам покажет, но и проведет целую экскурсию.
Мы на Смоленском кладбище так спросили, где находится могила Блока. Бабушка провела нам целую экскурсию по кладбищу:)

Привет Машунь!!!)):kiss:
Как ты?)
Там надо перечитать чуть выше;)
Привет, моя милая Наташечка:kiss:
Курить я бросила, остальное :rofl: все по-прежнему:rofl: Надеюсь, это все же пройдет))) Хотя, мне все нравится)
С сентября пойду на курсы повышения квалификации по работе своей. На танцы снова начну ходить. Сейчас вот с ребятами бегаю, КЛАССНО:thumbsup:
А перечитывать и искать я не стану ничего, я Тебя люблю и уважаю и ОЧЕНЬ рада Тебя "видеть". Береги себя, нежная девочка:kiss:

я тоже хочу в Питер!
В Питер обязательно съездите..
Пренеприменнейше! ))
Эх и завидую я Брайсу!!
Очень уютный и достойный во всех отношениях. Очень многое в городе сделано для людей.
А что касается достопримечательностей, так не то что сезона - жизни не хватит чтобы со всем ознакомиться и хочется приезжать снова и снова. Лучше в начале лета :oops:.

Пренеприменнейше! ))
Эх и завидую я Брайсу!!
Очень уютный и достойный во всех отношениях. Очень многое в городе сделано для людей.
А что касается достопримечательностей, так не то что сезона - жизни не хватит чтобы со всем ознакомиться и хочется приезжать снова и снова. Лучше в начале лета :oops:.
Серега приезжай. Епрст !
Банку трехлитровую пива раздавим холодного !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу