Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В таблице отмечает Анжелика, по данным из скринов.Как отмечаться в таблице с андроида ?
Цель должна быть. Без неё пропадает мотивация)И я буду продолжать участие в марафоне)
Только цели у меня теперь нет, я просто ХОЧУ бегать)
Спасибо ВалентинВ таблице отмечает Анжелика, по данным из скринов.
привет)) опыт бега есть или с нуля?пробежать без остановки свои первые в жизни 5 километров!
Одна пробежка считается?) В общем нет опыта. Я сейчас по максимуму начитываюсь, выбрала 10и недельную программу бега (где бег чередуется с ходьбой), жду когда мне придут мои кроссовки с хорошей амортизацией (бегать буду в парке по асфальту и по тропинкам). В общем к бою готов!привет)) опыт бега есть или с нуля?
сходи на тренировку с тренером, пусть поставит тебе бег правильныйОдна пробежка считается?) В общем нет опыта. Я сейчас по максимуму начитываюсь, выбрала 10и недельную программу бега (где бег чередуется с ходьбой), жду когда мне придут мои кроссовки с хорошей амортизацией (бегать буду в парке по асфальту и по тропинкам). В общем к бою готов!
Пока без пульсометра, проверять темп буду тестом на разговор. Ну и бежать буду как черепаха, чтобы уж навернякасходи на тренировку с тренером, пусть поставит тебе бег правильный
пульсометр возьми тоже важно
Всем привет! Примете меня в свои ряды бодрых и активных?
- Подготовка к марафону (в перспективе)
- От 3-х (вначале) до 5 дней, произвольно
- Вечер, бег/улица
- От 30 минут
- Скрин Ранкипера
- До 11:00 следующего за тренировкой дня
- Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Ну и коли я такой активный пешеход и мореход, то прошу добавить ходьбу и плавание
ну пожалуйста !!!!
Серегу - Smeta попросить надо
Круто, стодневка Московским марафоном заканчивается.
Есть идея: все участники, кто может до мск доехать 25.09 регистрируются на старт Московского марафона, дистанция 42,2 км или 10 км, а?))
Или можно больше: всем зарегаться на соревнования местные и готовиться к ним
Или можно больше: всем зарегаться на соревнования местные и готовиться к ним
1) хочу захватить власть в нашей галактике
2) 3 раза в неделю произвольно
3) утро бег улица
4) 30 минут
5) скрин программы
6)в день тренировки, как только у компа окажусь
7)с правилами согласна
1. Пробежать либо 10км либо полумарофон 11 сентября.
2. 3 дня в неделю, произвольно.
3. Вечер бег/улица.
4. 30 мин и больше.
5. Скрин runtastic
6. До 24.00 мск
7. С правилами согласен, ответственность за нагрузку беру на себя.
1. Улучшение физической формы
2. 3 дня в неделю произвольно.
3. Утро, вечер бег / улица.
4. 30 мин и более.
5. Скрин runtastic.
6. Сразу после пробежки.
7. С правилами согласен.
Только две)регаться там (На Мск М) можно только на 10 и 42,2 или ещё есть дистанции?