Да-да, Анжелика Я помню, форум называется "не курим", а стодневка беговаяВ общих чертах, конечно же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, Анжелика Я помню, форум называется "не курим", а стодневка беговаяВ общих чертах, конечно же
НасторожиласьНесколько лет назад пошла в бАр за маслятами...
"В третью чего?", - думаю: "В баре можно углубиться?"Год негрибной был, и на безгрибье я углубилась аж в третью...
Ааааа, теперь дошло)))) А все пятница виноваталесополосу
Поздно: собирая третий ряд, я все сломал.Фотоотчёт бы...
С такими цифрами на некурительном счётчике и не такое может случиться!16.09.16
7.77 км. Бег то ли темповый, то ли ещё какой.
Цифры специально не подбирал - само получилось.[/ATTACH] Посмотреть вложение 244955
спасибо, Анжи! че-то лечусь, а все только хуже становится. Но пока на лекарства не переходила. Придется, наверное, колеса какие-нито все равно глотать. Куплю на все.Ирина, согласно летописи аккурат эта третьей получается. Поэтому на текущей неделе план взят, а если к понедельнику не поправишься полностью, тогда уже и больничный организуем. Выздоравливай хорошо, отдыхай! Нагрузка у тебя уже долгое время ого-го какая... И в подарок тебе денег золотых на лечение, чтобы всё только самое лучшее себе покупала
бОльшую часть тренировок лучше все-таки равномерно бегать, либо постепенно изменяя сплиты. Рваный бег (повторы, интервалы, фартлек и прочие) 1-2 раза в неделю, не больше.16.09.16
7.77 км. Бег то ли темповый, то ли ещё какой.
Цифры специально не подбирал - само получилось.
Посмотреть вложение 244954 Посмотреть вложение 244955
Спасибо, Юля!Ирина, выздоравливай поскорее))) ЧТо это ты болеть надумала? Компотиком, вареньицем, да хоть колесами))
Два раза посмотрела , но не нашла тебя((даже я засветился)
Там когда старт был, сначала со спин показывают, а потом спереди слева. Я бегу в оранжевой футболке и синей кепке. 28-29 секунды.Два раза посмотрела , но не нашла тебя((
Валентин, подскажи на какой секунде))