Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любовь, доброе утро!
Скрина, к сожалению, нет в вашем отчёте за 11.09.
Тех же мишуток, кабанов, волков, лис и лосей можно и у вас встретить. Они везде бродятЕсли серьезно, то у нас поблизости можно встретить либо что-то маленькое (белки, бурундуки) или же простых бродячих собак.
Может и можно их встретить, но это нужно так далеко забежать в лес, что мне такие расстояния за пробежку, пожалуй, не преодолеть пока).Тех же мишуток, кабанов, волков, лис и лосей можно и у вас встретить. Они везде бродят
Стишка нет сегодня, зато есть проза...
Прошу добавить мне вид активности - бассейн.. по-моему я в абонемент вляпался на 7 утра
А что, ещё кому-то он пришёл? Эх..
2 уровня)Так ты собрал его?
2 уровня)
Каденс повышается через СБУ и голову) руки-ноги просто повторяют друг за другом, и то не всегда)Каденс повышается руками. Сегодня проверял. Кто бы мог подумать
Основание и 2 ряда.Это как?
А у меня Даян 5! Спортивный кубик! Крутится -ммммммм......Знала бы заранее, что у тебя День Рождения, отправила бы посущественнее что-нибудь
А кубики, да, у тебя, Smet и ещё 3 есть готовые кому-нибудь при отправке следующей партии шевронов, она скоро будет уже готова.
Так ты собрал его?
Я тоже так могуОснование и 2 ряда.
У меня сын собирал лучшее время 23.31 сек, а я за 48 сек, но тоже давно не тренировалась, сейчас долго буду собиратьЯ тоже так могу
А вот лет в 14 умела весь собрать, сейчас не получается ...потерялася я...помню только последние два...ряда...