Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 16.09.2016
5.49 км

Добрый вечер, все! :)

Screenshot_2016-09-16-15-49-07.png Screenshot_2016-09-16-15-49-16.png

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Алкоголики, сумасшедшие подростки и заблудшие грибники).

Ну так это повсеместно в стране... )

Кстати, на Конжаке есть мишутки))). Так что готовимся, если что.

Андрей, я на Колыме выросла :D Видеть - не видела, но их там полно. Когда с папой в детстве в дебри лесные за брусникой отправлялись, он с собой брал огроменный тесак на всякий случай. Хотя я и тогда понимала, что это скорее для моральной поддержки :) Но бодрости и смелости придавало :)

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
отчет 16.09.2016 не получился
Велосипед был
Вот что показывает мой телефон, уже пару часов лежа на столе
image.jpeg
Может мне кажется что я дома, а на самом деле я несусь с горы на велике в чудесный летний день?!?!?
А на самом деле сегодня километров 7 до дома ехала под проливным ледяным дождём

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
Наталья, ну так дело к тому ведь и идёт :)
Неа, мне нога не даст(
Вот, я с сыном посоветовалась, спросила, какая цель лучше - 5 км, но быстро, или 10, но не спеша? Сын сказал - 10! Вот, моя новая цель - научиться бегать 10 км!!!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не столь важно, но все же, вторую неделю данные по мне не верны;)

Ролик, в каких местах неверны, уточни, пожалуйста. Буду проверять и править если что!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, я что то запуталась в показаниях:confused:, если это третья пробежка на неделе, то хорошо, а если только вторая, то тогда больничный мне нужен до конца недели. К понедельнику надеюсь войти в норму.

Ирина, согласно летописи аккурат эта третьей получается. Поэтому на текущей неделе план взят, а если к понедельнику не поправишься полностью, тогда уже и больничный организуем. Выздоравливай хорошо, отдыхай! Нагрузка у тебя уже долгое время ого-го какая... И в подарок тебе денег золотых на лечение, чтобы всё только самое лучшее себе покупала :wub:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

@Сероглазая Любовь Любовь, к сожалению, скрин получился поздно :) Период закрыт. Но у вас и без этого отчёта получилось всё хорошо без штрафиков :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, мои Друзья:kiss:Привет, КОМАНДА:kiss:
А мне вот, что пришло:bounce::bounce::bounce:
Посмотреть вложение 244764 Анжелика @Angi милая моя, спасибо за блокнот и за свечки))) @Никусь , Наташечка звони мне, я к Тебе подъеду:kiss:
Я люблю форум "НЕ КУРИМ"!!! Я люблю нашу беговую команду!!! КЛАССНО!!!:thumbsup:

Мария, здорово, что ты всё хорошо получила, спасибо, что сообщила :) Министр по Челябинской области теперь тоже укомплектован шевронами :) Надеюсь запах лаванды тебе нравится и не очень сильным показался :)

@ИришаР , @Bercer , @Джастина , @Lensya , @marakaev , @MrNobody , @dort , @Marleanft , @Ана Банана , @ilvyz , @Юпиша , @"Эркин." , @Стелла Фролова Ребята, жду от производства вторую партию шевронов, чтобы разослать всем полностью. Первыми изготовленные 50 штук разлетелись на 4 министерства, в Москву аж 30 штучек получилось. Все ваши адреса получила, не обессудьте, что не отвечаю - по факту отправки сразу же отпишусь! :)

@Сероглазая Любовь от вас адреса ещё не получила, напишите, пожалуйста. :)

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
Angi, а такая картинка подойдет?
Сегодня 20.5 на велосипеде
От отметки 19 еще 1.5 км до дома, и там эта программа на 10 км в самом доме наездила уже, слишком много показывает
Безымянный 1.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Несколько лет назад пошла в бор за маслятами. Год негрибной был, и на безгрибье я углубилась аж в третью лесополосу (до неё вообще редко кто доходит, обычно на второй останавливаются). А были пожары в то лето - и звери по слухам сбегались поближе к людским поселеньям. И вот я наткнулась на какие-то странные следы, рытвины и в скором времени в ужасе осознала, что это копыта кабанов... Припустила с такой скоростью домой сию секунду, что марафон не только из 3х, а из 2х часов бы выбежала )))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Надеюсь запах лаванды тебе нравится и не очень сильным показался :)
Ммм.... До сих пор кружит голову:rolleyes:
На следующей неделе, как муж не придет ночевать, зажгу и буду кайфовать:)
Не-не, Ты не подумай, что мне не понравился запах. Очень понравился. Потом как зажгу, расскажу, как дело было:D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
На следующей неделе, как муж не придет ночевать, зажгу и буду кайфовать:)

Как раз ради устройства тобой мужу романтического вечера, смягчающего ситуацию вашей совместной пробежки, они и задуманы :wub: Здорово, что мы поняли друг друга без слов :wub:

Потом как зажгу, расскажу, как дело было:D

Ого :) Хорошо, будем всей командой ждать :) В общих чертах, конечно же :D

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
Да, в самый раз скрин Эндомондо. Наталья, записываю 20,5? (В комментах немного заблудилась...)
Да, я проехала 20.5 это и записывать, а остальное не мое, само взялось откуда то, я не ездила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу