cmu
спортсмЭн-пЭрсик
ага))) мне уже тут нравится))))Юрич ты наших красав ещё не видел.
Я специально не перечисляются потому что тут много замечательных, увлечённых и ярких людей.
Уверен что тебе тут будет интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага))) мне уже тут нравится))))Юрич ты наших красав ещё не видел.
Я специально не перечисляются потому что тут много замечательных, увлечённых и ярких людей.
Уверен что тебе тут будет интересно.
Привет Юля. Он у меня сегодня десятку слопал )))Отчёт за 20.09.2016
6.35 км
Доброе утро, все!
Ну, вот и меня не миновали выкрутасы RuntastikaСъел не меньше километра
, на скрине видно, финальная красная точка на поляне, как будто я позагорать там осталась
Посмотреть вложение 246609 Посмотреть вложение 246597
Я как раз смотрела твой скрин)Привет Юля. Он у меня сегодня десятку слопал )))
Я ему - ну когда же ты нажрешся )))

Бухал Юленька. 20авг 48 дураку стукнуло а 1 сент я ещё и в отпуске.Я как раз смотрела твой скрин)
Особенно круто выдал твою среднюю скорость, 0.2 км/ч - Влад, ты явно теряешь форму![]()
Привет всем. Сегодня на финише рантастик отказался заканчивать тренировку а предложил начать новую. Я его перезапустил и вот что получилось.
На скрине видны даже километровый столбы.
Анжелика там 10 км ровно.
Посмотреть вложение 246739 Посмотреть вложение 246740
Посмотреть вложение 246741
Посмотреть вложение 246742
Рад снова быть в одном строю с вами !
) А также - стих в подтверждение кмж надобен очень в такой ситуации. Десятку терять жалко - 4 строки на тему ЗОЖ собственного сочинения способны их аккуратно вложить в Экватор и в твой пробег 
Анжелика есть дата. Я отредактировал. И на планшетном скрине видно что это сегодня во вторник.Влад, прости, не могу принять. Даты нет в отчёте, надо добавить (сегодня тебе уже писала об этом разок) А также - стих в подтверждение кмж надобен очень в такой ситуации. Десятку терять жалко - 4 строки на тему ЗОЖ собственного сочинения способны их аккуратно вложить в Экватор и в твой пробег
![]()

)...вообщем только один день получился, были конечно ещё 2 дня, но в один забыла включить приложение(точнее я его включила, но о том что оно не запустилось, я узнала уже, когда тренировка была закончена
)...а второй раз забыла отключить после окончания прогулки и я проехала с приложением миль этак 300
....
и жёлтые светофоры

— Что с вами? — В ухе стреляет — Ай-ай-ай, ай-ай-ай — Значит так. За изобретение ставлю 5, а по предмету, неуд. ... Профессор конечно лопух, но аппаратура при нем, при нем...
Ой... то есть:
Сергей, за попытку 5, но не принято
В прошлом месяце сей стих был (ага, читаю, и иногда запоминаю)
У тебя такие красивые, лёгкие и содержательные стихи - жду нового уникального творения от тебя по этому заплыву
![]()
Из за даты или из за сбоя программы ?
Стих в подтверждение кмж 
Энджи тебя не поймешь ей Богу. Сперва сказала что не пойдет из за даты.Из-за сбоя программыСтих в подтверждение кмж
![]()
Энджи тебя не поймешь ей Богу. Сперва сказала что не пойдет из за даты.
Сбои постоянно у всех бывают.
Я в знак протеста перебегу эту десятку
Брайс
В таких случаях сбоя программы, согласно правилам, действующим уже все 4 стодневки, выручает всех нас стих
Всем привет
Отчет за прошлую неделю. Была в командировке( пока тут мои медали деребанили)...вообщем только один день получился, были конечно ещё 2 дня, но в один забыла включить приложение(точнее я его включила, но о том что оно не запустилось, я узнала уже, когда тренировка была закончена
)...а второй раз забыла отключить после окончания прогулки и я проехала с приложением миль этак 300
....
Писать стихи не в духе я, на штраф вполне согласная![]()
Лимита на то достаточно!Незнаю что и ответить Энджи.Влад, я наверное нескладно выразилась и поэтому ты меня не так понял: эти 10 км - примутся и с огромной радостью, но для этого тебе нужно дополнительно сочинить 4 строчки стихотворения на тему бега или в общем ЗОЖаВ таких случаях сбоя программы, согласно правилам, действующим уже все 4 стодневки, выручает всех нас стих
А про дату я написала, потому что она нужна, а у тебя уже второй раз за сегодня бездатный отчёт был. Спасибо, что добавил её в сообщение.
Прости я поэт н кудышнй.
Не волнуйся, сочини и вопрос будет закрыт, 10 км будут приняты! Все сочиняем, когда прога подводит, или рисуем на Яндекс-карте (кстати - тоже в твоей ситуации альтернатива для подтверждения кмж, если совсем стих писать не хочется).У меня нет компьютера а лишь андроид устройств. Мне на Яндекс карте не нарисовать.Влад, это ничего - все мы тут (за некоторым исключением) - с поэзией на "Вы", но сочиняем, когда такая ситуация возникаетНе волнуйся, сочини и вопрос будет закрыт, 10 км будут приняты! Все сочиняем, когда прога подводит, или рисуем на Яндекс-карте (кстати - тоже в твоей ситуации альтернатива для подтверждения кмж, если совсем стих писать не хочется).
Мне 170 метров запиши и все дела )))
3. Отчетность
В заявленные дни бега необходимо в теме размещать фото-отчёт с датой бега (написанной от руки "Отчёт за дд.мм.") в любой форме, доказывающий факт бега + километраж пробежки, например скрин беговой программы (суммируем общий пробег, обегаем Экватор Земли общими усилиями). Если фотоотчёт не сделан, можно отписаться текстом: в этом случае обязательно добавление к тексту стихотворения на 4 строки, собственного производства на тему здорового образа жизни. Без стиха текстовый отчёт считается пропуском.
Минимальный дневной пробег для отчёта: 1 км (беговой).