Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юрич ты наших красав ещё не видел.
Я специально не перечисляются потому что тут много замечательных, увлечённых и ярких людей.
Уверен что тебе тут будет интересно.
ага))) мне уже тут нравится))))

Отчёт за 20.09.2016
6.35 км

Доброе утро, все! :)
Ну, вот и меня не миновали выкрутасы Runtastika :cry: Съел не меньше километра :redcarded: , на скрине видно, финальная красная точка на поляне, как будто я позагорать там осталась :giggle:

Посмотреть вложение 246609 Посмотреть вложение 246597
Привет Юля. Он у меня сегодня десятку слопал )))
Я ему - ну когда же ты нажрешся )))

Привет Юля. Он у меня сегодня десятку слопал )))
Я ему - ну когда же ты нажрешся )))
Я как раз смотрела твой скрин)
Особенно круто выдал твою среднюю скорость, 0.2 км/ч - Влад, ты явно теряешь форму :p

Отчёт за 20.09.2016:

Прошла 5 км.

20.09._zpsw4kgse0f.jpg

Я как раз смотрела твой скрин)
Особенно круто выдал твою среднюю скорость, 0.2 км/ч - Влад, ты явно теряешь форму :p
Бухал Юленька. 20авг 48 дураку стукнуло а 1 сент я ещё и в отпуске.

Привет всем. Сегодня на финише рантастик отказался заканчивать тренировку а предложил начать новую. Я его перезапустил и вот что получилось.
На скрине видны даже километровый столбы.
Анжелика там 10 км ровно.

Посмотреть вложение 246739 Посмотреть вложение 246740
Посмотреть вложение 246741
Посмотреть вложение 246742
Рад снова быть в одном строю с вами !

Влад, прости, не могу принять. Даты нет в отчёте, надо добавить (сегодня тебе уже писала об этом разок ;) ) А также - стих в подтверждение кмж надобен очень в такой ситуации. Десятку терять жалко - 4 строки на тему ЗОЖ собственного сочинения способны их аккуратно вложить в Экватор и в твой пробег :)

Влад, прости, не могу принять. Даты нет в отчёте, надо добавить (сегодня тебе уже писала об этом разок ;) ) А также - стих в подтверждение кмж надобен очень в такой ситуации. Десятку терять жалко - 4 строки на тему ЗОЖ собственного сочинения способны их аккуратно вложить в Экватор и в твой пробег :)
Анжелика есть дата. Я отредактировал. И на планшетном скрине видно что это сегодня во вторник.
Ты мне скажи почему что бы я знал ?
Из за даты или из за сбоя программы ?

Последнее редактирование:
Приветствую))
Мои успехи за два дня недели
Сегодня, 20 сентября, проплыла 1 км, прилагаю фото абонементной карты бассейна
image.webp
Стихи сочинялись просто прекрасно пока плыла и что-то там такое:
Проплыла в один конец
Проплыву обратно
Кто поверит - молодец
А кто нет - так вам и надо!
ну и так далее
Типа
Я плыву, плыву, плыву,
Километр я проплыву
Постройнею, похорошею,
а кто слушал молодец!

Пока плыла они ручейком лились и веселили меня, а сейчас не помню ни одного, извиняйте и можете не засчитывать))

Вчера:
image.webp image.webp

Всем привет:wavespin:
Отчет за прошлую неделю. Была в командировке( пока тут мои медали деребанили:cry:)...вообщем только один день получился, были конечно ещё 2 дня, но в один забыла включить приложение(точнее я его включила, но о том что оно не запустилось, я узнала уже, когда тренировка была закончена:furious:)...а второй раз забыла отключить после окончания прогулки и я проехала с приложением миль этак 300:ku:....
Писать стихи не в духе я, на штраф вполне согласная;)
Привезла вам немного фото : 2 смешных машинки:giggle: и жёлтые светофоры:alien:
Вторник 13 сентября
Screenshot_20160913-194519.webp
20160917_155858.webp 20160917_155621.webp
20160917_155934.webp 20160917_155710.webp
20160917_105735.webp
До следующей недели.:kiss:
Ваша Ана Банана:wub:

;)

— Что с вами? — В ухе стреляет — Ай-ай-ай, ай-ай-ай — Значит так. За изобретение ставлю 5, а по предмету, неуд. ... Профессор конечно лопух, но аппаратура при нем, при нем...

Ой... то есть:
Сергей, за попытку 5 :thumbup: , но не принято :) В прошлом месяце сей стих был (ага, читаю, и иногда запоминаю) :) У тебя такие красивые, лёгкие и содержательные стихи - жду нового уникального творения от тебя по этому заплыву :wub:

ок. принял.

Из-за сбоя программы :) Стих в подтверждение кмж :)
Энджи тебя не поймешь ей Богу. Сперва сказала что не пойдет из за даты.
Сбои постоянно у всех бывают.
Я в знак протеста перебегу эту десятку
Брайс

Энджи тебя не поймешь ей Богу. Сперва сказала что не пойдет из за даты.
Сбои постоянно у всех бывают.
Я в знак протеста перебегу эту десятку
Брайс

Влад, я наверное нескладно выразилась и поэтому ты меня не так понял: эти 10 км - примутся и с огромной радостью, но для этого тебе нужно дополнительно сочинить 4 строчки стихотворения на тему бега или в общем ЗОЖа :) В таких случаях сбоя программы, согласно правилам, действующим уже все 4 стодневки, выручает всех нас стих :)

А про дату я написала, потому что она нужна, а у тебя уже второй раз за сегодня бездатный отчёт был. Спасибо, что добавил её в сообщение.

Всем привет:wavespin:
Отчет за прошлую неделю. Была в командировке( пока тут мои медали деребанили:cry:)...вообщем только один день получился, были конечно ещё 2 дня, но в один забыла включить приложение(точнее я его включила, но о том что оно не запустилось, я узнала уже, когда тренировка была закончена:furious:)...а второй раз забыла отключить после окончания прогулки и я проехала с приложением миль этак 300:ku:....
Писать стихи не в духе я, на штраф вполне согласная;)

Аня, привет! У тебя предыдущая неделя была больнично-отпускная, поэтому перекидываю отпуск на текущую, получился продолжающийся командировочный отпуск. :) Лимита на то достаточно!

Влад, я наверное нескладно выразилась и поэтому ты меня не так понял: эти 10 км - примутся и с огромной радостью, но для этого тебе нужно дополнительно сочинить 4 строчки стихотворения на тему бега или в общем ЗОЖа :) В таких случаях сбоя программы, согласно правилам, действующим уже все 4 стодневки, выручает всех нас стих :)

А про дату я написала, потому что она нужна, а у тебя уже второй раз за сегодня бездатный отчёт был. Спасибо, что добавил её в сообщение.
Незнаю что и ответить Энджи.
На скрине видны километровые отметки, ну тож самое когда кто то с линейкой по яндекс картам маршрут чертил.
Потом далее.
Если сбои будут регулярнее по многим причинам ( и не дай Бог они аппаратные а не програмные) мне с ужасом на треню выходить.
Повторюсь у многих сбои бывают.
Если уделить время и посмотреть на скрины забега видно что никакого мошенничества нет.
Прости я поэт я кудышнй.
Рантастик нарисовал сотню метров вот пусть они и идут в зачет ))))

Прости я поэт н кудышнй.

Влад, это ничего - все мы тут (за некоторым исключением) - с поэзией на "Вы", но сочиняем, когда такая ситуация возникает :) Не волнуйся, сочини и вопрос будет закрыт, 10 км будут приняты! Все сочиняем, когда прога подводит, или рисуем на Яндекс-карте (кстати - тоже в твоей ситуации альтернатива для подтверждения кмж, если совсем стих писать не хочется).

Влад, это ничего - все мы тут (за некоторым исключением) - с поэзией на "Вы", но сочиняем, когда такая ситуация возникает :) Не волнуйся, сочини и вопрос будет закрыт, 10 км будут приняты! Все сочиняем, когда прога подводит, или рисуем на Яндекс-карте (кстати - тоже в твоей ситуации альтернатива для подтверждения кмж, если совсем стих писать не хочется).
У меня нет компьютера а лишь андроид устройств. Мне на Яндекс карте не нарисовать.
Анжелика я тебя люблю и уважаю давай закроем вопрос.
Мне 170 метров запиши и все дела )))
Обид никаких нет

Мне 170 метров запиши и все дела )))

Влад, извини, но уже перебор.

3. Отчетность

В заявленные дни бега необходимо в теме размещать фото-отчёт с датой бега (написанной от руки "Отчёт за дд.мм.") в любой форме, доказывающий факт бега + километраж пробежки, например скрин беговой программы (суммируем общий пробег, обегаем Экватор Земли общими усилиями :) ). Если фотоотчёт не сделан, можно отписаться текстом: в этом случае обязательно добавление к тексту стихотворения на 4 строки, собственного производства на тему здорового образа жизни. Без стиха текстовый отчёт считается пропуском.
Минимальный дневной пробег для отчёта: 1 км (беговой).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу