И
Илья Александрович
хотя конечно приврал
для меня 6,5 мин/км не восстановительный бег
пульс не хочет опускаться
для меня 6,5 мин/км не восстановительный бег
пульс не хочет опускаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне нравится эта идея! тоже хочу на закуску что-нибудь этакое пробежать)) ну десятку не уверена, что потяну или попробовать?Неее Самопосебешный Главное - кмж соблюсти.
Спасибо за поздравление!Ульяна, поздравляю с недавно покорённым Эверестом!!!
По бегу на минувшей неделе получился один штрафик. Итого их уже 4. Постарайся, пожалуйста, на этой недельке не более 1-го допустить, дожать финал!
Angi, можно на сегодня больничный? - горло разболелось. я бы вроде побегала, силы есть, но боюсь хуже станет, на улице так сыро, брррр... а болеть нельзя сейчас никак - надо же стодневку достойно закончить
я один денек дома отсижусь и всё, сразу в строй!
мне нравится эта идея! тоже хочу на закуску что-нибудь этакое пробежать)) ну десятку не уверена, что потяну или попробовать?
Эээ... О чем речь? Что за талант? Что за тема? Что за сборник? Я растерялся немного...Сергей, у тебя невероятный талант. Уже пора сочинить свой сборник!
А какие события тебя навели на эту тему?
спасибо дружище!!! буду следить))Я конечно не специалист, но уверен, что в середине октября
3-го октября. Набор с 27 сентябряЯ конечно не специалист, но уверен, что в середине октября
огонь!!! спасибо!!!3-го октября. Набор с 27 сентября
Вообще-то уже скоро, недели через две... @Angi - наша всеми любимая капитан скоро объявит о наборе)всем привет!
подскажите когда планируется новый забег?
Но...тебе, судя по аватарке)))) не мешало бы к тому времени немного мышц нарастить ну, это если ты бегать собираешься)))
Ты обратился по адресу))ахахах)) не, я вешу слава Богу 84 кг))))бегаю частенько)) хочу на марафон)
чудно)) жду не дождусь уже))) пойду тренить)))Ты обратился по адресу))
До встречи в октябре!
Повторюсь - красава!)))Привет всем. Сегодня на финише рантастик отказался заканчивать тренировку а предложил начать новую. Я его перезапустил и вот что получилось.
На скрине видны даже километровый столбы.
Анжелика там 10 км ровно.
Посмотреть вложение 246739 Посмотреть вложение 246740
Посмотреть вложение 246741
Посмотреть вложение 246742
Рад снова быть в одном строю с вами !
Юрич ты наших красав ещё не видел.Повторюсь - красава!)))