Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Татьяна, ничего страшного, что штрафики, ведь самое главное - что движение есть и это движение вперёд! :)
Думаю главное не останавливаться, продолжать идти вперед. Жизнь вносит коррективы, но мне важен этот рубеж, хочется остаться тут )) на светлой полосе, где активность и бодрость

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
отчет за 19,09
плавание 1,15 км.
Наблюдая за лягушкой
Люди брасс изобрели
И поэтому могли
Плавать на перегонки.
:)

;)

— Что с вами? — В ухе стреляет — Ай-ай-ай, ай-ай-ай — Значит так. За изобретение ставлю 5, а по предмету, неуд. ... Профессор конечно лопух, но аппаратура при нем, при нем...

Ой... то есть:
Сергей, за попытку 5 :thumbup: , но не принято :) В прошлом месяце сей стих был (ага, читаю, и иногда запоминаю) :) У тебя такие красивые, лёгкие и содержательные стихи - жду нового уникального творения от тебя по этому заплыву :wub:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот я и вернулась из жаркой Венеции в нашу ноябрьскую погоду. Сразу заболела, прождав своих на холоде в аэропорту. Никак не могли припарковаться. Итог - мой хронический гайморит вернулся. Опять антибиотики, промывания, ингаляции и прочая хрень. Не знаю, удастся ли побегать до конца стодневки. Даже не знаю, насколько брать больничный. Не хочу обнадеживать себя и вас. Обидно. Одна надежда, что у меня, теперь уже некурящей, все пройдет гораздо быстрей, а не затянется на месяц с переходом в бронхит, как в прежние курительные времена.
Рада, что у вас тут жизнь бьет ключом. И очень рада, что я опять вместе с вами.
Впечатлений - море, но, нос не дышит, глаз не смотрит, в ухе стреляет, про головную боль даже говорить не хочу. Вся левая сторона - сплошной "Абзац".
Бегать я все равно буду, поэтому заранее занимаю очередь в следующую беговку, если не получится восстановится в этой.

Славена, с возвращением домой из столь приятной поездки! :)
На этот месяц отпускной лимит исчерпан, поэтому придётся поставить штрафики, но это будет чисто символично. И вами стодневка пройдена будет полностью! Желаю скорейшего и полного выздоровления!

И

Илья Александрович

Славена, с возвращением домой из столь приятной поездки! :)
На этот месяц отпускной лимит исчерпан, поэтому придётся поставить штрафики, но это будет чисто символично. И вами стодневка пройдена будет полностью! Желаю скорейшего и полного выздоровления!
Анжелика, 5-ую беговую ты вести будешь?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот приехал я домой
на машине легковой,
Доча сильно приболела
и теперь у Вас Анжи,
отпуск я прошу оформить,
а затем опять вернусь,
вместе с Вами пробегусь.

Ролик, отпуск готов! Пусть твоя доченька выздоравливает, заботься о ней хорошо! :)

Ты так и не написал, где я ошиблась по предыдущим неделям в твоих данных. Сообщи, пожалуйста, а то завтра может опять повторю, ибо вроде всё нормально с моей точки зрения.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за 18.09.16
4,3 км ходьба, 51 минута (по факту больше, гуляла)

Ульяна, поздравляю с недавно покорённым Эверестом!!! :) :dance::luggle:

По бегу на минувшей неделе получился один штрафик. Итого их уже 4. Постарайся, пожалуйста, на этой недельке не более 1-го допустить, дожать финал! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжелика, :wub:
Кино, вино и домино
Аааа..РЫБА...селедка
Парни все будет! Счас я порыбачу, с мыслями соберусь. И сообщу что и как.

:wub:
Меня на домино как раз вот эта фото и надоумила, думала, вот чего-то в ней не хватает для полной картины:
ВоваНТ о покое.jpg
Сперва думала шахматы дорожные, но они пластмассовые, в разгаре игры ветерок дунет, а потом вы с товарищем греха не обрались бы разбираясь кто побеждал в партии :D Поэтому домино на рыбалке вернее будет :)

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Ролик, отпуск готов! Пусть твоя доченька выздоравливает, заботься о ней хорошо! :)

Ты так и не написал, где я ошиблась по предыдущим неделям в твоих данных. Сообщи, пожалуйста, а то завтра может опять повторю, ибо вроде всё нормально с моей точки зрения.
Пусть остается как есть. Все ок. Спасибо.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

во время пробежки обещанных 10 км
отчего помирать на 10км?
гликоген не кончится -100%
сил еще будет на немножко точно-100%
Валентин говорит, что и вода не нужна- (не 100%)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу