Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Анюта)))
Да я то не особо стеснительная особа так то;)
И я не то чтобы стесняюсь;) И я не то чтобы свой район не люблю.;)

Просто у нас на районе нет набережной по которой можно бегать:giggle:
И тот, кто встречается мне на пути... Ну... Не за кроссовками они идут, Анечка))):giggle: Не за кроссовками:D
а, вот оно где собака порылась:)))) хорошего дня тебе Маш:) пойду я на работу:)

Нарооод, где витамины заморские берете ? )) Я раньше брал даже разные в рассыпуху подбирал, в специальном магазине, но его прикрыли. "Солнечные" витамины брал (название не помню, но у них солнце на этикетке, американские.
Подскажите, явки пароли :)
я здесь покупаю то, чего нет в наших магазинах или то, что у нас дороже. на алиэкспрессе побоялась бы брать что-то съедобное:) мне и несъедобное там брать страшновато обычно.

http://www.iherb.com/

я здесь покупаю то, чего нет в наших магазинах или то, что у нас дороже. на алиэкспрессе побоялась бы брать что-то съедобное:) мне и несъедобное там брать страшновато обычно.
вот же ж хитрая нация :p

Намба фри
08.07, 13.24 км
Разминка 5 мин, легкий бег, заминка 4 мин)
Отрабатывал правильное положение корпуса и плеч. Грудь вперёд, плечи расслаблены, до конца расправлены и опущены вниз, подбородок поднят, взгляд ищет новые горизонты) арол, кароч:giggle:
Screenshot_20160708-085552.png Screenshot_20160708-085622.png Screenshot_20160708-085800.png Screenshot_20160708-085848.png Screenshot_20160708-085733.png Screenshot_20160708-085504.png

Привет экваториальным бегунам!:)

Отчёт за 08/07/2016

image.png

Я сегодня , проснувшись, пыталась заставить себя встать с кровати. Но увы...Пришлось уговаривать и обещать взятку:D
@Angi сегодня зáмки по пути не попадались:nah_disagree:, но я порылась в архиве и нашла там фотки с тех времён, когда ещё не стоял вопрос о необходимости занятий спортом:D

image.jpeg image.jpeg
Millmount fort
В 1649 году во время осады (Кромвелем) этот форт
оказал самое сильное сопротивление.
Древние легенды говорят, что насыпь является могилой мифического сказителя Amhairghin :cold:

папка, ну шо поделать, если я такой родилась:)) ты же от меня не откажешься, правда?:))
Правильно писать Папка, должно же быть хоть немного уважения к родителю.
Конечно не откажусь, девочка моя))), тем более сайт показала такой полезный

Молодец , Сережа !:ku::ku::ku: А вот я свое что то забросил в последнее время :cry:...
Ох, ничего себе! Эта работа требует скорпулезности и педантичности, с толикой перфекционизма! Я в детстве собирал модели самолетов (ну как и все наверное, айфонов то не было), но усидчивости не хватало. А тут прямо работа-работа! Видимо твои детки уже выросли и не мешают папе заниматься медитацией))))

Отчёт за 08.07.2016
3.03 км 35 мин.

«Если вы хотите стать лучшим бегуном, вы вполне можете им стать. Только начните прямо сейчас. Что может быть интересней, чем попробовать!»

Присцилла Уэлч. Будучи в прошлом заядлой курильщицей и человеком, не отличавшимся любовью к спорту, она увлеклась бегом уже после 30 лет. В возрасте 35 лет впервые пробежала Лондонский марафон, а в 1987 году выиграла Нью-йоркский марафон. На тот момент ей было уже 42 года.

Доброе утро, все! :kiss:

Screenshot_2016-07-08-07-48-28.png 20160708_071526.jpg

Последнее редактирование:
Правильно писать Папка, должно же быть хоть немного уважения к родителю.
Конечно не откажусь, девочка моя))), тем более сайт показала такой полезный
Хорошо Папенька:) впредь только с большой буквы и даже жирным шрифтом:) Сейчас только с большой буквы, потому что с планшета не очень удобно:)

The Wall, Валь, если после тренировки через какое-то время ужасно хочется спать, просто на ходу глаза закрываются, то что я сделала неправильно? Переоценила свои силы? Уменьшить километраж и время, соответственно? Могу я подкорректировать время пробежки в таблице? Или терпеть, и через некоторое время это пройдет? Просто, я бегать больше собираюсь на следующей неделе, и час для меня наверно сейчас много?;)

The Wall, Валь, если после тренировки через какое-то время ужасно хочется спать, просто на ходу глаза закрываются, то что я сделала неправильно? Переоценила свои силы? Уменьшить километраж и время, соответственно? Могу я подкорректировать время пробежки в таблице? Или терпеть, и через некоторое время это пройдет? Просто, я бегать больше собираюсь на следующей неделе, и час для меня наверно сейчас много?;)
Мне тоже все время хочется спать после пробежки.

Ой, и мне в последнее время после пробежки хочется спать. Послушаю тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу