Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бежала с утра на пробежке я снова.

8 – бегом, 3 минуты ходьба,

Снова бежала и снова я шла.

Остановить я программку собралась,

что бы заминкой закончить пробег

И, что я вижу?! О Боже!!!!!!Пипец…

Что бы - не плакать и отчитаться

с мыслями мне вот пришлось подсабраться.

Думала, думала долго…

И щас - этот стишок написала для вас

:wub:
Виктория, кмж (пятёрочка) в копилке, стихотворение тоже!

10.07
2.7 км ходьба/улица
26 мин/время
Screenshot_2016-07-10-18-47-11.webp

После бессонной ночи хватило меня только на ходьбу

Не кури, и ешь окрошку.
Не сиди, смотря в окошко.
Даже лежа, бегать можно!
Тем, кто хочет, все возможно!

Бегай сидя, бегай стоя!
Бегай, когда нет настроя.
Бегай утром, бегай ночью.
Бегай, когда спать не хочешь!
Бегай в дождик, бегай в снег!
Главное на свете - БЕГ!:D
Это на случай, если мои 3 км зачтутся.

Славена, прекрасные стихи о беге! Они в копилочке! В качестве абсолютно добровольных сверх-плановых, ибо у вас всё прекрасно с подтверждением 3х км в отчёте. :) И они уже даже не зелёные, а цикламеновые :wub: на этой неделе, так что свой план вы уже не только выполнили, но и перевыполнили!

09.07.16
Посмотреть вложение 212739
у меня сегодня бег не по плану вообще-то
но так как я начала со вторника, подумала может можно субботний бег засчитать вместо понедельника, чтоб всё таки было пять раз в неделю (в качестве исключения)))

Елена, да, т.к. на этой неделе вы записались во вторник, а поставили фиксированные дни бега с пн по пт, то на этой неделе пусть суббота заменит собой понедельник, хотя можно было бы и не заменять, т.к. в данном случае штрафа всё равно не было бы. :) Но со следующей недельки уже фиксированные пн-пт субботой не заменяться (или можно сейчас сразу заменить в плане фикс на произвольные 5 дней, не помню, говорила ли вам об этом ранее...).

Славена, прекрасные стихи о беге! Они в копилочке! В качестве абсолютно добровольных сверх-плановых, ибо у вас всё прекрасно с подтверждением 3х км в отчёте. :)
Анжелика, спасибо, спасибо! А этот экспромт я сначала хотела Любе подарить, чтобы подбодрить ее, а потом подумала, почему одной Любе? Мы все заболели бегом, благодаря тебе. И, действительно, бег - это то, что нам нужно! Движение - это жизнь! А быстрое движение - это наша активная жизнь!:D

Отчёт от 9.07.16 г 21.4 км
Посмотреть вложение 212775
Пробегая мимо парк рана как раз успел к старту 5-и километровки :running:и пробежал его с личным антирекордом 25 мин, так как далее меня ждали ещё 15 километров примерно в таком же темпе, но без рекорда не обошлось впервые за раз я одолел более 20 км и теперь точно знаю полумарафон доползти точно смогу.:running:

Вадим, привет!
Поздравляю с Полумарафоном :thumbup:

Дай, пожалуйста, ссылку на сайт ПМ, который ты пробежал :wub:

Ой...Простите не уловил тонкость вопроса...
Ты Энджи ? Или ты dort ? ))))
Послушай меня ..
Я раз про разогрев перел пробежками спросил и тясячу раз пожалел об этом.
Апофеозом было когда мистер Ноубоди неразобрамшись начал мне проповедывать что моя дальнейшай судьба !!! Завистит целиком и полностью от двух человек.
Я прочел чуть со стула не упал )))
Но потом я конечно понял что он имел ввиду но все равно было забавно.
Давай прекратим ну пожалуста а ? [emoji1]

Намба файв
10.07, 22.01 км
Легкий темп. Жара, правда, догнала на 17-м км, как выбежал из леса) да и бежал в тысячных.
Все жду и жду, когда ПМ станет обыденностью, но видимо никогда не дождусь :(
Screenshot_20160710-180824.webp Screenshot_20160710-180835.webp Screenshot_20160710-180921.webp Screenshot_20160710-181014.webp Screenshot_20160710-181047.webp Screenshot_20160710-180850.webp Screenshot_20160710-180746.webp

А я не вижу себя в таблице, т. к. захожу с телефона, у меня заканчивается всё на Дед Кондрат((((
Можно переместить меня повыше? Пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу