Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, вверх ползет от переживаний или предвкушений, вниз - когда зависаешь на какой-то мысли и полностью отвлекаешься от контроля за бегом))
Я вниз не понял от чего, а вот если отвлёкся от контроля за бегом, то скорость сразу увеличивается и пульс растёт.;)

Я вниз не понял от чего, а вот если отвлёкся от контроля за бегом, то скорость сразу увеличивается и пульс растёт.;)
Да ну, брось) даже я более-менее научился 120 держать +/-

да какой я эксперт то. так, видела и рядом стояла:D.
да нормально пойдет, такие же шаги, только направлены вверх, а не вперед, как у эллипса. Нагрузка хорошая, особенно на филейную часть:p. Сейчас, кстати, в более современных степперах есть счет дистанции. Если уж лежа можно, то степпер уж точно пойдет. Умножить на ширину шага или, если этажи показывает, то на приблизительную высоту этажа и все дела:)

Angi, спасибо за ответ, может в следующий забег получиться.

Сергей, дождались ответа эксперта.

Технически, конечно, можно было бы и степпер, но всё таки нет: у нас больше активности, связанные именно с перемещением в пространстве, продольным что ли :) А тренировки на степпере ближе к тренировкам стодневки Суперфигура. Если в беговую стодневку будем добавлять разные тренажёры, которые косвенно касаются бега, то их будет всё больше, ибо их большое разнообразие сейчас, и от бега будем отходить всё дальше, получится сборная солянка. А нам нужно сохранить основное направление главным, развивать именно его.

Поэтому буду рада, если вы решите добавить к своим личным тренировкам на степпере ещё и прогулки или пробежки на улице или в зале на дорожке - и запишетесь к нам именно на эти активности. В этом случае - добро пожаловать! :)

Да ну, брось) даже я более-менее научился 120 держать +/-
Если честно, то мне просто занятно было наблюдать, как пульс ползает туда - сюда, причём по ощущениям никакой разницы не чувствовал. А у тебя 120 на 6 мин/км. ты вообще в другой вселенной живёшь и маслёнка у тебя другой системы...

Angi, Германия давно присоединилась ;)

Юрий, а я до сих пор думаю, где же ты и Лариса :) Жду-недождусь. Оказывается, ты уже давно в новом составе )) Пардоны за упущение, флаг Германии только что гордо поднят в первом сообщении темы! :)

И снова у нас 9 стран :wub:

Десятую бы для красоты счёта... :)

Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!
Условия прежние - бег/ходьба от получаса, три раза в неделю.
На эту неделю беру больничный.

Отчет за 4.07
Отпуск быстро закончился, как и все хорошее:D. Трудовые будни начались вместе с новой беговой:thumbsup:
С почином всех!!!!:wavespin:
5 км
P_20160704_195331_1_p.webp

1. самодисциплина + как бонус хорошая физ форма
2. 5 дней, пн-вт-ср-чт-пт
3.бег-улица утром (вдруг проспала можно и вечером)
4. 15
5. фото по ходу бега.
6. 21.00
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Добрый вечер!
Фото по ходу бега будет недостаточно (они носят добровольный характер), а вот скрин беговой программы - самое то, сможете организовать?

По остальным моментам всё верно в табличке?

Lensya.webp

За понедельник если не будет отчёта, то будет не отчётный день, т.к. только записались. А завтра уже ждём отчёт об активности :)

Angi, сдаю

Отчет за 04.07.2016

Утро 15 минут
День 15 минут
Вечер 10 минут

Четверостишие прилагается.

Ты знаешь, жизнь, ведь я к тебе вернусь
Капелью, стоном, нежностью иль вьюгой.
Ты знаешь, жизнь, я все равно добьюсь
Твоей любви и стану вновь тебе подругой.

Любовь, ну вот и отлично :) Благодарю также за правильность оформления отчёта!

04.07
Отличный сегодня вышел день: с утра поплавала (не для протокола, просто делюсь), вечером вот пробежалась. Проходьбежка (по другому и не назовёшь:giggle:) заняла около 30 минут, просто пока растягивалась забыла выключить рантастик.
Посмотреть вложение 210380Посмотреть вложение 210381

Ульяна, на скрине чуть размыто: 2,60 или 2,00 кмж получился?

:wub:

Да, можно снизить до 4-5 , а то малоли, лето. =)))

Алексей, снижаю до 4х. И всегда можете бегать больше, если захотите, главное, не меньше.
Вы в общей табличке!

В первой строчке должны быть дата - обязательно и километраж - очень желательно, а потом уже другие сообщения , скрины и фотографии.:adolf:
Зоренька 04.07.2016 - 3,04 км. - 30 минут

Вложения

• Screenshot_2016-07-04-20-43-07.webp
    Screenshot_2016-07-04-20-43-07.webp
    38,4 KB · Просмотры: 92
Думал пробегусь сеголня и даже заготовил стишочек на случай отсутствия скрина, но пришлось срочно ехать на дачу заливать стяжку. Так что вне зачета:

Сегодня дождь стоит стеною,
Залил водой мои глаза.
Сегодня в Питере гроза,
Как будто Зевс над головою,
И мечет молнии в меня.

Он льется вниз не замечая,
Машины, люди, фонари,
Он мокрый блин черт побери,
Мечтаю я о чашке чая,
Первой придешь, так завари...

Проник уж дождь в мои кроссовки,
С волос вода идет струей,
А я бегу по мостовой,
Народ же трется в остановке,
Я им с воды машу рукой.

Предвидя финиш ускоряюсь,
Вот темп уже под пять минут,
И ЧСС к двухсотке прут,
Все! Километр... расслабляюсь...
Черт, девятьсот, часы мне врут.

Чтож, пробежал сегодня дивно,
Пускай ранстатик написал,
Что и того не пробежал,
Наверное ему завидно,
Или промок, и зависал.

Я резюмирую сей опус,
Коротким словом ёмаё,
Промокло все мое бельё...
Какой большой наш всё же глобус,
Но обежим друзья его!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу