Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 06.07.2016

Болит зуб, то ли мудрости, то ли соседний. Сейчас терпимо, но только потому, что уже сожрано 1600 мг ибупрофена. Завтра к стоматологу. А сегодня очень скромненькая активность.

Ходьба 1.75 + 1.63 = 3.38 км
SHealth_22_36_25_167.png SHealth_22_36_59_829.png
2016-07-06 20-20-53.JPG

А какие витамины?
Я каждый раз меняю марку и производителя,так как считаю,что организм привыкает ко всему и ему нужна смена обстановки. Еще до того,как я начала пить витамины на постоянном уровне,все твердили,что из надо пить курсом...Месяц-3 месяца в зависимости от инструкции, но изучая о витаминах, появилась такая формула "организм поглощает ровно столько,сколько ему нужно". а ему нужно постоянно,но в небольших количествах. Я каждый год встречаюсь с врачами и всегда говорю им,что пью витамины на постоянной основе и еще ни один врач,не сказал,что это не верно и надо пить курс-отдых-курс...и т.д.....Все наоборот хвалят...А по поводу уже непосредственно какие витамины. Я не являюсь промоутером и к рекламе никакого отношения не имею, покупаю основываясь на рекомендации и отзывах других людей. Так как я девочка, то покупаю для девочек, но не всегда.
Предпоследние витамины (есть такие же для мужчин-OPTI-MEN)
20160706_154848.jpg 20160706_154906.jpg
Сейчас пью:
20160706_155152.jpg 20160706_155205.jpg
На заметку. Год назад мне посоветовали эти витамины(Centrum). меня от них тошнило. А вот маме купила (+50 лет...то ей понравились). ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если вас тошнит от витамин-это не значит,что они плохие,чаще всего тошноту вызывают микроэлементы,которые у вас в избытке,что достаточно редкое явление,как раз чаще всего при выборе витамин большее внимание нужно уделить выбору микроэлементов, как как именно в них у организма дефицит. В данном случае необходимо прекратить применение этих витамин. И на выбор:
Поискать другой состав витамин или попить временно просто витамины без микроэлементов.
450.jpg

Если покупать витамины по отдельности,то вот эта (как по мне ,отзывам и рекомендациям) лучшая фирма
20160706_154947.jpg
А вот уже сделала за одно и фото других препаратов,что у меня есть в данный момент:
20160706_155032.jpg 20160706_154957.jpg 20160706_155243.jpg
Мелатонин я использовала в первой стодневке,когда нервная система не может успокоится от физ нагрузок и ты не можешь заснуть.

ВНИМАНИЕ!
Я не являюсь врачом и всего лишь делюсь своим опытом и знаниями.(это я на всякий случай. А то люди разные бывают):ku:

Анька а ты не лопнешь столько банок схомячить ?
Нет,я ж всего одну витаминку в день пью:wub:...Ну и еще одну для глаз(профилактику),но оно к бегу никак не относится...А банок столько я для ребят выставила , мало ли кому эти знания пригодятся...;)

Нет,я ж всего одну витаминку в день пью...Ну и еще одну для глаз(профилактику),но оно к бегу никак не относится...А банок столько я для ребят выставила , мало ли кому эти знания пригодятся...;)
Для глаз ? Интересно. Ладно Аня Спокойной ночи не вставать рано утром
[emoji8] [emoji200]

Для глаз ? Интересно. Ладно Аня Спокойной ночи не вставать рано утром
Да, профилактические...Врач порекомендовал, (Сказал,что в старости будет глаз,как у орла:giggle:),когда пришла к нему на обследование через год ,как бросила курить и пить.. :smug:
А вообще есть уникальная новость...Мое зрение было идеальным,но стало идиальнее за год,как я бросила заниматься глупостями...хотя и так видела 100%, а теперь на строчку стала видеть лучше....так что от меня не спрячешься:nah_disagree:я все вижу:wub:
Вот они:
20160706_165052.jpg 20160706_165308.jpg

Да, профилактические...Врач порекомендовал, (Сказал,что в старости будет глаз,как у орла:giggle:),когда пришла к нему на обследование через год ,как бросила курить и пить.. :smug:
А вообще есть уникальная новость...Мое зрение было идеальным,но стало идиальнее за год,как я бросила заниматься глупостями...хотя и так видела 100%, а теперь на строчку стала видеть лучше....так что от меня не спрячешься:nah_disagree:я все вижу:wub:
Вот они:
Посмотреть вложение 211584 Посмотреть вложение 211585
А все равно они в России в Америке по разному называются.
У меня зрение единица. Ну после моих последних коньячных возлияний у меня болели глаза.
Поэтому я тебя и спросил.
Наверное мне тоже нужно что-то выбрать из витаминов.

гкую разминка перед бегом всегда делаю шея, руки, плечи, поясница, колени, голеностоп. Если есть силовая или интенсивная тренировка, сначала разминка: лёгкий бег километра 3, затем ОФП, основная тренировка и заминка 2-3 км и обязательно растяжка. Если бегают обьем (лёгкий бег но много), то в конце только растяжка.
:thumbsup:

А после бега ? Растяжка зачем она ?
Канеш я соглашусь в чем то с Анькой что он иногда и ненужен совсем.
После неё прокомментировал мой пост ещё один участник Bercer (к сожалению я его незнаю лично)
Он говорит обратное но и то и другое друг другу не противоречат.
Многим топовым спортсменам, лыжникам например, доступен массаж после каждой тренировки. Это позволяет быстрее восстанавливать мышцы после нагрузок. Некоторым нафиг не нужен массаж, поскольку они научились его заменять хорошей и правильной растяжкой.
Выводы сами напрашиваются.

Многим топовым спортсменам, лыжникам например, доступен массаж после каждой тренировки. Это позволяет быстрее восстанавливать мышцы после нагрузок. Некоторым нафиг не нужен массаж, поскольку они научились его заменять хорошей и правильной растяжкой.
Выводы сами напрашиваются.
Я в первой стодневке,когда делала большие киллометражи,то после тренировки шла на 15 минут в сауну и 15 минут джакузи...за весь период у меня не было ни разу крепака....(крепак-это народное произношение "крепатуры",а крепатура-это скопление молочной кислоты в мышцах,которая вызывает болезненные ощущения после нагрузки).....Ты представляешь...НИ РАЗУ!!!!:nah_disagree:...а я тогда мотала дай боже,сам помнишь:running:
Так что Брайс, растяжка, массаж, сауна,джакузи ....с девочками:wub:....выбирай что по душе,но очень важно расслабить забитые мышцы:kiss:

С ленью? Думаю Ты легко с нею договоришься и она сдастся на милость победительницы)))
С жарой сложнее. Она прям по мозгам бьет((

Приятной пробежки, Анжелика:kiss:
жара - это нечто:)) вчера думала до жары побегать. встала рано пока то да сё 4 утра - еще темно. в 5 - темно. в пол шестого начало светать. пока вышла - уже шесть и жара за 30 градусов прям с утра пораньше. подозреваю, что и в 4 и в 5, когда было темно, была та же фигня. завтра наверное не стану дожидаться пока рассветет. я в темное время суток никогда не бегала. интересно как оно:))

Отчет за 07.07
17 кругов по стадиону, 33 мин. Большой круг - 300 метров, получается 5.1 км, но рантастик почему-то выдал очень большую погрешность (может потому что на одном месте крутишься) и насчитал 4.53 км, выкладываю 2 скрина, первый - рантастик, второй - измерение длины круга вручную по карте.

p.s. Терпеть не могу бегать по одному и тому же кругу))
07.07.jpg 07.07(2).jpg

Последнее редактирование:
Доброй ночи:wavespin:
Первый отчет комом, всему форуму уши прожужжала, как я во время пробежки спугнула пару, занимавшуюся плотскими утехами в кустах :D
4 июля - бег 4,78, вело 4,32
Посмотреть вложение 211529
Лен, ну прям с первого отчета оличилась ты:)) демографическая ситуация в стране и так не очень, так еще и ты не через те кусты несешься:)))

Когда я начинаю смотреть в рантастике тепм по километрам провальным по скорости, по дискомфорту всегда у меня второй км. Лучшими это четвёртый и пятый
Что значит провальным?) бегать нужно с комфортом с ЧСС, позволяющей спокойно разговаривать по телефону на бегу) исключение - качественные тренировки, но они должны быть не чаще 2 раз в неделю, и должны преследовать одну конкретную цель)

Что значит провальным?) бегать нужно с комфортом с ЧСС, позволяющей спокойно разговаривать по телефону на бегу) исключение - качественные тренировки, но они должны быть не чаще 2 раз в неделю, и должны преследовать одну конкретную цель)
Может я неверно выразился. Если ты говоришь про комфорт то второй км самый дискомфортный в плане всего и темпа в том числе.
Вы нечиьтаете что ли ? ))))
Привет !

Отчет за 07.07
17 кругов по стадиону, 33 мин. Большой круг - 300 метров, получается 5.1 км, но рантастик почему-то выдал очень большую погрешность (может потому что на одном месте крутишься) и насчитал 4.53 км, выкладываю 2 скрина, первый - рантастик, второй - измерение длины круга вручную по карте.

p.s. Терпеть не могу бегать по одному и тому же кругу))
Посмотреть вложение 211619 Посмотреть вложение 211620
Это не круг и не прямоугольник, а овал, тут другая формула вычисления длины :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу