Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, прикидочная неделя прошла. Хочу подкорректировать время пробежки, все-таки 1 час для меня многовато, Со следующей недели хочу больше бегать, чем ходить. Поставь, пожалуйста - "От 30 минут". Спасибо!:)

9.07.16. Отчет.
Это ведь ничего, что утром пробежка а не вечером, как заявлено в анкете? На выходные уезжаю из города, и возможность пробежки была только сейчас.

Вложения

• wp_ss_20160709_0001.png
    wp_ss_20160709_0001.png
    253,5 KB · Просмотры: 117
  • wp_ss_20160709_0002.png
    wp_ss_20160709_0002.png
    124 KB · Просмотры: 122
"Ирландская примета" 2015-2016:)
Если ты 1-го января проснулся;).......встал с кровати:D.........посмотрел в окно или вышел на улицу и увидел машину вот с такими номерами
image.jpeg

то будет тебе счастье:D ( Renault 2016 года, куплена в январе...не мной:cry:)Хоть сегодня и не январь, но я все-таки сфоткала, а вдруг:D

Привет бегуны и ходоки! Счастья вам!

Отчет за 09/07/2016

image.png

Последнее редактирование:
Отчёт за 09/07/2016
3.17 км 35 мин.

«Воля к победе ничего не значит, если нет желания готовиться»
танзанийский марафонец Juma Ikangaa.

Доброе утро, все! :)

Screenshot_2016-07-09-07-30-19.png 20160708_065127.jpg

Фитнес-трекеры строят маршрут между точками геопозиционирования... Особенно это заметно на петляющих трейловых трассах.
Соответственно, аномальный пэйс ...может быть связано с потерей сигнала или с ошибкой самого позиционирования...нужно использовать девайс с качественным А-GPS, и трекер с максимально возможным количеством точек геопозиционирования...с поддержкой в т.ч. Глонасса....со временем начинаешь отфильтровывать подобные казусы, просто иногда раздражает неправильный мгновенный пэйс на часиках(
Валь, вот че ты тут сказал? :ku:

uporotaya-lisa_32632957_orig_.jpeg

Отчёт за 09.07.16
Сегодня прошу вас поверить на слово,

Бежала с утра на пробежке я снова.

8 – бегом, 3 минуты ходьба,

Снова бежала и снова я шла.

Остановить я программку собралась,

что бы заминкой закончить пробег

И, что я вижу?! О Боже!!!!!!Пипец…

Что бы - не плакать и отчитаться

с мыслями мне вот пришлось подсабраться.

Думала, думала долго…

И щас - этот стишок написала для вас
IMG_20160709_102211.jpg IMG_20160709_100848.jpg IMG_20160709_100841.jpg Screenshot_2016-07-09-11-21-45.png Screenshot_2016-07-09-11-22-04.png
Воот! Сегодня что-то пошло не так с программкой. Я отбегала по беговой программе. Было весело,т.к. была не одна на стадионе. Я надеюсь, что отчёт принят:).
Правда не знаю какой клм? Наверно тот же - 5 км? Ведь место и время не изменилось....

Последнее редактирование:
Не кури, и ешь окрошку.
Не сиди, смотря в окошко.
Даже лежа, бегать можно!
Тем, кто хочет, все возможно!

Бегай сидя, бегай стоя!
Бегай, когда нет настроя.
Бегай утром, бегай ночью.
Бегай, когда спать не хочешь!
Бегай в дождик, бегай в снег!
Главное на свете - БЕГ!:D
Это на случай, если мои 3 км зачтутся.

Вчерашняя пробежка?:)
Или сегодня у тебя ещё не наступило?
Нет, просто я не хотела выкладывать. Я вчера ходила за внучками, чтобы в планетарий ехать. Ну и включила ранкипер. Хотелось узнать, сколько км мне до них от дома. А когда посмотрела, стало так смешно, что решила выложить. Ты только посмотри мою скорость! И это в босоножках на каблуках.:D

09.07.16
subbota.png
у меня сегодня бег не по плану вообще-то
но так как я начала со вторника, подумала может можно субботний бег засчитать вместо понедельника, чтоб всё таки было пять раз в неделю (в качестве исключения)))

09.07.16
Посмотреть вложение 212739
у меня сегодня бег не по плану вообще-то
но так как я начала со вторника, подумала может можно субботний бег засчитать вместо понедельника, чтоб всё таки было пять раз в неделю (в качестве исключения)))
+ я сегодня с собой дочь бегать заставила! скачанные файлы.png

Любочка, не переживайте :)
Анжелика ещё никому не включила отчеты за пятницу в табличку.
Нас много, она одна!)))
Julia Jaunupe, Юлечка, спасибо большое! Буду теперь знать, что в отчет сведения и позже могут попасть. :)

Просто боюсь прослыть человеком, не исполняющим своих обязательств, вот и беспокоюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу