Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Не курю с
- 14.06.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
Ну и поскольку ходила, а не бегала, вот фотки
Красотища-то какая! Просто божественно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и поскольку ходила, а не бегала, вот фотки
Отчёт за 08.07.16г. 5 км рекорд)

Но муж то на рыбалке
Пойду пресс качать и приседать еще
Всем КЛАССНЫХ выходных
@Angi Анжелика, прости) Я больше не буду
 Мы же кроме отчётов затираем и на разные темы тоже, главное, чтобы не совсем уж много и лево, но болтаем здорово
 Мы же кроме отчётов затираем и на разные темы тоже, главное, чтобы не совсем уж много и лево, но болтаем здорово  

какой стишок классныйНе кури, и ешь окрошку.
Не сиди, смотря в окошко.
Даже лежа, бегать можно!
Тем, кто хочет, все возможно!
Бегай сидя, бегай стоя!
Бегай, когда нет настроя.
Бегай утром, бегай ночью.
Бегай, когда спать не хочешь!
Бегай в дождик, бегай в снег!
Главное на свете - БЕГ!
Это на случай, если мои 3 км зачтутся.
 )) я скоро стишки полюблю больше скринов
)) я скоро стишки полюблю больше скринов )
)Анжи,спасибо огромное,ты даже не представляешь, как приятно, когда поздравляют с такими маленькими,но очень важными датами!
 Второй год идёт, уже не малыш срок давно!
 Второй год идёт, уже не малыш срок давно!Искренне желаю , чтоб ты нашла свой легкий путь к свободе

Может будет возможность?
 Может будет возможность?Я мозоль натерла
Четверг:
Посмотреть вложение 212607
Анжи, поменяй у меня в таблице условия,пожалуйста...3 раза в неделю по 3 км. Зал\улица, бег\ходьба, утро\вечер...цель: покорение экватора, раз Эверест уже покорила

Позно бегаешь( темно),не страшно
?
 но только в парке, на улицах нет. А в парке есть места не освещённые, чисто по памяти бежишь ))) По хорошему, да, надо бы пораньше выбегать, часиков в 9
 но только в парке, на улицах нет. А в парке есть места не освещённые, чисто по памяти бежишь ))) По хорошему, да, надо бы пораньше выбегать, часиков в 9  Ну или возвращаться к утреннему бегу, но пока мне это нереально, к сожалению.
 Ну или возвращаться к утреннему бегу, но пока мне это нереально, к сожалению.Angi, как доказать что я пробежал полумарафон!Прислать фотоотчет!
Можно расшифровать что такое ПМ?В какой теме искать?Торможу я чего-то.Павел, если для ПМ-медальки, то она выдаётся при дистанции, которая преодолена в формате стодневки. Посмотри в предыдущей теме: на первой странице список регистраций наших участников на разные типы забегов в разных городах, и отметки о их выполнении или невыполнении. А как давно был твой ПМ?
А все понял,а почему Европа - Азия нет!!!!!!!!!!И когда можно записаться марафоны закончились что-ли.Можно расшифровать что такое ПМ?В какой теме искать?Торможу я чего-то.
Намек понятен, лечение продолжаем

Которая у вас, к счастью есть на 10 баллов! И хоть бы так и продолжалась
 Которая у вас, к счастью есть на 10 баллов! И хоть бы так и продолжалась 
Можно расшифровать что такое ПМ?В какой теме искать?Торможу я чего-то.
И когда можно записаться марафоны закончились что-ли.
 Можно поискать по месту жительства какие проводятся в ближайшее время и там же сразу зарегистрироваться и начать готовиться!
 Можно поискать по месту жительства какие проводятся в ближайшее время и там же сразу зарегистрироваться и начать готовиться! Я далековато от Москвы,у нас Европа - Азия будет через месяц.Хочу поучаствовать.Завтра напишу.ПМ - Полумарафон.
В теме этой:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-3-nachalo-4-aprelja.36721/
На любой удобныйМожно поискать по месту жительства какие проводятся в ближайшее время и там же сразу зарегистрироваться и начать готовиться!
Если ты близок к Москве, можешь зарегаться на 10 км на 25 сентября, там как раз будут наши ребята!
Из 100?)Которая у вас, к счастью есть на 10 баллов!