Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, принимал отчёт за 09.07.2016 бег Screenshot_2016-07-09-18-57-29.webp

Отчет за 09.07.2016

Утро 10 минут

Тик-так,
Я иду вперед
Тик-так,
Все внутри поет
Тик-так,
Солнце взойдет,
Тик-так,
Гулять позовет.

Вложения

• 9.07.16 Утро.webp
    9.07.16 Утро.webp
    277,1 KB · Просмотры: 120
Но муж то на рыбалке:rofl::rofl::rofl:
Пойду пресс качать и приседать еще:banghead::banghead::banghead:
Всем КЛАССНЫХ выходных:kiss::kiss::kiss:
@Angi Анжелика, прости) Я больше не буду:wub:

Мария, всё хорошо, я даже не поняла за что сперва :) Мы же кроме отчётов затираем и на разные темы тоже, главное, чтобы не совсем уж много и лево, но болтаем здорово :)

А попа спортивная супер. Прекрасное кредо в жизни для женщин: в любой сложной ситуации, не знаешь что делать: качай попу или садись думать в поперечный шпагат (прекрасная альтернатива). Решится ситуация - хорошо, не решится: зато красивая попа и шпагат никогда не лишние :wub:

Не кури, и ешь окрошку.
Не сиди, смотря в окошко.
Даже лежа, бегать можно!
Тем, кто хочет, все возможно!

Бегай сидя, бегай стоя!
Бегай, когда нет настроя.
Бегай утром, бегай ночью.
Бегай, когда спать не хочешь!
Бегай в дождик, бегай в снег!
Главное на свете - БЕГ!:D
Это на случай, если мои 3 км зачтутся.
какой стишок классный:))) я скоро стишки полюблю больше скринов:))

Анжи,спасибо огромное,ты даже не представляешь, как приятно, когда поздравляют с такими маленькими,но очень важными датами!:wub:

Ничего себе маленькая :) Второй год идёт, уже не малыш срок давно!

Искренне желаю , чтоб ты нашла свой легкий путь к свободе:kiss:

Спасибо большое! :)

Аня, ты через неделю летишь в Вашингтон... нам бы в команду фото Белого дома из первых рук :wub: Может будет возможность?

Я мозоль натерла:cry:
Четверг:
Посмотреть вложение 212607
Анжи, поменяй у меня в таблице условия,пожалуйста...3 раза в неделю по 3 км. Зал\улица, бег\ходьба, утро\вечер...цель: покорение экватора:smug:, раз Эверест уже покорила:wub:

Цель заменила! Экватор эверестного плана ты ещё раньше покорила, сейчас просто он для тебя нового подвида для покорения: наш общекомандно-беговой :wub:

По активностям тоже подновила, только мы указываем не кмж, а время бега. У тебя стояло 5 минут, я заменила на 15, нормально будет?

Позно бегаешь( темно), :devil::cold:не страшно;)?

Местами страшновато :) но только в парке, на улицах нет. А в парке есть места не освещённые, чисто по памяти бежишь ))) По хорошему, да, надо бы пораньше выбегать, часиков в 9 :) Ну или возвращаться к утреннему бегу, но пока мне это нереально, к сожалению.

Angi, как доказать что я пробежал полумарафон!Прислать фотоотчет!

Павел, если для ПМ-медальки, то она выдаётся при дистанции, которая преодолена в формате стодневки. Посмотри в предыдущей теме: на первой странице список регистраций наших участников на разные типы забегов в разных городах, и отметки о их выполнении или невыполнении. А как давно был твой ПМ?

Павел, если для ПМ-медальки, то она выдаётся при дистанции, которая преодолена в формате стодневки. Посмотри в предыдущей теме: на первой странице список регистраций наших участников на разные типы забегов в разных городах, и отметки о их выполнении или невыполнении. А как давно был твой ПМ?
Можно расшифровать что такое ПМ?В какой теме искать?Торможу я чего-то.

Намек понятен, лечение продолжаем :confused:

:rofl:

Владимир, только умело балансируйте, пожалуйста, лечение с беговыми активностями.
Железный человек ведь waiting for you, а тут нужна и железная дисциплина :cool: Которая у вас, к счастью есть на 10 баллов! И хоть бы так и продолжалась :wub:

Можно расшифровать что такое ПМ?В какой теме искать?Торможу я чего-то.

ПМ - Полумарафон.
В теме этой:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-3-nachalo-4-aprelja.36721/

И когда можно записаться марафоны закончились что-ли.

На любой удобный :) Можно поискать по месту жительства какие проводятся в ближайшее время и там же сразу зарегистрироваться и начать готовиться!

Если ты близок к Москве, можешь зарегаться на 10 км на 25 сентября, там как раз будут наши ребята!

ПМ - Полумарафон.
В теме этой:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-3-nachalo-4-aprelja.36721/

На любой удобный :) Можно поискать по месту жительства какие проводятся в ближайшее время и там же сразу зарегистрироваться и начать готовиться!

Если ты близок к Москве, можешь зарегаться на 10 км на 25 сентября, там как раз будут наши ребята!
Я далековато от Москвы,у нас Европа - Азия будет через месяц.Хочу поучаствовать.Завтра напишу.

Привет. Отчет за 9.07.16 вопрос к этому: вот две проги - гугл Фит и FitApp. Они считают разный километраж, какую юзать ?
Это гугл Фит
Screenshot_2016-07-09-19-30-15.webp

А Это Fitapp
Screenshot_2016-07-09-19-29-07.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу