-Владимир-
Оракул
Принимается.Мои поздравления![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимается.Мои поздравления![]()

Тем кому, как и мне, не светит отдых на морях-океанах, выходите в походы, на сплавы, в горы, по любому в каждом регионе и районе есть свои прелести и красоты, красота то она рядом!
Прекрасное рядом, согласна с тобой абсолютно
И спасибо тебе, что демонстрируешь это на своих фото! 
@Angi, заранее прошу отпуск с 14 по 22, ухожу опять на сплав в тайгу...буду без связи, да и бегать там точно не буду, так как по камням ноги свернуть можно да и медведей много, от лагеря в одиночестве не рекомендуют отходить...
Постепенно раскрываются тайны Вселенной: теперь знаю как дорожки выкладывают в парках Ходьба 11,42 км.

Вопрос к знатокам и им сочувствующим. Какие СБУ посоветуете, для такой зелени как я? Можно с видяшками, ссылками, названиями. Спасибо заранее![]()
Да уж, а ведь год назад для меня 3 км была непреодолимая дистанция![]()

Я по-моему уже писал главный старт у меня 5 ноября ПМ, и еще 10 км планирую на 28 августа, но регистрация на соревнование еще не начиналась.

Скачки пульса обусловлены размышлениями о предстоящей десятке![]()
Adidas мне нравится больше.Там мужчина приятным голосом говорит мне какая я умница)))
И твоя фотография - аккурат Фродо сейчас на мостик выйдет
И мостик каменный. Как же у вас в Ирландии красиво!ПС: Хотя фотку постил большУю, чтобы тайна мысли той (или задумчивости), что на фотке подписью красуется, была читабельна...
Просто хотелось и твоих слов, но ладно, и по картинке тоже понятно