Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 12.07.16
2,65 км
image.webp

Может вставлять все таки полное изображение? А то на миниатюре ничего не видно вроде.
Сегодня бегалось очень приятно. Я ещё думала сегодня пропустить (итак вчерашний день пропустила из-за личных причин), но все таки решила не тянуть кота за фаберже и сходить, и не пожалела!

Привет участникам экваториального забега.
А у нас в парке снова делают Дорожки.
image.webp image.webp
Так что беговые пространства расширяются. Кайф.
image.webp image.webp image.webp
Ну и сам отчёт:
Вторник 12 июля
Ходьба 11,42 км.
image.webp image.webp

Ирина, прекрасный и уникальный фотоотчёт! :)

Тем кому, как и мне, не светит отдых на морях-океанах, выходите в походы, на сплавы, в горы, по любому в каждом регионе и районе есть свои прелести и красоты, красота то она рядом!

Такой отдых, что ты постишь уже вторую стодневку подряд с припиской "потому что не светят заморские моря и океаны", охота не только испытать тоже, но и приплатить за него, чтобы как и ты попутешествовать по Северным красотам нашей страны :wub: Прекрасное рядом, согласна с тобой абсолютно :) И спасибо тебе, что демонстрируешь это на своих фото! :)

@Angi, заранее прошу отпуск с 14 по 22, ухожу опять на сплав в тайгу...буду без связи, да и бегать там точно не буду, так как по камням ноги свернуть можно да и медведей много, от лагеря в одиночестве не рекомендуют отходить...

Отпуск делаю!

Ирина, а как вы там от медведей защиту держать будете, в смысле оберегаться? Мужчины с ружьями или иные методы? Хотя сами по себе они вряд ли нападут, если на них специально не наезжать...

Привет участникам экваториального забега.
А у нас в парке снова делают Дорожки.

Суперски :) Постепенно раскрываются тайны Вселенной: теперь знаю как дорожки выкладывают в парках :thumbup:

Владимир, заявленные тобой активности вида "один километр до аптеки" постепенно превращаются... превращаюся... в элегантные длинные заходы по парку :)

Как ты себя чувствуешь, заживаешь хорошо?

Привет маленький но гордый народ !
Весь день провалялся на диване и наконец с десятой попытки заставил себя одеть лыжы !
Энджи если дальше так пойдёт могу я расчитывать на больняк ?
Хотя я верю что он не понадобится..

Брайс. 12.07.16 / 3.00 км

Screenshot_2016-07-12-20-37-39.webp Screenshot_2016-07-12-20-37-25.webp
IMG_20160712_194329.webp IMG_20160712_200758.webp IMG_20160712_200622.webp
Из Питера с любовью !

Последнее редактирование:
Вопрос к знатокам и им сочувствующим. Какие СБУ посоветуете, для такой зелени как я? Можно с видяшками, ссылками, названиями. Спасибо заранее :)

Руслан, может быть ребята уже ответили, ещё не дочитала всё, но на случай если нет: у нас в специальной теме по материалам для бега есть хорошее видео, короткое, простое как раз по разминке ДО и ПОСЛЕ бега:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/resursy-i-materialy-po-begu.32868/page-2#post-2151641

Да уж, а ведь год назад для меня 3 км была непреодолимая дистанция :banghead:

:eek:
Вот сейчас ты вселил в меня большую веру. Я себе установила дедлайн на ПМ-дистанцию к НГ. И сама в то не верила, хоть и установила ))) А сейчас - верю, что получится :thumbsup:

Я по-моему уже писал главный старт у меня 5 ноября ПМ, и еще 10 км планирую на 28 августа, но регистрация на соревнование еще не начиналась.

Ага, ПМ 05.11. есть в памятке. А 10 на 28.08. нет, как будет рега, тогда жду инфо, Вадим :)

Скачки пульса обусловлены размышлениями о предстоящей десятке :(

Уж тебе ли волноваться после всего набеганного за 10-ку 16-го, Валентин :)
Хотя она будет ночью, но вряд ли это меняет дело. А во сколько начало забега будет?

Adidas мне нравится больше.Там мужчина приятным голосом говорит мне какая я умница)))

Хороший стимул :)

В 3-ей стодневке фото Максима напоминали хоббитанию порой :) И твоя фотография - аккурат Фродо сейчас на мостик выйдет :) И мостик каменный. Как же у вас в Ирландии красиво!

ПС: Хотя фотку постил большУю, чтобы тайна мысли той (или задумчивости), что на фотке подписью красуется, была читабельна...

Видела, конечно :) Просто хотелось и твоих слов, но ладно, и по картинке тоже понятно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу