Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И шо ж вы думаете?)
Посмотреть вложение 216937
В этом забеге, только на полную дистанцию, уже зарегистрированы четверо наших ребят, которых вы хорошо знаете:
@The Wall , @Hadisovish , @Макс® , @-Владимир-
Неожиданно вот , что я буду бежать полный марафонНеожиданно, что @-Владимир- будет бежать полный марафон
, но раз кэп сказала , что я бегу , то значит я побегу
.. Мдааа , у нас тут не забалуешь ..
И шо ж вы думаете?)
Вот же пострел, везде успел..
Болеем за тебя !!!
У меня похожий тоже где-то валяется, если не выкинули.Появился в итоге у меня в собственности всем известный массажёр, достался тыщи за полторы ))
Но, полторы тыщи, даже за такой раритет - это как-то напрягает. Если только представить, что это личная вещь какой-нибудь знаменитости тех времен. Ну, например, а вдруг самой первой владелицей этого массажера была Майя Плисецкая, которая забыла его в бане, а хозяйка квартиры массажер приватизировала, но не использовала. А теперь он у тебя!
Представляешь, массажер самой Майи Плисецкой! Тогда он бесценен!Ну, Валентин! Фотография века! Срочно нужен автограф самого Чиркова на эту фотографию.И шо ж вы думаете?)
А я два раза присоединяюсь!Присоединяюсь![]()
Даже Рене Зелвегер со своими пластическими операциями вянет по сравнению с Машей. Об остальных даже говорить не хочется.
Спасибо большое, мой дорогой КЭП!Славена, поздравляю с приобретением! Такие весёлые радужные АсиксыЛёгкого и приятного бега вам в них!
![]()

Доброго времени суток!Капитан Сильвер, набор был закончен, но надпись забыла убрать, принимаем анкету. Всё ли верно в данных таблички по вам?
![]()
Юлия сказала, что вы уже отчитывались где-то, можете подкинуть отчёты (начиная с 4 июля какие были)? (С датами пробежек и скрины с километражем). Они попадут в таблицу и уже будут учтены в итогах за первую неделю стодневки.

Метко подмеченоТагир, агаНо это чисто с технической точки зрения, ибо 2 из 3х. Но мы то все знаем, насколько ты крут
![]()

Что на это скажешь ?....
Официальное время 39:34)
.....