Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTE="Сергей Молчанов, post: 2351086, member: 24551"...На той неделе покусала собака,
На меня тоже вчера напала собака (маленькая и противная), я один раз ей шорохом по мордочке попал, а второй раз так отвесисто прям под челюсть - она на метр, наверно, подлетела. Я пока заминку, растяжку делал, она все плакала в машине, жаловалась хозяевам.Я только и смог сказать - "Ну, что ж вы собачку то не держите". Спал плохо, жалко скотинку.[/QUOTE]
Вова, мне и тебя жалко и собачку.:cry: Даже не знаю, кого больше? Будем надеяться, что у нее все уже зажило. :)

На меня тоже вчера напала собака (маленькая и противная), я один раз ей шорохом по мордочке попал, а второй раз так отвесисто прям под челюсть - она на метр, наверно, подлетела. Я пока заминку, растяжку делал, она все плакала в машине, жаловалась хозяевам.Я только и смог сказать - "Ну, что ж вы собачку то не держите". Спал плохо, жалко скотинку.

Неее я не живодер, а потом это создание по пояс было и как то в уме даже мысли не появилось о том что бы дать ей шороху :eek:

Сероглазая Любовь, а изначально? с Великим постом понятно: Иисус был в пустыне, ничего не ел, на фоне жары и голодания начались галлюцинации и его начали пытаться искушать. Искушали-искушали, да не искусили... В результате чего, люди решили, что ничего себе, если даже Иисус (не грешник) постился и ничего не ел , будем и мы...(хотя в пост почему-то они всё равно едят) Ладно...с этим понятно, а все остальные посты? с ними как-то непонятно немножко=\ можем кст ветку отдельную создать, пообщаться там, чтобы тему не засорять
@Александр Гридников, я не специалист по истории русского православия.

Боюсь, не сумею дать ответов на Ваши вопросы.

Я человек мирской в бОльшей степени, интересы мои лежали больше в сфере трудового права, а теперь вот пытаюсь заниматься своим здоровьем.

Я думаю, что кроме духовного и физического очищения пост преследовал и еще одну цель - экономию продуктов питания.

Вообще, Ваш вопрос довольно сложен, я думаю, его нужно задать священнику.

По крайней мере, когда я читала Евангелие, я то ли не встретила подобных объяснений, то ли была невнимательна к этой теме.

Но вот тут можно почитать о постах

Православный пост: древность и современная практика

Последнее редактирование:
Отчет за 01.08.2016 г.

5,54 км

Вложения

• Screenshot_2016-08-01-09-50-18.webp
    Screenshot_2016-08-01-09-50-18.webp
    48,7 KB · Просмотры: 130
  • Screenshot_2016-08-01-09-51-07.webp
    Screenshot_2016-08-01-09-51-07.webp
    32,2 KB · Просмотры: 125
Европейско-Азиатский марафон 7 августа в Екатеринбурге.
Онлайн регистрация на 10 км уже закрыта. Если бы не руководитель клуба, то пролетел бы с забегом.
Успел пройти регистрацию. правда медальки не будет. Ну да фиг с ним. Хоть футболка на память останется ))

Привет народ !
Уже который раз одно и тоже!
Бегу с утра и постоянная потеря спутника!
Нуего, он или они мне настроения не испортили хотя украли часть дистанции и снизили темп канальи ))))

Брайс 1.08.16 Бег /5.00 км

Screenshot_2016-08-01-11-10-54.webp Screenshot_2016-08-01-11-10-15.webp
IMG_20160801_095903.webp IMG_20160801_095738.webp

Онлайн регистрация на 10 км уже закрыта. Если бы не руководитель клуба, то пролетел бы с забегом.
Успел пройти регистрацию. правда медальки не будет. Ну да фиг с ним. Хоть футболка на память останется ))
Молодец Илья ! Завидую малеха, чуствую что я не готов ещё

:):cool:
Бродячая собака так привязалась к марафонцу, участвовавшему в многодневном пробеге «Марш Гоби-2016», что преодолела с ним тяжелейшую дистанцию и стала неофициальным талисманом ультрамарафона.
Шотландский бегун Дион Леонард участвовал в многодневном пробеге «Марш Гоби-2016» вместе с сотней «соратников». Марафонцы штурмовали дистанцию в 250 км по пустыне при температуре почти 52° С. Внезапно к ним присоединилась маленькая бездомная собака, сообщает The Mirror.
Как рассказал 51-летний Дион Леонард, сначала Гоби (так назвали собаку бегуны) дружила со всеми участниками пробега, но через пару ночей решила остаться с шотландцем. «Однажды она пришла ко мне и с тех пор меня не покидала», — рассказал Леонард. Бегун делился с ней кровом, пищей и водой, и в итоге они вместе совершили марш-бросок через пустыню в Китае.
Небольшую часть маршрута Гоби проехала в автомобиле, который сопровождал бегунов на маршруте на случай экстренной помощи, — собаку настиг тепловой удар после нескольких мучительных часов под палящим солнцем. Но, поправившись, она сумела пробежать рядом с Леонардом 100 км — почти половину маршрута.
Бывалый марафонец был впечатлен быстротой и выносливостью животного. За время, проведенное в пустыне, он привязался к собаке Гоби и теперь желает привезти ее в Шотландию. В настоящее время за Гоби ухаживают организаторы ультрамарафона в Китае, а Дион собирает $6500, чтобы заплатить за ее содержание и транспортировку в Эдинбург.
Гонка «Марш Гоби» является одним из четырех этапов крупнейшей мировой серии ультратрейлов «Четыре пустыни». Пробеги являются жесточайшим тестом на выносливость в условиях сурового ландшафта. Участники бегут с поклажей из необходимой экипировки и пищи в течение семи дней. Бегунам предоставляются лишь место в палатке для ночного отдыха в общем лагере и вода.
«Четыре пустыни» включает в себя «Переход через Атакаму» в Чили, «Марш-бросок через Гоби» в Китае, «Гонку по Сахаре» в Египте и «Последнюю пустыню» в Антарктике.
Бродячая собака пробежала с марафонцем 100 км по пустыне Гоби
aed0f17fd4dbbaa0d55751845195cb2e.jpg
https://vk.com/video15529826_165484062

Я там три побегу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу