-Владимир-
Оракул
Намба фо
24.07, 35.83 км
Молодцы! Моя завидовать!Всем здрасте !!.
Наконец добрался до компа животворящего, ваяю отчет .
Суздаль-Трейл-Сёрферы!
Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намба фо
24.07, 35.83 км
Молодцы! Моя завидовать!Всем здрасте !!.
Наконец добрался до компа животворящего, ваяю отчет .
Да, физкурьт-привет - это уже хэштэг аапще!@Smet это в прошлой стодневке остроумно обыграл. До сих пор смеюсь, когда перечитываю:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-3-nachalo-4-aprelja.36721/page-211#post-1961872
Илья Муромец вон 30 лет на печи пролежал, копил силушку богатырскую)

Пять мифов о здоровом образе жизни
Если вы гордитесь тем, что едите сплошь обезжиренные продукты для эффективного похудения, не спешите записывать себя в герои.
Я говорю , что все должно быть в меру, а организму нужно давать отдых!
Интенсивный, длительный бег оказывается вреден.
@rolik, че это тебя поперло в науку?
@rolik, Что это тебя , любезный на проповеди пробило?
Хочу донести до наших лидеров, что бы денек хоть отдохнули
, мышцы восстановили массажик сделали
, не дают возможности другим их догнать.
![]()
Поломаются раньше времени.
Спасибо, смыли весь напряг дня, спать сегодня буду хорошо
))
Не боитесь машин? Или движение не интенсивное?Сероглазая Любовь, Ты уж прости меня, но смолчать не смогла. Успение Богородицы - это большой двунадесятый праздник, празднуется всегда 28 августа после двухнедельного строгого Успенского поста. Ореховый Спас пришел к нам из языческих времен, и празднуется он 29-го августа. И никакого отношения к Успенскому посту ореховый Спас не имеет.В период созревания пшеницы празднуют Ореховый Спас или, как его еще в народе называют, Хлебный. Именно этим праздником 28 августа и завершается Успенский пост. В этот же день церковь отмечает праздник Успения Пресвятой Богородицы. А освятить следует орехи.

Сероглазая Любовь, Ты уж прости меня, но смолчать не смогла. Успение Богородицы - это большой двунадесятый праздник, празднуется всегда 28 августа после двухнедельного строгого Успенского поста. Ореховый Спас пришел к нам из языческих времен, и празднуется он 29-го августа. И никакого отношения к Успенскому посту ореховый Спас не имеет.
Дело в том, что Спасы (Медовый, Яблочный, Ореховый) стали праздноваться ещё в те времена, когда русское сознание было связано с обычаями предков – язычников. Отмечающие в августе праздники урожая прощались с летом, впервые вкушали созревшие плоды и отдавали дань уважения природе.
Славяне верили, что до Яблочного Спаса нельзя есть яблоки нового урожая. Также в этот праздник, девушки гадали на суженого, а хозяйки пекли пироги, варили яблочное варенье.![]()
Стал откровенно бесить Эндомондо с потерей сигнала GPS...
Рантастик тоже выбесил сегодня.
на следующей тренировке попробую Ранкипер , а потом снова СпортсТрекер
Кто будет лучшим того и оставлю. А Эндомондо-в топку

И за вчера ровно то же, и завтра будет. Что делать, каждый день то же самое рисовать?

Это не Running , и даже не Walking, это Lawnmowering, или круговая тренировка с отягощением, по русски - Газонокосилинг!
Как думаете, в сколько километров вытянется траектория газонокосилки, скосившей 9 соток? Правильно, в 3+ км.
Конечно это зависит от ширины скашивания, но это уже тема для отдельного разговора.
@Angi , принимай в копилку 3,05 км ходьбы за 26 июля:
![]()
![]()
![]()
Молодец!Я научилась на своем ноутбуке делать скрины! И теперь стихов не будет! Будут яндекс-карты!![]()
Рада была вашим стихам, но и эволюция отчётности тоже радует 

Ой, циферки перепутал, XVII (17) век

Валентин жаловался на потерю сигнала M400. Но он в лесу бежал, там там всё спутник теряет.Наверное все выбешивания кончаются Поларами да Гарминами![]()
Не, в городе жаловался. В лесу более-менее нормально.Валентин жаловался на потерю сигнала M400. Но он в лесу бежал, там там всё спутник теряет.
Я даже не знаю, что такое Polar и Ironman... Остановимся на Яндекс-картах.Елена, отлично!Рада была вашим стихам, но и эволюция отчётности тоже радует
Стихи... Яндекс-Карты... Там уже и до программы бега недалеко, затем Polar... IRONMAN.. Вот такие перспективы рисует моё воображение![]()