Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
№3 отчёт за 31.07.2016
Ходьба, 4,97 км
Screenshot_2016-07-31-20-08-41.webp Screenshot_2016-07-31-20-08-57.webp
2016-07-31 18-09-46.webp 2016-07-31 18-09-56.webp 2016-07-31 18-10-06.webp 2016-07-31 18-15-55.webp 2016-07-31 18-17-12.webp 2016-07-31 18-20-30.webp 2016-07-31 18-41-48.webp

Церквушка - Храм Великомученицы Параскевы Пятницы в Качалове, XIII в., хотя и много раз перестраивался, раньше это было дальнее Подмосковье. В принципе, и сейчас... замкадье :giggle:

Илья Муромец вон 30 лет на печи пролежал, копил силушку богатырскую)

Зря переживала за лежачий образ жизни последнее время, оказывается не халтурю - а поступаю мудро как Илья Муромец :giggle:

Пять мифов о здоровом образе жизни
Если вы гордитесь тем, что едите сплошь обезжиренные продукты для эффективного похудения, не спешите записывать себя в герои.
Я говорю , что все должно быть в меру, а организму нужно давать отдых!
Интенсивный, длительный бег оказывается вреден.
@rolik, че это тебя поперло в науку?
@rolik, Что это тебя , любезный на проповеди пробило?

Хочу донести до наших лидеров:banghead:, что бы денек хоть отдохнули:smoking::smile_coffee:, мышцы восстановили массажик сделали:playfull:, не дают возможности другим их догнать.:running: :rofl: Поломаются раньше времени.

Ребята, следя за нитью этого диалога чуть не слегла со смеху :D Спасибо, смыли весь напряг дня, спать сегодня буду хорошо :)))

В период созревания пшеницы празднуют Ореховый Спас или, как его еще в народе называют, Хлебный. Именно этим праздником 28 августа и завершается Успенский пост. В этот же день церковь отмечает праздник Успения Пресвятой Богородицы. А освятить следует орехи.
Сероглазая Любовь, Ты уж прости меня, но смолчать не смогла. Успение Богородицы - это большой двунадесятый праздник, празднуется всегда 28 августа после двухнедельного строгого Успенского поста. Ореховый Спас пришел к нам из языческих времен, и празднуется он 29-го августа. И никакого отношения к Успенскому посту ореховый Спас не имеет.
Дело в том, что Спасы (Медовый, Яблочный, Ореховый) стали праздноваться ещё в те времена, когда русское сознание было связано с обычаями предков – язычников. Отмечающие в августе праздники урожая прощались с летом, впервые вкушали созревшие плоды и отдавали дань уважения природе.
Славяне верили, что до Яблочного Спаса нельзя есть яблоки нового урожая. Также в этот праздник, девушки гадали на суженого, а хозяйки пекли пироги, варили яблочное варенье.:)

Сероглазая Любовь, Ты уж прости меня, но смолчать не смогла. Успение Богородицы - это большой двунадесятый праздник, празднуется всегда 28 августа после двухнедельного строгого Успенского поста. Ореховый Спас пришел к нам из языческих времен, и празднуется он 29-го августа. И никакого отношения к Успенскому посту ореховый Спас не имеет.
Дело в том, что Спасы (Медовый, Яблочный, Ореховый) стали праздноваться ещё в те времена, когда русское сознание было связано с обычаями предков – язычников. Отмечающие в августе праздники урожая прощались с летом, впервые вкушали созревшие плоды и отдавали дань уважения природе.
Славяне верили, что до Яблочного Спаса нельзя есть яблоки нового урожая. Также в этот праздник, девушки гадали на суженого, а хозяйки пекли пироги, варили яблочное варенье.:)

Спорить не стану, эту инфу прочла здесь http://every-holiday.ru/b11/Tri_Spasa_v_2016_godu

Стал откровенно бесить Эндомондо с потерей сигнала GPS...

Рантастик тоже выбесил сегодня.

на следующей тренировке попробую Ранкипер , а потом снова СпортсТрекер
Кто будет лучшим того и оставлю. А Эндомондо-в топку

Ранкипер меня тоже подбешивал ...
Полар На голову лучше работает.
Наверное все выбешивания кончаются Поларами да Гарминами :D

И за вчера ровно то же, и завтра будет. Что делать, каждый день то же самое рисовать?

Да, если отрисовывать, то каждую прогулку, хоть они могут и дублироваться каждый раз, но в каждой могут быть нюансы :)

Это не Running , и даже не Walking, это Lawnmowering, или круговая тренировка с отягощением, по русски - Газонокосилинг!
:eek:
Как думаете, в сколько километров вытянется траектория газонокосилки, скосившей 9 соток? Правильно, в 3+ км.
Конечно это зависит от ширины скашивания, но это уже тема для отдельного разговора. :cool:
@Angi , принимай в копилку 3,05 км ходьбы за 26 июля:
:rofl::rofl::rofl:

Владимир, снова креативишь )))
Радует, что в твоей ситуации ты крутишься как можешь, чтобы и дело шло, и здоровье беречь :) Молодец!

Я научилась на своем ноутбуке делать скрины! И теперь стихов не будет! Будут яндекс-карты! :bounce:

Елена, отлично! :) Рада была вашим стихам, но и эволюция отчётности тоже радует :)
Стихи... Яндекс-Карты... Там уже и до программы бега недалеко, затем Polar... IRONMAN.. Вот такие перспективы рисует моё воображение :wub:

Привет всем. Последний отчёт за эту неделю.
Бежалось так себе поэтому я себя и ограничил своим минимумом.

Брайс 31.07.16. Бег / 3.03 км

Screenshot_2016-07-31-22-10-42.webp Screenshot_2016-07-31-22-11-09.webp
1469992129.webp

Салам.
Бег 31.07
4.88 км
24.39 мин.
Сегодня хотелось бежать и бежать, но время .....:mad: Все же бегать за городом мне больше нравится.
Screenshot_2016-07-31-22-20-46.webp
1469984606066.webp
1469983656875.webp
1469984739140.webp

и затем заплыв :wavespin:
1469984815885.webp

Последнее редактирование:
Елена, отлично! :) Рада была вашим стихам, но и эволюция отчётности тоже радует :)
Стихи... Яндекс-Карты... Там уже и до программы бега недалеко, затем Polar... IRONMAN.. Вот такие перспективы рисует моё воображение :wub:
Я даже не знаю, что такое Polar и Ironman... Остановимся на Яндекс-картах.

Отчет за сегодня, 31.07. Пройдено 3,4 км.

Вложения

• 31.07 1.webp
    31.07 1.webp
    114,7 KB · Просмотры: 135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу