Только сейчас заметила, что на фотоотчетах не ставится дата.
Ирина, зато на фотоотчётах мы иногда видим тебя
Когда день солнечный 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только сейчас заметила, что на фотоотчетах не ставится дата.
Когда день солнечный 
11 сентября 2016 года состоится X, юбилейный Челябинский городской марафон.
Соревнования проводятся на дистанциях 42 км.195 м., 21 км.98 м. и 4.2 км
4.2 это массовый забег, столько смогу, я побегу, пусть еще немножко Челябинск побегает параллельно в этот день
Удачи завтра!
Сколько получится - столько получится, главное участие 
Це гарний вид.Це шо?
Сегодня бегаланемного в желтой зоне и чуть-чуть в красной. Как это классно - бегать !

Анжелика,
![]()
Интересно, как он финишировал этот заезд 

надо к врачуно не хочу...
![]()
сегодня взял с собой дождевик - теперь меня просто так не возьмешь![]()
Блин, накатило что-то прям про осенний пригород... буквально по 2 фото, первых же из яндекса:
Павловск
Посмотреть вложение 241591 Посмотреть вложение 241592
Пушкин
Посмотреть вложение 241594 Посмотреть вложение 241593
Петергоф
Посмотреть вложение 241595 Посмотреть вложение 241596
Всем отличной осени!
Привет, КОМАНДА![]()

проще с передачей шеврона будет)
Шевроны только для участников команды, а товарищей по команде надо знать в лицо!![]()

Мухахахах и никаких стихов!![]()

@Angi, прими отчёт за 09.09 бег.Посмотреть вложение 241693

Натали, по велику 8,96, небольшая опечатка, заношу в табличку правильные данные.Отчёт 09.09
11.8км
09.09.2016
Ходьба, 2.06 км
По делам надо было пройтись немного. Просто так бы не пошёл: сустав плюсневой кости так распух, кажется, сейчас из стопы вылезет, что даже сидеть, ставя стопу на пол больно, не то что ходить, даже небыстро, тем более бегать. До врача бы добраться. Даже ходьбу придётся отменить, а плавать 3 раза в неделю я точно не смогу. А ещё я снова курю.
Не хочу лезть в душу, но я с тобой, и уверена - вся команда тоже с тобой.Ирина, зато на фотоотчётах мы иногда видим тебяКогда день солнечный
![]()
ну сейчас то уже в шесть-семь вечера стало несколько напряженно с солнечными днями