Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчет за 10.09 творческий
Булькала в пузе
"Поллитра" вчерашняя
И не хотелось бежать.
Собрал себя в кучу
Старец уставший,
Прыгать пошел и нырять!
жёнушка бежала пятифан, я рядом с поилкой и идиотскими советами.
Мамапапаяспортивнаясемья!
С ним порядок, Гармин тестирую
Да нет, не очень много.
Лера, у вас в Эстонии много каменных строений?
Замкнутый круг какой-то получается, а не искусство Перепоправлялся вчерасьВладимир, как вы так умудряетесь совмещать? Вчера поллитра, посередине бег, после него снова поправляетесь. Поделитесь искусством
Полар был пульсометр+телефон+наушники, а сейчас часы+пульсометр. Вроде норм, привыкать надо.Крутотень! Как они в сравнении по удобству, полноте данных и всем другим признакам?
Все, отстрелялся.@marakaev , Тагир - удачи тебе сегодня!!!!!!!!!! Ждём тебя
15 км лёгким темпом + 11 средним)
Фото сразу после) даже не устал...
Нормальному человеку на все это смотреть страшно
Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей.
Ну вы, всё-таки, монстры.
вобью я последний гвоздь)))
Люди так не могут
Для электромобилей!вот расскажите оба, каким топливом заправляетесь?
Все, отстрелялся.
Отчёт 11.09
21км
2:00 плюс/минус 20сек
О, это не опечатка, это я так посчитала! Надо повторить счет до 10)))Привет Натали, по велику 8,96, небольшая опечатка, заношу в табличку правильные данные.
Не, марафоны мне бегать еще рано, даже скорее всего и вообще никогда)О, как же здорово!!! Удачи завтра! Сколько получится - столько получится, главное участие
Но проспала! Совсем проспала! И поэтому поехала в парк(там где я всегда бегаю, там и марафонцы бегали сегодня)и я упела, все еще бегали@Никусь аватарка грустная сегодня стала, но бег в Марафоне, надеюсь, добавит хорошего настроения!!!
Спасибо!Тагир, поздравляю, молодчина!!! Заношу в памятку твой успешный забег со ссылкой на отчёт!
В Мюнхен не передумал ехать в октябре?
Подскажи, пожалуйста, ты в Уфе живёшь?
Любое кардио тренирует сердечную мышцу.Вопрос первый - тренирует ли эту мышцу езда на велосипеде?
И второй - может мне бегать уже быстрее надо?