Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А тебя с месяцем)):kiss:

Спасибо, Валентин!
В воскресенье имел место быть курительный соблазн великой силы, на этом витке некурительной игры я всегда "теряла жизнь" :rofl: Но сейчас ни-ни :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Как-то скучно вы ходите. Согнулись все и палки еле волокут. Я недавно группу скандинавской ходьбы повстречала. Залюбовалась! Скорость, четкость. Синхронная работа руками, спина прямая. Чудо, как хороши. И возрастные категории разные. Может, просто снимок неудачный?

266106-3d2481c7a1a33cf25abf873ee294e3f1.jpg

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Сам последнее время не в себе: через 500-700 метров после старта напрочь забиваются переднеберцовые, после чего ступни начинают самопроизвольно "шлепать" по поверхности как у детей, причем никакие приложения усилий как физических, так и ментальных, не приносило никакого эффекта. После 8 км все проходит, и техника бесшумного шага как по волшебству возвращается на место. Фиг знает. Грешу на кроссовки, все-таки им уже 1300 км...
У меня тоже поначалу так было очень часто-шлеп нога. И при беге и при ходьбе быстрой.Сейчас слава Богу почти не бывает. Очень некомфортно бежать и шлепать. Интересно есть научное объяснение этому эффекту? Я думал что у меня это от недостаточной тренированности.

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжелика! Спасибо! Не дала пропасть, а то мне еще до 8 ноября в отпуске страдать!
Ходьба 4.67 км (лунной походкой)
Ходьба (слегка покачиваясь) 6.02 км

Владимир, классно! Ничего, что походка лунная и т.д., так потихонечку последствия посещения родины Ходжи Насреддина растворятся, как будто и не ездили туда совсем :)

Стих классный за вчерашних бассейн получился, про Порфирия Иванова, как раз к зиме ближе наиболее актуально вспомнить о его подвигах :)

И напоминание для вас, чтобы больше вдохновения было:

ЕА 03.jpg

Помните как мы все гордились вами и радовались за вас в этот трогательный момент :wub:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не забудь ! Я снежок тоже люблю‚ правда на фотографиях :D
А я не люблю. У меня холодовая аллергия. Уже сейчас на улице слезы, сопли, а в мороз еще лицо пятнами покрывается. Эх, мне бы круглый год на Экваторе жить, даже можно не бегать, а просто ходить.)))

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня тоже поначалу так было очень часто-шлеп нога. И при беге и при ходьбе быстрой.Сейчас слава Богу почти не бывает. Очень некомфортно бежать и шлепать. Интересно есть научное объяснение этому эффекту? Я думал что у меня это от недостаточной тренированности.
Не когда раньше не было‚ сегодня шлёпал после 500м и до финиша‚ полный дискомфорт‚ уже хотел на середине дистанции перейти на шаг‚ еле уговорил себя продолжить. Двести метров после бега шел пешим‚ ощущения‚ что ноги не мои.

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот, всё-таки больничный - 37,1 уже есть, к вечеру может и поползти:(

Ок, делаю больничный и желаю скорее полностью выздороветь! А пока наслаждаться постельным режимом и заслуженным отдыхом :)

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
А я не люблю. У меня холодовая аллергия. Уже сейчас на улице слезы, сопли, а в мороз еще лицо пятнами покрывается. Эх, мне бы круглый год на Экваторе жить, даже можно не бегать, а просто ходить.)))
Так я же говорю‚ на фотографиях люблю ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Владимир, Congratulations! :thumbup: С ещё одним ПМ в личной копилке и с достижением лучшего результата в оном!!!

Организаторы Московских забегов всегда эти целофанки греющие выдают в завершении пробежек? :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
I hope you are doing well, and pretty soon we'll celebrate a year of not smoking! :oops:

:thumbup: Yes, of course, we need to aspire to!
(Надеюсь, что правильно написала :oops:)

Так что давай, в LA, не думай долго :)

Если отвлечься от текущей реальности и поверить получаемым знакам, то я буду в LA, Светлана, и приду к тебе в гости :wub:

ароматные
Манго, огромные плоды
upload_2016-10-24_13-1-10-png.265830

И никто не срывает сочные плоды? Или подкрепляются иной раз ими? :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я кстати даже считаю, что тут не правильное сравнение велокилометров к бегу 1 к 4м. Правильно 1 к 3м будет. Поясню. Передвижение в легком темпе на веле, это 12-15км/час средняя. Передвижение в быстром 15-18, а передвижение в очень быстром 18-22. Все что выше это спортсмены очень высокого уровня.
Далее делите к хотьбе на 3. Выйдет 4-5км/час легко, 5-6 средне и 6-8 быстро. Более правдоподобно, чем на 4 делить, хотя и на 3 маловато.

Тимур, твой расчёт - исходя из время-затрат. Есть ещё способ определения коэффициента - исходя из затрат усилий на одни и те же км. И при нём коэффициент вообще 1 к 5. :) Поэтому 1 к 4 это "за усилия" скорректированные немного на "время", самое то ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Други, поларообладатели, есть проблема.
Часы не синхронизируются с новым телефоном. Соединяются, в меню блютуса прописались, пытаются синхронизироваться - потом появляется надпись "синхронизация не удалась".
Блютус в телефоне нормально работает, с машиной сконнектился на раз и работает без проблем.
Пробовала даже снести нафик прогу и установить заново - все едино, не синхронизируется.
Никто не сталкивался с такой проблемкой?

Ирина, я столкнулась, тоже не получается установить сопряжение с телефоном. :( Уже и так и сяк, решила, что тел у меня слабый (хотя не было таких проблем раньше, ну при сопряжении с компьютерами). Но раз у тебя такое же возникло, кто его знает. Если получится решить - напиши пожалуйста. Я тоже напишу если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу