Slavena
Пророк
А чего качался-то? Ветер сильный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего качался-то? Ветер сильный?
Три года уже как снега не было, но я не жалуюсь, люблю когда тепло
А тебя с месяцем))
У меня тоже поначалу так было очень часто-шлеп нога. И при беге и при ходьбе быстрой.Сейчас слава Богу почти не бывает. Очень некомфортно бежать и шлепать. Интересно есть научное объяснение этому эффекту? Я думал что у меня это от недостаточной тренированности.Сам последнее время не в себе: через 500-700 метров после старта напрочь забиваются переднеберцовые, после чего ступни начинают самопроизвольно "шлепать" по поверхности как у детей, причем никакие приложения усилий как физических, так и ментальных, не приносило никакого эффекта. После 8 км все проходит, и техника бесшумного шага как по волшебству возвращается на место. Фиг знает. Грешу на кроссовки, все-таки им уже 1300 км...
Не забудь ! Я снежок тоже люблю‚ правда на фотографияхНо я сегодня, если не забуду, нафотаю тебе снежка на пробежке )))
Анжелика! Спасибо! Не дала пропасть, а то мне еще до 8 ноября в отпуске страдать!
Ходьба 4.67 км (лунной походкой)
Ходьба (слегка покачиваясь) 6.02 км
А я не люблю. У меня холодовая аллергия. Уже сейчас на улице слезы, сопли, а в мороз еще лицо пятнами покрывается. Эх, мне бы круглый год на Экваторе жить, даже можно не бегать, а просто ходить.)))Не забудь ! Я снежок тоже люблю‚ правда на фотографиях
Не когда раньше не было‚ сегодня шлёпал после 500м и до финиша‚ полный дискомфорт‚ уже хотел на середине дистанции перейти на шаг‚ еле уговорил себя продолжить. Двести метров после бега шел пешим‚ ощущения‚ что ноги не мои.У меня тоже поначалу так было очень часто-шлеп нога. И при беге и при ходьбе быстрой.Сейчас слава Богу почти не бывает. Очень некомфортно бежать и шлепать. Интересно есть научное объяснение этому эффекту? Я думал что у меня это от недостаточной тренированности.
Вот, всё-таки больничный - 37,1 уже есть, к вечеру может и поползти
Так я же говорю‚ на фотографиях люблюА я не люблю. У меня холодовая аллергия. Уже сейчас на улице слезы, сопли, а в мороз еще лицо пятнами покрывается. Эх, мне бы круглый год на Экваторе жить, даже можно не бегать, а просто ходить.)))
I hope you are doing well, and pretty soon we'll celebrate a year of not smoking!
Так что давай, в LA, не думай долго
ароматные
Манго, огромные плоды
Я кстати даже считаю, что тут не правильное сравнение велокилометров к бегу 1 к 4м. Правильно 1 к 3м будет. Поясню. Передвижение в легком темпе на веле, это 12-15км/час средняя. Передвижение в быстром 15-18, а передвижение в очень быстром 18-22. Все что выше это спортсмены очень высокого уровня.
Далее делите к хотьбе на 3. Выйдет 4-5км/час легко, 5-6 средне и 6-8 быстро. Более правдоподобно, чем на 4 делить, хотя и на 3 маловато.
Други, поларообладатели, есть проблема.
Часы не синхронизируются с новым телефоном. Соединяются, в меню блютуса прописались, пытаются синхронизироваться - потом появляется надпись "синхронизация не удалась".
Блютус в телефоне нормально работает, с машиной сконнектился на раз и работает без проблем.
Пробовала даже снести нафик прогу и установить заново - все едино, не синхронизируется.
Никто не сталкивался с такой проблемкой?