Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странные показатели у Вашего тренажера. В реальной жизни проехав за 40 минут всего 16км, с Вас бы 10 потов сошло.Мой отчёт за сегодня 25.10.2016г велотренажёр 26,4км 40 минут
Посмотреть вложение 265910
да любой тренажер зависит от калибровки. Что вело, что дорожка, что эллипсы. В их электронные мозги не влезть, так что имеем то, что имеем. Мы эту тему давно уже обсуждали, стодневки 2-3 назад.Странные показатели у Вашего тренажера. В реальной жизни проехав за 40 минут всего 16км, с Вас бы 10 потов сошло.
Я кстати даже считаю, что тут не правильное сравнение велокилометров к бегу 1 к 4м. Правильно 1 к 3м будет. Поясню. Передвижение в легком темпе на веле, это 12-15км/час средняя. Передвижение в быстром 15-18, а передвижение в очень быстром 18-22. Все что выше это спортсмены очень высокого уровня.
Далее делите к хотьбе на 3. Выйдет 4-5км/час легко, 5-6 средне и 6-8 быстро. Более правдоподобно, чем на 4 делить, хотя и на 3 маловато.
40 км/ч)Мой отчёт за сегодня 25.10.2016г велотренажёр 26,4км 40 минут
Посмотреть вложение 265910
Старый телефон удалила? Polar flow стоит? Сопряжение нормально прошло?Никто не сталкивался с такой проблемкой?
PF стоит, сопряжение нормально проходит. а где старый тел удалить? в часах или PF? я че то не нашлаСтарый телефон удалила? Polar flow стоит? Сопряжение нормально прошло?
Попробуй ещё при запущенном PF синхронизацию сделать.
В часах. Но они бы тогда с сопряжением глюкнули. Ещё возможно, что у PF нет нужных разрешений на фоновый блютуз. Попробуй при запущенном PFPF стоит, сопряжение нормально проходит. а где старый тел удалить? в часах или PF? я че то не нашла
да я всегда синхронизацию делаю при включеной проге, в фоновом режиме не запускаю. Уже и тел перегружала, блин, ни фигаВ часах. Но они бы тогда с сопряжением глюкнули. Ещё возможно, что у PF нет нужных разрешений на фоновый блютуз. Попробуй при запущенном PF
А погоды такие круглый год?
сказка)))Погода отличная круглый год, летом иногда жарковато, но сухо, а ночью всегда прохладненько.
у меня есть и реальные велопробеги за плечами на 50-80км, так что понимаю что нагрузки на велотренажере и на пример на моей горной мериде отличаются, к сожалению нету опыта езды на шоссейнике или скоростном веле....крутить педали с такой скоростью как на велотренажере я конечно смогу только на 1 первой скорости, но тем не менее в реальной жизни знакомые на шоссерах и до 70км/ч разгоняються, сокрость моего мужа на велосипеде по легкой пересеченой местности 20-30км/ч (в этом году его велопробег составил 1000 км! по зимнику и окресностям Байкала) так что представление о велосипедах, кое какое имею. к тому же вы не видите сколько потов с меня сходит за тренировку и в каком состоянии я потом спускаюсь по лестнице и иду на работу!Странные показатели у Вашего тренажера. В реальной жизни проехав за 40 минут всего 16км, с Вас бы 10 потов сошло.
Я кстати даже считаю, что тут не правильное сравнение велокилометров к бегу 1 к 4м. Правильно 1 к 3м будет. Поясню. Передвижение в легком темпе на веле, это 12-15км/час средняя. Передвижение в быстром 15-18, а передвижение в очень быстром 18-22. Все что выше это спортсмены очень высокого уровня.
Далее делите к хотьбе на 3. Выйдет 4-5км/час легко, 5-6 средне и 6-8 быстро. Более правдоподобно, чем на 4 делить, хотя и на 3 маловато.
Единственное, что советуют производители - это сброс часов до заводских настроек и новое сопряжение.да я всегда синхронизацию делаю при включеной проге, в фоновом режиме не запускаю. Уже и тел перегружала, блин, ни фига
не то что бы это было катастрофой, но весьма удобная штука, чтобы не тыкать в часы юсбишкой каждый раз для синхронизации и не включать лишний раз ноут.
спасибо, Валентин!Единственное, что советуют производители - это сброс часов до заводских настроек и новое сопряжение.
У них велосипед весит меньше чем у меня седло одно))))у меня есть и реальные велопробеги за плечами на 50-80км, так что понимаю что нагрузки на велотренажере и на пример на моей горной мериде отличаются, к сожалению нету опыта езды на шоссейнике или скоростном веле....крутить педали с такой скоростью как на велотренажере я конечно смогу только на 1 первой скорости, но тем не менее в реальной жизни знакомые на шоссерах и до 70км/ч разгоняються, сокрость моего мужа на велосипеде по легкой пересеченой местности 20-30км/ч (в этом году его велопробег составил 1000 км! по зимнику и окресностям Байкала) так что представление о велосипедах, кое какое имею. к тому же вы не видите сколько потов с меня сходит за тренировку и в каком состоянии я потом спускаюсь по лестнице и иду на работу!
А вообще что показывает монитор то и пишу, другого варианта фиксировать результат у меня нету