Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Утра всем!
Отчет за 09/11/2016 .Номер 2.Температура плюс 4.5 градусов.
Дистанция 4.01 км.Время 39.54минуты. Средний пульс 132 удара минуту.
Немного изменил маршрут ,так чтоб получилось 4 км. С моей скоростью бегать скучновато. Надо новой музыки накачать веселой но мой мп3 плеер ,ирландская почта задерживает-редиски.
Самочуствие-среднее.

DSC_5371[1].JPG

Вложения

• Capture4545.JPG
    Capture4545.JPG
    64,4 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование модератором:

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за 8.11.2016
Сумма 5.5км
2 отчета в ноль засрал, 1 частично) поэтому так мало, хотя прошел как обычно. Сегодня утренний тоже испортил)))

Вложения

• tmp_21307-Screenshot_20161109-115207-554422641.png
    tmp_21307-Screenshot_20161109-115207-554422641.png
    260 KB · Просмотры: 72
  • tmp_21307-Screenshot_20161109-115218-2054940497.png
    tmp_21307-Screenshot_20161109-115218-2054940497.png
    218,7 KB · Просмотры: 65

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну а пока никто не бегает, расскажу вам одну веселую, но очень грустную историю.

Как-то, в далеком 2007 году, моя жена носила под сердцем моего первенца. Процесс проходил планово, без эксцессов и потрясений, клубники с майонезом не просила, соленых огурцов с молоком тоже, в общем вела себя вполне адекватно, ну ровно настолько, насколько женщина вообще может быть адекватной... Но вот однажды, когда супруга была на 4-5 месяце беременности, будит меня среди ночи:
- Сергей, я мороженного хочу, принеси, пожалуйста...
Я только лег, но уже успел задремать, думаю, "фиг с тобой, принесу", тем более в морозилке был початый пломбир. Пошел на кухню, вытряхнул остатки в креманку, принес. Она:
- Не, я пломбир не хочу. Шоколадное принеси пожалуйста, - и смотрит на меня таким щенячьим взглядом. Хорошо. Смотрю на часы - начало первого. Натянул треники, бадлон* и зимний пуховик, так как на дворе март, а март в наших широтах читай - февраль. Вышел из парадной* в сугроб и поперся к близлежащим ларькам*. Прошерстя 3-4 круглосуточных торговых точки, нашел только пломбир с шоколадной крошкой, что в принципе не удивительно, на дворе же не июль, чтобы ассортимент держать, да и июль в наших широтах читай - октябрь. С крошкой, так с крошкой, подумал "прокатит". Тем временем, начало второго. Принес мороженое.
- Нет, это не шоколадное, - с легким налетом появляющегося раздражения заметила жена.
- Так крошка же шоколадная, - взмолился я.
- Ну и ешь сам свою крошку! Попроси меня еще о чем-нибудь!, - и с демонстративной обидой отвернулась с окну, не забыв театрально надернуть на себя все одеяло, включая и мою половину, что я интерпретировал следующим образом "мол делай что хочешь, но либо принеси мне шоколадное мороженое, либо спи без одеяла, ну а ближайшие дни совместного быта - будут для тебя адом". Дальше, все как в сказке о золотой рыбке: "...ну да ничего не поделаешь, отправился старче вновь к синему морю счастья своего искать...". В общем в том же виде, отправился я в единственный в районе круглосуточный гипермаркет "Окей", а не найдя там необходимой номенклатуры, поехал в "МЕТРО кеш энд керри". После безуспешных поисков, я обратился за помощью к аборигенам в жилетках с надписью "обратись ко мне за помощью", и сонный персонал, жестами отправил меня на... не то направление. Мне пришлось возвращаться и спешно объяснить, что уже не до шуток, и что скоро вставать на работу, и то, что если мне из-под земли не достанут шоколадное мороженое, то меня на порог не пустят, и тогда я вернусь и заночую у них на поддоне с водкой, а вполне возможно и перееду к ним со всеми вещами, предварительно сломав нос ночному укладчику. После моего монолога, на поиски выдвинулась целая экспедиция в составе меня, двух ночных укладчиков, старшего кассира и охранника. Через 5-7 минут спец-операции, из подсобных помещений раздался победоносный вопль укладчика, я уверен, что такими же криками первобытные охотники праздновали убиение мамонта, которого они выслеживали и загоняли пару зимних месяцев. И еще через мгновение они выкатили на рохле* 20 литровый контейнер с шоколадным мороженым. Обычно из такой тары нам формируют шарики холодного лакомства из уличных холодильников...
Тем временем, на часах почти четыре утра или еще четыре ночи. Я с этим контейнером гружусь в машину, и мчу досыпать отведенное домой. Войдя на кухню, ставлю на стол эту, не побоюсь этого слова, ванну мороженого, наковыриваю с горкой креманку жене, втыкаю посередине ложку, словно я не я, а Владычица озера, мороженое не мороженое, а то самое озеро, и ложка не ложка, а экскалибур... несу ей. Спит. Я:
- Лена, Леночка... пссс... вставай дорогая, я принес тебе мороженое..., - ноль внимания, продолжаю:
- Лена, эй, - трясу за плечо, - Лена просыпайся, ешь давай!, - нехотя открывает один глаз, смотрит на меня в половину сна.
- Чего тебе?
- Я мороженое тебе принес, ешь!
- Какое мороженое? Сколько времени, - смотрит на часы, - Ты на часы смотрел? Пол пятого утра! Ты дурак что ли? Какое мороженое?, - затараторила жена с жутким недовольством в голосе.
- Черт! Что значит какое мороженое?, - начал заводится я, - Да я пол города обошел уже! Ты чего? Ешь кому говорю!, - и уже недвусмысленно тыкаю в нее креманкой.
- Так, ты куда вообще ходил? Куда ездил? В общем ложись давай спать, завтра поговорим про твое мороженое!, - проворчала она и повторила номер с разворотом к окну. Оставив меня в компании с креманкой, ванной шоколадного мороженого и роем вопросов, но которые до сих пор я не получил ответов...

*парадная - подъезд.
*ларек - палатка.
*бадлон - водолазка.
*рохля - не знаю как и объяснить это дурацкое слово, гуглите товарищи.

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток. Итак как и обещал отчитаюсь за марафон: 5.11.2016 г 42.2 км 3:50:44

Вадим, ура, получилось! Поздравляю!!! :dance:

Дополнительно к медали с марафона, тебе выдаётся форумная марафонская медаль! Самая старшая на настоящий момент у нас! :) Ты взял, и ловко так перепрыгнул ПМ-овскую медаль, сразу на М! :)

0_cef79_2811d59d_orig.gif

10367032.gif

на половине дистанции меня поддерживала доча ну и заодно фотографировала

Вадим, доча была на велике или нечаянно пробежала ПМ :eek: как тот оператор, которого как-то постил нам Валентин? :)

На финише я получил медальку, порцию гречневой каши с тушенкой и горячий чай с лимоном и это было прекрасно.

:wub:

и все бы ничего, но тут случилось это, кто бежал марафон знает про стену :banghead: не понаслышке, я об этом много читал, но это нужно почувствовать - ощущение не забываемое да ещё трасса построена так что первую половину бежишь в основном под горку, а вторая половина соответственно в основном в подъём и бег уже не казался столь приятным я сильно сбавил скорость мышцы сводило все, даже те которые толком не работали - руки, спина, любое лишнее движение отдавалось неприятными ощущениями. На предпоследнем пит-стопе я вообще тупо устроил чаепитие, а потом собрался с мыслями, включил музыку :dance:и побежал дальше подбадривая себя мыслью, что осталось совсем чуть-чуть, забрался на зубах в последний подъёмчик (тот который я отрабатывал пятью днями ранее), а дальше спуск на котором я более менее смог разогнаться до 5,38 мин/км в этом темпе и дополз до финиша. На финише меня ждали товарищи, подбадривали и я с дуру решил, что смогу ускорится на финише, но ноги мне объяснили недвусмысленно, что я не прав и нечего даже пытаться ускорятся, так я и дополз с горем пополам до финиша.

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Простили уже или ещё время нужно? :)

И сидя с тарелкой гречки и чаем одна из первых мыслей была - надо повторить, не смотря на то что было тяжело, борьба над собой, а особенно когда можешь превозмочь боль, двигаться через не могу, в итоге даёт удовлетворение, повышает самооценку и понимание того, что нет ничего невозможного - просто надо двигаться вперёд к своей цели ни смотря ни на что.

:wub:
Тогда сразу нескромный вопрос: что ты думаешь вот об этом? :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Пол пятого утра! Ты дурак что ли? Какое мороженое?, - затараторила жена с жутким недовольством в голосе.
О. Генри. Персики. :wub:
Медовый месяц был в разгаре. ... - Будут разве только через месяц. Сейчас не сезон. Вот апельсины
есть хорошие.
Обычное дело ......;)

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
О. Генри. Персики. :wub:
Медовый месяц был в разгаре. ... - Будут разве только через месяц. Сейчас не сезон. Вот апельсины
есть хорошие.
Обычное дело ......;)

Сходил почитал... черт побери, да я плагиатор :eek:

http://www.libok.net/writer/1502/kniga/50989/ogenri/persiki/read

Ну вот :cry::cry::cry:
Но история чесслово что ни на есть настоящая!

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты до этого дня не читал О'Генри ?!?!? :eek:
Да ладно, не верю.
Стыдно признаться, но не читал. Я вообще мало читал и читаю. В детстве и отрочестве не любил, а потом интересы изменились, а сейчас и хочется вроде, но времени в обрез. В общем я конечно сероват в этом плане, да...

Lensya

Писатель
Реакции
4.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
отчет за 09.11.16
1478711807712.jpg

я была сегодня так довольна собой, так хорошо мне бежалось, легко не смотря на перерыв,
но это все до того момента как увидела, что думает по поводу моей пробежки runtastic (( записалась только часть бега(( где остальное?? мне даже еще хотелось побегать, но я обиделась и пошла домой :confused:

Bercer

Старожил
Реакции
3.803
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2014
Вадим, доча была на велике или нечаянно пробежала ПМ :eek: как тот оператор, которого как-то постил нам Валентин?
Получилось так (совершенно случайно), что в деревне, до которой мы бежали, у меня тёща живёт :D, так что пм ей за мной не пришлось бежать чтобы сфоткать.
Простили уже или ещё время нужно? :)
Практически да, правая икроножная ещё болит, а остальные мышцы уже требуют движения:running:.
Тогда сразу нескромный вопрос: что ты думаешь вот об этом? :)
Я уже на следующий год пару марафонов себе наметил, думаю со временем и до этого доберусь.
Вадим, ура, получилось! Поздравляю!!! :dance:

Дополнительно к медали с марафона, тебе выдаётся форумная марафонская медаль!
Спасибо всем за поздравление. Спасибо за медальку, это мои самые трудовые и поэтому самые любимые теперь медальки.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 09.11.2016
Сегодня прошла 4,8км
по городу))))
09.11.jpg

Вложения

• IMG_7776.JPG
    IMG_7776.JPG
    2,8 MB · Просмотры: 81
  • IMG_7777.JPG
    IMG_7777.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 74
  • IMG_7787.JPG
    IMG_7787.JPG
    997,8 KB · Просмотры: 70
  • IMG_7788.JPG
    IMG_7788.JPG
    2 MB · Просмотры: 82
  • IMG_7789.JPG
    IMG_7789.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 81
  • IMG_7791.JPG
    IMG_7791.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 77
  • IMG_7793.JPG
    IMG_7793.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 77

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Стыдно признаться, но не читал. Я вообще мало читал и читаю. В детстве и отрочестве не любил, а потом интересы изменились, а сейчас и хочется вроде, но времени в обрез. В общем я конечно сероват в этом плане, да...
А вот я всегда читал много и запоем, но остался косноязыким. Эпистолярный жанр это не мое.
Страшно подумать как мог бы писать ты, если бы был в детстве ботаником, влюбленным в литературу. :thumbup:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 9.11.16
3.78 км, 26 минут бег, 6 минут ходьбы

image.png

Вчера и сегодня весь день самочувствие паршивое, видимо из -за атмосферного давления. Решила может на свежем воздухе полегчает. Полегчало! Ну по крайней мере пока я была на свежем воздухе (и неплохо так побегала!) , но сейчас опять противно :spin:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Московский Марафон 2016, 35-ый километр. Мы за них попереживали, но тут снизу постучали....из Нью Йорк Сити.
Марафон 2016 NYC - Четвёртая волна.
Прямо со старта.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу