Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Олег, здравствуйте!
А где же вы раньше были? :) В СЗ вступили, а беговая стодневка ведь почти одновременно с ним начиналась :)
Я был в глубокой прострации в связи с обширным алко/табачным абстинентным синдромом. Мне тут не до бега было - с утра ноги ходют - уже замечательно. Вот оклемался и к вам стучусь...

У нас сейчас уже половина стодневки за плечами, приём только в следующую, через месяц с небольшим. И как назло из Красноярска никого нет, хорошо бы вас к нам. Эх, что же вы так задержались.
Месяц с небольшим - это нормально... Я пока примелькаюсь, почитаю.... Вон тока пришел - уже два новых слова узнал КАДЕНС и ЧСС (этот еще не прогуглил). Короче рядом побегаю. Вне зачета так сказать.... :running:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Месяц с небольшим - это нормально... Я пока примелькаюсь, почитаю.... Вон тока пришел - уже два новых слова узнал КАДЕНС и ЧСС (этот еще не прогуглил). Короче рядом побегаю. Вне зачета так сказать.... :running:

Ок, договорились, Олег! Тусуйтесь в теме, конечно, мы все вам рады :) Можете и отчёты сдавать, будет не в зачёт, но зато показатели ваши будут видны. И пейзажи по ходу пробежек приветствуются. )

P.S. ЧСС - частота сердечных сокращений :)

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ок, договорились, Олег! Тусуйтесь в теме, конечно, мы все вам рады
Спасибо Angelika, аж ЧСС подскочил!
И пейзажи по ходу пробежек приветствуются.
Ну пейзаж с пробежек у меня, надо сказать честно, довольно унылый будет. Четыре кресла да телевизор.
Я вам лучше фотки с прогулок буду высылать.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Можно котом отчитываться, если он есть. :)

Angelika, никогда не пытайтесь прогуглить слово "котом". Это зоологические дебри.
Что-то мне подсказывает что это экранчик на дорожке? Тогда все в порядке - экранчик есть...
Буду фотать...
port-ru-product-extra-begovaya-dorozhka-torneo-t-750-correra-1-700x700 (1).jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Олег, здравствуйте!
А где же вы раньше были? :) В СЗ вступили, а беговая стодневка ведь почти одновременно с ним начиналась :)

У нас сейчас уже половина стодневки за плечами, приём только в следующую, через месяц с небольшим. И как назло из Красноярска никого нет, хорошо бы вас к нам. Эх, что же вы так задержались.
ну и прими парня, чего такого то:D? будет одна медалька последняя просто. Зато к следующей стодневке не потеряется, а то перегорит и ага.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ну и прими парня, чего такого то? будет одна медалька последняя просто. Зато к следующей стодневке не потеряется, а то перегорит и ага.
Мусира, спасибо вам за протеже, но я не потеряюсь.... Меня жаба задавит. Дорожку купил и потеряюсь.... Да меня жена в гараж с ней сошлет.... и с жабой .... :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angelika, никогда не пытайтесь прогуглить слово "котом". Это зоологические дебри.

Конечно же, я сразу это сделала :D

ну и прими парня, чего такого то:D? будет одна медалька последняя просто. Зато к следующей стодневке не потеряется, а то перегорит и ага.

Ну как @The Wall появится, что он ещё скажет. Пусть будет последнее слово за ним.
Конечно, подозреваю, что Валентин всех бы принял. А я сторонница соблюдения правил, в целях единой дисциплины и единства между участниками, конечно же. И чтобы не было волнений внутри стодневки. :)

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.573
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Ну как @The Wall появится, что он ещё скажет. Пусть будет последнее слово за ним.
Конечно, подозреваю, что Валентин всех бы принял. А я сторонница соблюдения правил, в целях единой дисциплины и единства между участниками, конечно же. И чтобы не было волнений внутри стодневки. :)
Километры считать, орденов, медалей не давать!:smug:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Мусира, Angelika, спасибо Вам обеем! (или обоем, нет это что-то из ремонта...)
Мне главное бегать начать и знать у кого совета спросить. Так что оставим все в рамках правил.
А пока я вас догонять буду, а уж через месяц и перегонять!!!!!
Я тут уже....
nizkii-start-e1458500566149.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
таким образом регулирую пульс на беговой дорожке, кстати. Когда пульс чуть превышает нужное мне значение, то не снижая темпа просто уменьшаю каденс, пульс падает, причем очень заметно.
О, как! Не знала. А я всё удивляюсь - скорость одна, а пульс разный. Надо понаблюдать.
Спасибо !

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
О, как! Не знала. А я всё удивляюсь - скорость одна, а пульс разный. Надо понаблюдать.
Спасибо !
Римма, ты знаешь, на пульс даже мысли влияют. На улице это не так заметно, а во на беговой дорожке - очень видно. Скорость выставлена постоянная, а пульс гуляет вслед за каденсом, мыслями, музыкой.:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, Angelika, спасибо Вам обеем! (или обоем, нет это что-то из ремонта...)
Мне главное бегать начать и знать у кого совета спросить. Так что оставим все в рамках правил.
А пока я вас догонять буду, а уж через месяц и перегонять!!!!!
Я тут уже....
Посмотреть вложение 278985
вливайся:thumbsup:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
и ты злая, чой то километры мимо кассы:rofl:

Так пока ещё новая касса на стадии формирования, впустую бегаем. :D Надо к понедельнику уже следующий траекторио-проект выложить на обсуждение команды, а то так уже три недели км пропадают не в добро :)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Римма, ты знаешь, на пульс даже мысли влияют. На улице это не так заметно, а во на беговой дорожке - очень видно. Скорость выставлена постоянная, а пульс гуляет вслед за каденсом, мыслями, музыкой.:D
Вот поэтому музыку убрала. Как мысли убрать?:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Так пока ещё новая касса на стадии формирования, впустую бегаем. :D Надо к понедельнику уже следующий траекторио-проект выложить на обсуждение команды, а то так уже три недели км пропадают не в добро :)
да не, они не пропадают, они копятся. Потом сразу раз! и на полпути уже будем:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу