Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда получилось, продолжайтеЯ хотел передать колорит местной осени, рад что получилось
Супер! Оля так здорово что ты ходишь не там где я)) и я в два раза больше вижу)))Отчет 20.11.2016
Прошла 6,7 км
Ходила с гидом по Москве,знакомилась со зданиями,построенными московскими миллионерами 19 века и с их судьбами:Второв,Сытин,Третьяков,Алексеев,Мамонтов,Садовников,Морозов,Хомяков......Посмотреть вложение 280352
Посмотреть вложение 280338 Посмотреть вложение 280339 Посмотреть вложение 280340 Посмотреть вложение 280341 Посмотреть вложение 280343 Посмотреть вложение 280344 Посмотреть вложение 280345 Посмотреть вложение 280346 Посмотреть вложение 280347 Посмотреть вложение 280348 Посмотреть вложение 280349 Посмотреть вложение 280350 Посмотреть вложение 280351
Энджи а что Серёга ПМ пробежал ?Таки смог?
И маечка какая знакомая И результат соответствующий
(Смотри, такими темпами и на тебя петиции скоро катать начнут )
А шикарный репортаж где?
Ну будет оный впоследствии или нет, уже не отвертеться, медальку надо выдавать
Поздравляю тебя, Сергей! Скромно затаился, схитрил перед командой, и таки сделал ПМ несмотря на все невзгоды Тебе выдаётся наша супер-полумарафонская медаль! Посмотреть вложение 280600
Поздравляю тебя с достижением!!! Ты молодчина из молодчин!!!
И ещё разок в слегка цикламеновом стиле:
И сразу вопрос, что ты думаешь о восхождении по карьерной лестнице в этом смысле?
Энджи а что Серёга ПМ пробежал ?
С тел серфить неудобно поэтому я стока новостей пропускаю
БезобразиеДа, пробежал Настолько тихо, что никто не ожидал Ты вот спросил сейчас, а я даже засомневалась, вдруг мне показалось, но нет, вот вещдоки:
Ждём теперь, марафонца, с объяснительной
вот стодневка началасьЮлия, чтобы зачесть плаво-км, нужен дополнительно стих на 4 строчи по зожничеству
Да вообще. это все прыгателтные тренировки и злость которую развеять надо было. сейчас колени почему то болят)Виктория, 9 км за 47 минут - обалдеть какой классный результат!
Да нормально себя чувствую. Ну так за ним все побежали, когда он начал убегать) так и определил. Там практически все произошло спонтанно и основывается на везении разумеется. Очень повезло, что я этому "вожаку" в нос попал, очень повезло, что он после этого побежал, очень повезло, что остальные побежали за ним. Очень повезло, что своиими клыками не задел никакую артерию ну и тд. ... До бесконечности можно. Госпожа удача где-то очень близко от меня проходила видимо и решила помочь.Тимур, сочувствую... После этого отчёты по ходьбе тем не менее хорошо сдаёшь. Как себя чувствуешь?
И нескромный вопрос: Как ты определил кто вожак в стае?