Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
круто тут у вас. не флудят.
не знал, что столько бросивших курить бегунов есть (и сколько еще не бросивших?). а то как-то одно с другим не вяжется.
посижу еще у вас

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

:eek: Таки смог?
И маечка какая знакомая :wub: И результат соответствующий :thumbup:
(Смотри, такими темпами и на тебя петиции скоро катать начнут :D)

А шикарный репортаж где? :cool:

Ну будет оный впоследствии или нет, уже не отвертеться, медальку надо выдавать :)

Поздравляю тебя, Сергей! Скромно затаился, схитрил перед командой, и таки сделал ПМ несмотря на все невзгоды :thumbup: Тебе выдаётся наша супер-полумарафонская медаль!
ПМ.png

Поздравляю тебя с достижением!!! Ты молодчина из молодчин!!!

475234.gif

И ещё разок в слегка цикламеновом стиле:
100843.png

:wub:

И сразу вопрос, что ты думаешь о восхождении по карьерной лестнице в этом смысле? :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@zzzeon , @Раухенкинд , ребята, т.к. члены нашей команды оказались очень благосклонны, а особенно наш дорогой менестрель стодневки @Smet , уж очень просит за Олега, настоящий протеже :) То смотрите как мы можем поступить:

Если желаете, можете войти в состав нашей команды уже сейчас, не дожидаясь января. В этом случае ваши километры будут учитываться в общей таблице, а также в недельных итогах (пример этих итогов будет опубликован в этой теме где-то через час). При этом, стодневочной медали у вас не будет (т.к. она накопительная за 3 месяца, и зарабатывается нашими друзьями-бегунами потом и кровью (@Avenger :cool:), то выдавать за 1 месяц полную будет нечестно. Но бонусы форума эскудо за третий месяц вам будут начислены как и всем участникам.

Согласны?

Если да, то:

@zzzeon Олег, т.к. анкета уже есть, напишите, пожалуйста, просто подтверждение на согласие с написанным выше, и я внесу в состав команды.
@Раухенкинд , заполните анкету на вступление (образец из 7-ми пунктов в первом сообщении темы), если согласны.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Супер! Оля так здорово что ты ходишь не там где я)) и я в два раза больше вижу)))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итоги 6-ой недели Бега-5! :) (07.11. - 13.11.)

Эта неделя нам принесла 935,54 км в копилочку пока ещё некопилочную :) Мы стабильно выполняем План-Стандарт (800) и даже очень близки к Супер-Плану (1000).

Самые много-набегавшие бегуны минувшей недели получились следующие:

Мужчины:

1 место @-Владимир- 101,5 км!
2 место @ВоваНТ 76,07 км!
3 место @The Wall 58,43 км!

Женщины:

1 место @krasol 32,7 км!
2 место @Angelika 27,12 км!
3 место @ilvyz 26,55 км!

Поздравляем самых активных участников бегового движения шестой недели! :thumbsup:

В гостях у нас сегодня американский легкоатлет и крутой тренер Альберто Салазар и его 10 советов как правильно подходить к третиновкам :)

Сам Альберто:

_83283754_salazarbuilding.jpg

Альберто Салазар может многое поведать о беге. Бывший обладатель мирового рекорда в марафоне и трехкратный победитель Нью-Йоркского марафона, Салазар являлся одним из лучших бегунов Америки на средние и длинные дистанции в 80-е годы прошлого столетия.

К 27 годам, в результате нечеловеческих тренировок, которые включали в себя 240- километровые недельные километражи, он полностью истощил себя, и ему понадобилось много времени, чтобы восстановить свои беговые кондиции. Теперь этот 58-летний атлет является ключевой фигурой в Nike's Oregon Project, одной из лучших беговых групп мира, в которой тренируются четырехкратный чемпион Олимпийских игр Мо Фара и двукратный призер Олимпиады Галенн Рапп, а также чемпионка мира среди юниоров на дистанции 3000м Мэри Кейн. Благодаря своему опыту в сочетании с новейшими научными технологиями и разработками Альберто Салазар продолжает успешно тренировать мировых звезд легкой атлетики.

10 «ЗОЛОТЫХ» ПРАВИЛ БЕГА ОТ АЛЬБЕРТО САЛАЗАРА

1. БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ
Используйте такой тренировочный план, которого вы сможете придерживаться на протяжении длительного времени. Если вы регулярно проводите 4 тренировки в неделю, то получите 90 процентов от тех результатов, которых достигли бы, бегая каждый день.

2. СЕРЬЕЗНО ОТНОСИТЕСЬ К ПРОЦЕССУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ
На следующий день после тяжелой тренировки часто возникает желание выполнить легкую пробежку или провести перекрестную тренировку. Однако вам нужен день отдыха. Обязательно.

3. НАРАЩИВАЙТЕ КИЛОМЕТРАЖ ПОСТЕПЕННО
Не увеличивайте ваш еженедельный километраж более чем на 10 процентов каждый месяц. Не важно, на сколько хороша ваша форма, делайте это постепенно. Вы можете не заметить, как наступит перетренированность, а за ней и травмы, и снижение результатов.

4. СТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ ТВЕРДЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ
Асфальт и другие жесткие поверхности могут привести к травмам суставов, сухожилий и мышц. Старайтесь бегать по грунту и траве как можно чаще. 90 процентов своих тренировок мои спортсмены проводят на мягких поверхностях.

5. БЫСТРЫЙ БЕГ
Соревнования гораздо тяжелее тренировки. Однако если вы хотите показать хорошие результаты, вы должны обязательно бегать интервальные отрезки – мы называем это работой на скорость – в темпе предстоящей гонки.

6. РАЗВИВАЙТЕ МЫШЦЫ ВСЕГО ТЕЛА
Форма бегуна определяется его физическим состоянием. В беге руки помогают ногам. Обязательно укрепляйте вверх тела и мышцы кора разнообразными отжиманиями, подтягиваниями, приседаниями и наклонами (не забывайте, что разгибатели спины тоже относятся к мышцам кора). В своих тренировках старайтесь не использовать тренажеры, занимайтесь пилатесом, йогой, выполняйте динамические упражнения на гибкость.

7. ПОДБЕРИТЕ ПОДХОДЯЩУЮ ОБУВЬ
Вторая по распространенности причина возникновения травм после бега по жестким поверхностям – это пронация стопы и нестабильная обувь. Чем больше ваши беговые объемы, тем больше ваша стопа нуждается в поддержке и защите.

8. СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ СВОЮ ТЕХНИКУ БЕГА
Каждое движение вашего тела должно двигать вас вперед. Если во время бега ваши руки перекрещиваются или вы делаете большие шаги, то это приводит к потере сил и раннему утомлению.

9. ОТБРОСЬТЕ ВСЕ СОМНЕНИЯ
В какой-то момент, когда вам будет особенно тяжело или вы получите травму, вам захочется оставить все это. Однако будьте сильными и не сдавайтесь!

10. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТЕХНИЧЕСКИМИ НОВИНКАМИ
Если вы не обладаете нужными знаниями и опытом, то вы вряд ли сможете достигнуть высоких результатов и, скорее всего, получите травму. Информация из Интернета, GPS–приложения и современные девайсы (пульсометры, фитнесс-браслеты и пр.) помогут вам грамотно настроить свой тренировочный процесс и контролировать свое состояние во время тренировок.

Вот такие советы даёт нам мудрый и опытный наставник многих прекрасных бегунов планеты :)

И далее наши прекрасные успехи шестой недели бега:

Кто как побегал на 6-ой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@Мусира
@Smet - в том числе Официальный Полумарафон!!! :dance:
@The Wall
@MrNobody
@Юпиша
@-Владимир-
@Ана Банана
@ZUFREVAL
@ВоваНТ
@СашаСаша
@krasol
@mtv
@Avenger
@Волка

Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Angelika
@Marleanft
@Hadisovish
@Bercer
@dort
@ИришаР
@Маша Дульская
@BlackDove
@Светлана - LA
@Emily_person
@ilvyz
@"Эркин."
@Коко Брайс
@Llamaslayer
@Nastasik
@Forest
@Ирина Масальская
@Ihant
@Александр78

Со штрафиками:
@Макс®
@Джастина
@screamerss
@valeras (Очень жду отчётов, уже 5 штрафиков накопилось, если не будет на этой неделе)
@Саморитянка

В отпуске:
@Julia Jaunupe (но есть 5 пробежек!)
@Зоренька
@Никусь
@121
@Lensya (но есть 3 пробежки!)
@мечтатель (но есть 1 пробежка!)
@Джесика Джонотановна

Общая диаграмма наших беговых успехов на 6-ой неделе:

Неделя 6.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
:eek: Таки смог?
И маечка какая знакомая :wub: И результат соответствующий :thumbup:
(Смотри, такими темпами и на тебя петиции скоро катать начнут :D)

А шикарный репортаж где? :cool:

Ну будет оный впоследствии или нет, уже не отвертеться, медальку надо выдавать :)

Поздравляю тебя, Сергей! Скромно затаился, схитрил перед командой, и таки сделал ПМ несмотря на все невзгоды :thumbup: Тебе выдаётся наша супер-полумарафонская медаль! Посмотреть вложение 280600

Поздравляю тебя с достижением!!! Ты молодчина из молодчин!!!

475234.gif
И ещё разок в слегка цикламеновом стиле:
100843.png

:wub:

И сразу вопрос, что ты думаешь о восхождении по карьерной лестнице в этом смысле? :)
Энджи а что Серёга ПМ пробежал ?
С тел серфить неудобно поэтому я стока новостей пропускаю :unsure:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Энджи а что Серёга ПМ пробежал ?
С тел серфить неудобно поэтому я стока новостей пропускаю :unsure:

Да, пробежал :) Настолько тихо, что никто не ожидал :) Ты вот спросил сейчас, а я даже засомневалась, вдруг мне показалось, но нет, вот вещдоки:

Ждём теперь, марафонца, с объяснительной :)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Да, пробежал :) Настолько тихо, что никто не ожидал :) Ты вот спросил сейчас, а я даже засомневалась, вдруг мне показалось, но нет, вот вещдоки:

Ждём теперь, марафонца, с объяснительной :)
Безобразие
Позвоню ему завтра и закачу истерику :rofl:
А вообще респект !
Тоже буду ждать обьяснительной как он докатился до такой жизни :D

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
@zzzeon ,члены нашей команды оказались очень благосклонны, а особенно наш дорогой менестрель стодневки @Smet

Если желаете, можете войти в состав нашей команды уже сейчас, не дожидаясь января.
Согласны?

Физкульт привет!
Уважаемая команда, уважаемые Angelika, и @Smet! Большое спасибо за поддержку.
Но я говорю нет.
Эскудо я все равно на женщин спущу. А так зато я точно знаю кто я - пока сбоку припека. А вступи на концовке этапа - вроде и член команды и в то же время какой-то особенный. Неее, я подожду, недолго осталось!!!

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Юлия, чтобы зачесть плаво-км, нужен дополнительно стих на 4 строчи по зожничеству :wub:
вот стодневка началась
надо снова бегать
а я бегать не могу
буду просто плавать
ну и ходить)))

Такое пойдет?

Александр78

Начинающий
Реакции
774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Отчет за 21.11.2016 бег
км 3500
Средний пульс 115
максимальный 122
Темп мин\км 8:47
Пульс после бега через 10 минут 82
Всем, всем. Хорошего настроения в течении этой недели, хорошего дня

Вложения

• 21.11.2016png.png
    21.11.2016png.png
    106,2 KB · Просмотры: 76

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Виктория, 9 км за 47 минут - обалдеть какой классный результат! :thumbsup:
Да вообще. это все прыгателтные тренировки и злость которую развеять надо было. сейчас колени почему то болят)

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
Тимур, сочувствую... После этого отчёты по ходьбе тем не менее хорошо сдаёшь. Как себя чувствуешь?

И нескромный вопрос: Как ты определил кто вожак в стае?
Да нормально себя чувствую. Ну так за ним все побежали, когда он начал убегать) так и определил. Там практически все произошло спонтанно и основывается на везении разумеется. Очень повезло, что я этому "вожаку" в нос попал, очень повезло, что он после этого побежал, очень повезло, что остальные побежали за ним. Очень повезло, что своиими клыками не задел никакую артерию ну и тд. ... До бесконечности можно. Госпожа удача где-то очень близко от меня проходила видимо и решила помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу