Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отставить ссориться, лучше скажите куды бечь :frantics:, я так понимаю надо набор в новую стодневку для начала объявить: как это сделать? Какие мои функции и полномочия и где их взять?

Отставить ссориться, лучше скажите куды бечь :frantics:, я так понимаю надо набор в новую стодневку для начала объявить: как это сделать? Какие мои функции и полномочия и где их взять?
Думаю стоит у админа запросить, функционал и доступы.
Потом обьявляем начало набора, потом ведем табличку, думаю что часть просто из прошлой перенесется, и добавятся новые, и далее еженедельные отчеты
Таблица старая есть в начале стодневки этой, для начала ее качнуть и так же объявления по старым участникам можно сделать.
А еще насколько я помню заводилась новая тема стодневка такая то.. в разделе форум.

Я создал тему 6 стодневки по бегу, записывайтесь, полномочий пока у меня нет, вечером порешаю, а пока надо бечь с работы в сторону дома. :running:Да, и кто знает как найти админа напишите пожалуйста,я в этих делах вообще профан.

Я создал тему 6 стодневки по бегу, записывайтесь, полномочий пока у меня нет, вечером порешаю, а пока надо бечь с работы в сторону дома. :running:Да, и кто знает как найти админа напишите пожалуйста,я в этих делах вообще профан.
В личку мне напиши, я сделаю.

Ура Ура Ура:bounce:
Таблицы обычно делаются в Гугл Таблицах доступ к изменению которых открывает создатель таблицы (но для этого должен быть акаунт (почта) на Гугле):)
У Анжи вроде все на формулах было завязано, по этому было бы не плохо знающего эксель, но в любом случает калькуляторами то все умеют пользоваться:D

Можно скопировать таблицу из этой стодневки и поменять даты)

скопировать это наверное самое простое было...бег - 6
осталось обнулить километражи, поменять даты, включить/исключить участников и найти тех несчастных, которые этим будут заниматься = )

хм...не, сбиваются формулы при добавлении новых участников - таблица не включает в расчет новые строки так что все таки калькулятор))
может кто прошаренный в экселе сможет подтянуть формулы

Рождественская гонка у телевизора!
Велотренажер 22/4=5.5 км
Screenshot_2017-01-07-21-09-28.png IMG_20170107_160641.jpg

Вложения

• IMG_20170107_160641.jpg
    IMG_20170107_160641.jpg
    379,8 KB · Просмотры: 109
Отчет номер 4. За 08/01/2017, 5-6 утра,температура воздуха плюс 8.3 градуса. Сыро.
Бег 4.00 км.Время-39.27 минут. Средний пульс 129 ударов.
Самочуствие- норма.Надо бы добавить 5 км пробежку, раз в неделю...

Стих:
Спасибо соседу
Что пил и кутил
Хорошо Что в стену
Головою не бил.

Зато встал
Без будильника
Под песни и танцы

Придет мое время
Я покажу им
Засранцам...)

Вложения

• Capture5-6.JPG
    Capture5-6.JPG
    54,6 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
Добрый день. Класс. Вроде все в порядке. А какая модель у этого Полара? А количество гребков правильно он посчитал? Мне кажется многовато...

Отчет номер 4. За 08/01/2017, 5-6 утра,температура воздуха плюс 8.3 градуса. Сыро.
Бег 4.00 км.Время-39.27 минут. Средний пульс 129 ударов.
Самочуствие- норма.Надо бы добавить 5 км пробежку, раз в неделю...

Стих:
Спасибо соседу
Что пил и кутил
Хорошо Что в стену
Головою не бил.

Зато встал
Без будильника
Под песни и танцы

Придет мое время
Я покажу им
Засранцам...)

Раньше, когда я бегал, в восересенье была условно длительная тренировка. Так что идея хорошая.

Добрый день. Класс. Вроде все в порядке. А какая модель у этого Полара? А количество гребков правильно он посчитал? Мне кажется многовато...
Это v800.
Но вот с количеством гребков косяк какой-то. Я тоже смутился и посчитал, фактически выходит по 9-11 на руку, т.е. 18-22, ну никак не 37... буду дальше разбираться.

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Что то я многое пропустил. Толком ни чего не понял...
Только, что вернулься из командировки, столицы Румынии (Бухарест).Лечил суставы.
ВоваНТ, знает..:smoking:
Вопрос.. Куда дели Анжелику?
Власть меняете? БОЛЬШЕВИКИ..:frantics:

Последнее редактирование:
Отчёт 7.01.17 1300 метров плавание
8.01.17 бег 3200 м
9.01.17 плавание 1700 м Общая

Лучше петь
И танцевать
Чем на лавочке
Лежать

IMG_3864.JPG

Утром рано
Без обмана
Пробежал я
Два верста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу