2 ниндзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока я еле полз в эти горки, мой друг убегал вперед, возвращался ко мне и убегал вновь.
Выходить и что то делать не хотелось вообще адски....опять сейчас язык на плече, весь мокрый,кроссовки грязные,темно....Брррр. Но тем не менее заставил себя и выкатился на улицу.Иду и смотрю что жизнь налаживается,почему то так хорошо на улице,и , к моменту когда стартанул улыбка уже до ушей была,на душе ощущение полета...И так на протяжении всего часа бегу и радуюсь,чему сам не знаю,просто так весело бежать - свежий воздух холодный,прям свежий,люди ходят,навстречу тоже бегут(захотелось "дать пять",подумал за дурачка примут не стал),чувак курит на входе в парк (захотелось так прям с разбегу навернуть ему на отмаш со всего размаху и силы, по тому месту чем курит,не со зла по доброму как то,вроде того что -"Смотри как хорошо то ,а ты куришь...",не стал-за дурачка примут)))) и бегу и бегу и бегу.Классно!
гы, я тут иногда палками балуюсь. Спина не совсем здорова, поэтому разгружаюсь. Так вот, хоть народ и попривык к виду странных людей с "лыжными" палками , уже не ржот и дебильно не спрашивает "а лыжи где" , но внимания больше нездорового, чем просто к бегунам. Поэтому я, при виде такого же "скандинава", естественно радуюсь и хочется помахать палкой приветственно и крикнуть "Салюдас камарадос!"
Ну вот , как то я поравнявшись с "нордической женщиной" в пылу чувствс , улыбнулась ей во все 32 , очень приветственно и ободряюще, а она нахмурилась и сделала лицо утюгом ..ну вот хоть ходьба и скандинавская, а менталитет один хрен российский))
з.ы. зубы в порядке у мну, щербин нет, ну если и есть, то их при улыбке не видать
отчет 12.10.16
ходьба-улица в общей сложности 8,18
Я сидел в раздевалке минут 10 не мог даже соображать. А парни, которые в теме, шли мимо меня в сауну с хитрой, но поддерживающей, улыбкой. Все прошли путь через боль, пот, изнуряющую работу... Ну мне даже стыдно не было. Так как 2:30 часа на пределе, для меня уже победа. Но ПМ близко. Нельзя сбавлять обороты...
Разминка - растяжка - СБУ- 5 забегов в гору - заминка - вис на перекладине - 5 попыток подтянуться.
Банк таки лопнул, акционеры подались в бега? Я правильно понял видеоряд?
Римма, мне уже везде помидорки мерещаться где ты. Даже на этом беговом скрине кругляш где 92% написано, я сперва за помидорку приняла Тряхнула головой, пригляделась - нет, просто сиреневый кругляшок
Привет, КОМАНДА
Отчет 14.10.2016 год.
Я перешла на зимнее время
@Angelika , привет Можно так теперь?
На этот раз действительно попытки! "Обозначил" начало движения......и всё......пока по горкам побегал, все силы истратил....но организм должен знать , что у меня серьёзные намерения.Мистер Ноубоди, ну как скажете же смешно 5 подтягиваний! Самых настоящих Если не засчитывать, что сделано не по полной, то у меня почти всё не дело, а попытка Как-то не интересно получается
Бег
14.10.2016 - 4,85 км
но организм должен знать , что у меня серьёзные намерения.
Я просто иногда захожу по дороге куда нибудь. выключаю и выходя включаю. Я не ставлю цель ходьбы ради ходьбы, просто много хожу пешком Так нельзя?Татьяна, у вас gps так настойчиво теряется? Или специально частями делаете?
Я просто иногда захожу по дороге куда нибудь. выключаю и выходя включаю. Я не ставлю цель ходьбы ради ходьбы, просто много хожу пешком Так нельзя?