Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боишься высокого пульса ?Сегодня сначала пытался бежать на границе зеленой и желтой зоны.Но пульс стремился залезть все время в желтую. Я даже на шаг переходил чтоб сбить пульс. Один раз ускорился поднял пульс до 155.
Да, стараюсь на низком пульсе бегать пока. Потом, когда выполню тест 120/30 буду ускорятся.Но судя по состоянию дел на сегодня ,думаю тест я не скоро выполню.)).Боишься высокого пульса ?
Влад мне шикарный комплимент отвесил. На самом деле любой из"Дедов Морозов" про эти устройства может рассказать намного больше меня. На мой непрофессиональный взгляд FT4 - дорогая детская игрушка, а М400 - очень полезная штуковина, которая по критерию цена/качество не имеет равных.Полар М400 сейчас стоит 150 евро, Полар FT4F - 60 евро.
Уважаем @MrNobody , что посоветуете?
Бегать мне уже хочется, но пульс все ещё не даёт(( но надежда-то есть!
Привет ! Потом похвастаться не забудь , какой заказала .Ладно, уговорили
Пойду себе закажу часики, но самый дешёвый вариант. Мне-то уж точно пульсометр нужен Всмысле только пульсометр и нужен, поэтому зачем переплачивать за ненужный тюнинг, правильно?
Василий, писать-то вы писали, вот только я не читала. Я ж в беговой только с четвёртой стодневки.Я уж писал раз пять, что мой лучший друг умер от разрыва сердца на утренней пробежке, а двоюродный брат за 50 метров до финиша лыжной гонки по той же причине.
Так и для меня это серьёзно, думаете от чего я убежать хочу и ловлю про пульс каждое словоПоэтому это для меня серьёзно, а потом у меня ещё и предынсультное состояние было ......
Я наоборот с повышеного до 120/30 ‚ к весне надеюсь сдать тест))Да, стараюсь на низком пульсе бегать пока. Потом, когда выполню тест 120/30 буду ускорятся.Но судя по состоянию дел на сегодня ,думаю тест я не скоро выполню.)).
отчеты за несколько дней
на скринах нет даты, поэтому просто 1 скрин с датой, там видно, что 18-19-20-21 был бег. Общие датированные и с километражом, к сожалению, не делает программа.
19.10 - 4 км
20.10 - 5 км
Посмотреть вложение 264288 Посмотреть вложение 264289 Посмотреть вложение 264290
21.10, 5 км.
уже с телефоном, наконец то!
Посмотреть вложение 264294Посмотреть вложение 264295
дочь сразу опробовала новый гаджет, вместо того, чтобы самой заниматься, меня фоткала во всех местах, пока я тренировалась
Отчёт 21.10.16.
Все мы находимся в глубоком заблуждении на предмет того, что Деда Мороза и Снегурочки не существует. Но они существуют и ещё как
Например, в нашей стодневке есть целых 4 Деда Мороза и 1 Снегурочка, которые вступили в тайный сговор, в результате которого вчера мне прилетел из спортивного магазина настоящий Polar M400 с кардиодатчиком.
Имён своих заговорщики просили не раскрывать (ну сами понимаете, как все узнают, что они Деды Морозы и Снегурочки, то сразу начнутся вопросы разные, как там на Северном полюсе, чем оленей кормят, почему в 5 лет подарка не принесли кому-то и прочая новогодняя бюрократия). Но т.к. я знаю кто они, то просто по первым буквам имён, спасибо огромное В М О С В !
В М О С В
Теперь я просто обязана начать бегать хорошо, без прогулов и в целом по правильному Не дали Деды Морозы и Снегурочка мне деградировать в беговом смысле своим подарком. Теперь никак нельзя допустить, чтобы такой благородный жест был сделан впустую, поэтому остаётся направить его только на пользу!
Сразу испробовала, правда запуталась и не дождалась пока включиться gps толком, поэтому кмж насчитал Полар только 0,04 км:
Посмотреть вложение 264302
Посмотреть вложение 264303
Реальный кмж по обычному с начала стодневки маршруту где-то 3,1-3,3, поэтому поставлю среднее - Пи 3,14 км
Стих-подтверждалка:
Как же здорово бежать
И телефона в руке не держать
Вот ещё бы светофоры
Умел Полар отключать
По режиму дней бега: с этой недели решила перейти на 5 любых дней в неделю вместо фиксированных будней. Возможно будет удобнее вместо одного буднего дня пробежаться в выходной. Главное, не менее 5 дней!
Ульяна я осмелюсь предположить что у твоего самсунга банально не хватает ресурсов что бы тянуть приложения.Отчёт за 21.10.16
4,9 км ходьба, 59 минут
Посмотреть вложение 264510
Думаю ещё в Воскресенье пробежаться, но в случае если не получится то хотя бы вчера погуляла
Отчёт за 22.10.16
2,6 км бег, 20 минут (15 бега, 5 ходьбы)
Посмотреть вложение 264511
Эндмондо опять не сохранил результат! Буду разбираться, но хорошо что я подумала сфоткать данные :/
Юля те которые подороже ! М400Василий, писать-то вы писали, вот только я не читала. Я ж в беговой только с четвёртой стодневки.
Искренне вам сочувствую
И, честно говоря, вы меня напугали.
Так и для меня это серьёзно, думаете от чего я убежать хочу и ловлю про пульс каждое слово
Спасибо огромное за ответ, я обязательно почитаю Фролова
Но, вот с часиками я так и не определилась)))
Спасибо, Влад, ты очень добр ко мне и денег не жалеешь (моих )Юля те которые подороже ! М400
@Forest, земляк твой нынешний, в апреле купил себе FT1, тоже с целью сэкономить. Не помню, каким путем, и что вообще происходило, но на днях он приобрёл М400. Предлагаю тебе воспользоваться опытом Максима и прийти сразу к М400 без дополнительных затрат.Валечка