Коко Брайс
Сам по себе
Юля это не я подсказал а мистер Нубоди.Спасибо, Влад, ты очень добр ко мне и денег не жалеешь (моих )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юля это не я подсказал а мистер Нубоди.Спасибо, Влад, ты очень добр ко мне и денег не жалеешь (моих )
Может быть, но проблема в том, что у моего самсунга родная память совсем крохотная, и на нем сейчас стоят только приложения которые нельзя удалить и Endmondo. Надо посмотреть может смогу очистить кэш какой-нибудь программы.Ульяна я осмелюсь предположить что у твоего самсунга банально не хватает ресурсов что бы тянуть приложения.
В ту зиму у меня был LG и картина была такая же.
Может в этом дело ?
Удали те приложения которыми не пользуешся и попробуй
Поздравляю!@MrNobody , @Коко Брайс , @Forest , @Igors , @The Wall !!!
Мальчики, я купила, купила, купила
Polar M400 розовые (новинка)
Ещё и дополнительную скидку 7.50 почему-то дали
Так они мне обошлись 142.49, а раньше стоили 199.99 !!!
Спасибо, что уговорили на эту модоль
Я память и имел в виду.Может быть, но проблема в том, что у моего самсунга родная память совсем крохотная, и на нем сейчас стоят только приложения которые нельзя удалить и Endmondo. Надо посмотреть может смогу очистить кэш какой-нибудь программы.
Настройки - память - кэш.Может быть, но проблема в том, что у моего самсунга родная память совсем крохотная, и на нем сейчас стоят только приложения которые нельзя удалить и Endmondo. Надо посмотреть может смогу очистить кэш какой-нибудь программы.
Сегодня две обновки ! У Анжелики и у тебя ! [emoji1] [emoji106]@MrNobody , @Коко Брайс , @Forest , @Igors , @The Wall !!!
Юля!!! поздравляю!!!! это очень правильная покупка, если хочешь двигаться и не навредить себе!!! Молодец!@MrNobody , @Коко Брайс , @Forest , @Igors , @The Wall !!!
а-ха-ха, очередь стоит, ага, присмотрелась, и впрямь - одни женихиИриша, выглядишь, просто, восхитительно! От женихов отбоя нет ?!
а-ха-ха, очередь стоит, ага, присмотрелась, и впрямь - одни женихи
спасибо, Света!
Доброе утро ! Поздравляю с покупкой ! Юля , а ты с поясом для сердечного ритма покупала ? Или Polar M400 может читать пульс и без пояса ? Ты в Ирии там покупала ?@MrNobody , @Коко Брайс , @Forest , @Igors , @The Wall !!!
Доброе, доброеДоброе утро ! Поздравляю с покупкой ! Юля , а ты с поясом для сердечного ритма покупала ? Или Polar M400 может читать пульс и без пояса ? Ты в Ирии там покупала ?
Спасибо, Машенька!@Julia Jaunupe Ты очень красивая Классная ава
А ты, оказывается внушаемая!!!!!!Мальчики, я купила, купила, купила