Отчёт 21.10.16.
Все мы находимся в глубоком заблуждении на предмет того, что Деда Мороза и Снегурочки не существует. Но они существуют и ещё как
Например, в нашей стодневке есть целых 4 Деда Мороза и 1 Снегурочка, которые вступили в тайный сговор, в результате которого вчера мне прилетел из спортивного магазина настоящий Polar M400 с кардиодатчиком.
Имён своих заговорщики просили не раскрывать (ну сами понимаете, как все узнают, что они Деды Морозы и Снегурочки, то сразу начнутся вопросы разные, как там на Северном полюсе, чем оленей кормят, почему в 5 лет подарка не принесли кому-то и прочая новогодняя бюрократия). Но т.к. я знаю кто они, то просто по первым буквам имён, спасибо огромное В М О С В !
В М О С В
Теперь я просто обязана начать бегать хорошо, без прогулов и в целом по правильному
Не дали
Деды Морозы и Снегурочка мне деградировать в беговом смысле своим подарком. Теперь никак нельзя допустить, чтобы такой благородный жест был сделан впустую, поэтому остаётся направить его только на пользу!
Сразу испробовала, правда запуталась и не дождалась пока включиться gps толком, поэтому кмж насчитал Полар только 0,04 км:
Посмотреть вложение 264302
Посмотреть вложение 264303
Реальный кмж по обычному с начала стодневки маршруту где-то 3,1-3,3, поэтому поставлю среднее - Пи
3,14 км
Стих-подтверждалка:
Как же здорово бежать
И телефона в руке не держать
Вот ещё бы светофоры
Умел Полар отключать
По режиму дней бега: с этой недели решила перейти на 5 любых дней в неделю вместо фиксированных будней. Возможно будет удобнее вместо одного буднего дня пробежаться в выходной.
Главное, не менее 5 дней!