Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ульяна, вовсе не обязательно намекать доброй половине беговой стодневки на мошенничество, если по каким либо причинам они не могут бегать ;)
Поверь, в свои 22 года я тоже бегала и даже не 15 минут :witch:

Better a little fire to warm us, than a great one to burn us. ©
Я вообще ничего подобного не имела ввиду :) Анжелика правильно написала - что я говорю исключительно про себя, моя цель бегать, а ходить для меня не достижение. Я каждый день хожу с университета пешком до метро км 4, и для меня это чрезвычайно лёгкая и ненапряжная активность, которую лично мне отслеживать и присылать сюда кажется несоответствующим моим целям. Прошу извинить если обидела :)

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой отчёт за сегодня 22.10.2016 ходьба 4,55км
image.png

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчеты за несколько дней
на скринах нет даты, поэтому просто 1 скрин с датой, там видно, что 18-19-20-21 был бег. Общие датированные и с километражом, к сожалению, не делает программа.
19.10 - 4 км
20.10 - 5 км
20.10..jpg 19.10.png 20.10.png
21.10, 5 км.
уже с телефоном, наконец то!
IMG_20161021_195432.jpgIMG_20161021_194856_HDR.jpg
дочь сразу опробовала новый гаджет, вместо того, чтобы самой заниматься, меня фоткала во всех местах, пока я тренировалась:giggle:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 21.10.16.

Все мы находимся в глубоком заблуждении на предмет того, что Деда Мороза и Снегурочки не существует. Но они существуют и ещё как :)

Например, в нашей стодневке есть целых 4 Деда Мороза и 1 Снегурочка, которые вступили в тайный сговор, в результате которого вчера мне прилетел из спортивного магазина настоящий Polar M400 с кардиодатчиком. :)

Имён своих заговорщики просили не раскрывать (ну сами понимаете, как все узнают, что они Деды Морозы и Снегурочки, то сразу начнутся вопросы разные, как там на Северном полюсе, чем оленей кормят, почему в 5 лет подарка не принесли кому-то и прочая новогодняя бюрократия). Но т.к. я знаю кто они, то просто по первым буквам имён, спасибо огромное В М О С В !

В :kiss: М :kiss: О :kiss: С :kiss: В :kiss:
spasibo-37.gif

Теперь я просто обязана начать бегать хорошо, без прогулов и в целом по правильному :) Не дали Деды Морозы и Снегурочка мне деградировать в беговом смысле своим подарком. Теперь никак нельзя допустить, чтобы такой благородный жест был сделан впустую, поэтому остаётся направить его только на пользу! :)

Сразу испробовала, правда запуталась и не дождалась пока включиться gps толком, поэтому кмж насчитал Полар только 0,04 км:

21.10.jpg

ЧСС.jpg

Реальный кмж по обычному с начала стодневки маршруту где-то 3,1-3,3, поэтому поставлю среднее - Пи :wub: 3,14 км

Стих-подтверждалка:

Как же здорово бежать
И телефона в руке не держать
Вот ещё бы светофоры
Умел Полар отключать :)

По режиму дней бега: с этой недели решила перейти на 5 любых дней в неделю вместо фиксированных будней. Возможно будет удобнее вместо одного буднего дня пробежаться в выходной. :) Главное, не менее 5 дней!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Все мы находимся в глубоком заблуждении на предмет того, что Деда Мороза и Снегурочки не существует
Мне это с утра дочь шестилетняя заявила. Что все это обман, и ДМ не существует. Я в осадке.

Поздравляю с обновкой!)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне это с утра дочь шестилетняя заявила. Что все это обман, и ДМ не существует. Я в осадке.
Ну у нас было так: как-то сказала,что пока веришь в деда Мороза,то он - есть и подарки будут под елкой появляться в новогоднюю ночь,а кто перестает верить,тому подарок дед Мороз уже не дарит. Вот и думай)))))
У ребенка были мечты,которые сбывались только в новогоднюю ночь,письма Деду Морозу писались,долго со сказкой не расставались мои дети и сейчас с улыбкой вспоминают,как я их дурилавдохновляла на веру в волшебство)))))

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Отчёт 21.10.16.

Все мы находимся в глубоком заблуждении на предмет того, что Деда Мороза и Снегурочки не существует. Но они существуют и ещё как :)

Например, в нашей стодневке есть целых 4 Деда Мороза и 1 Снегурочка, которые вступили в тайный сговор, в результате которого вчера мне прилетел из спортивного магазина настоящий Polar M400 с кардиодатчиком. :)

Имён своих заговорщики просили не раскрывать (ну сами понимаете, как все узнают, что они Деды Морозы и Снегурочки, то сразу начнутся вопросы разные, как там на Северном полюсе, чем оленей кормят, почему в 5 лет подарка не принесли кому-то и прочая новогодняя бюрократия). Но т.к. я знаю кто они, то просто по первым буквам имён, спасибо огромное В М О С В !
spasibo-37.gif

Теперь я просто обязана начать бегать хорошо, без прогулов и в целом по правильному :) Не дали Деды Морозы и Снегурочка мне деградировать в беговом смысле своим подарком. Теперь никак нельзя допустить, чтобы такой благородный жест был сделан впустую, поэтому остаётся направить его только на пользу! :)

Сразу испробовала, правда запуталась и не дождалась пока включиться gps толком, поэтому кмж насчитал Полар только 0,04 км:

Посмотреть вложение 264302
Посмотреть вложение 264303

Реальный кмж по обычному с начала стодневки маршруту где-то 3,1-3,3, поэтому поставлю среднее - Пи :wub: 3,14 км

Стих-подтверждалка:

Как же здорово бежать
Вот ещё бы светофоры

По режиму дней бега: с этой недели решила перейти на 5 любых дней в неделю вместо фиксированных будней. Возможно будет удобнее вместо одного буднего дня пробежаться в выходной. :) Главное, не менее 5 дней!
Анжелика поздравляю !! Завтра марафон ? :giggle:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт 21.10.16.

spasibo-37.gif

Посмотреть вложение 264302
Посмотреть вложение 264303

Стих-подтверждалка:

Как же здорово бежать
Вот ещё бы светофоры

с Новым Годом тогда!!!:D
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Да, ладно. Мы уже догодались :mstickle:
Валентин, Макс, Оксана, Сергей, Владимир! Вот вы реально МОЛОДЦЫ !!!
Анжелика, поздравляю, это действительно ценный подарок!:cool:

f17f193915aee374f21171ae122ad1b5.jpg

Ребят, а правда, чем вы оленей кормите? ;)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Не дали Деды Морозы и Снегурочка мне деградировать в беговом смысле своим подарком. Теперь никак нельзя допустить, чтобы такой благородный жест был сделан впустую, поэтому остаётся направить его только на пользу!

ПС: Поздравляю с Новым Оодом!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ирина, :wub: :thumbup:

дочь сразу опробовала новый гаджет, вместо того, чтобы самой заниматься, меня фоткала во всех местах, пока я тренировалась:giggle:

Дочка, которая не так давно отправила тебя на тренировку с больной ногой со словами: "Ничего, можно пока что потренировать и другие, здоровые, части тела?" :)

с Новым Годом тогда!!!:D
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Спасибо! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжелика поздравляю !! Завтра марафон ? :giggle:

Спасибо, Юрий!
Марафон теперь точно в долгий ящик не смогу откладывать )))) Но для начала ПМ к НГ как-нибудь надо одолеть! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, ладно. Мы уже догодались :mstickle:
Валентин, Макс, Оксана, Сергей, Владимир! Вот вы реально МОЛОДЦЫ !!!
Анжелика, поздравляю, это действительно ценный подарок!:cool:

f17f193915aee374f21171ae122ad1b5.jpg

Ребят, а правда, чем вы оленей кормите? ;)

Ну вот )) А я обещала намекнуть так, чтобы ни в коем случае никто не понял :)
Похоже намекнула совсем непрозрачно :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу