Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие @Angelika , @Мусира , @Smet , @Marleanft , @The Wall , @ВоваНТ , @Макс® , @Hadisovish , @MrNobody , @Bercer , @Зоренька , @dort , @ИришаР , @Nastasik , @Forest , @Avenger , @Никусь , @Маша Дульская , @Юпиша , @Lensya , @Ирина Масальская , @121 , @-Владимир- , @Джесика Джонотановна , @BlackDove , @Светлана - LA , @Emily_person , @ilvyz , @Slavena , @Джастина , @krasol , @Ана Банана , @"Эркин." , @Коко Брайс , @ZUFREVAL , @mtv , @Волка , @Саморитянка , @Раухенкинд и @Александр78 !

Ребята! В нашем форумном магазине сейчас такие чудесные подарки появились! Я не смогла отказать себе и не преподнести каждому из вас в честь Нового Года и в честь замечательно пройденной стодневки по бутылочке шампанского!:)
Желаю всем прекрасного праздничного настроения!!! :kiss:

012.png

b3cdfd251ebbb39a5507a8603d455c7a.png

Да, согласен. Разница в деньгах существенная. Но сейчас м400 с датчиком 12-13 тр, а v800 с датчиком 22... и кстати м600 18 без датчика, а с ним будет 23. Просто насколько стоит сэкономить 9 тр, чтобы не взять v800?
Ну М600 я писал, что на андроиде, поэтому реально умные часы с возможностью установки нескольких тысяч различных вариантов приложений на любой вкус и для любых целей. Единственный минус - часы с такими чипами живут максимум пару суток на одном заряде.
V800 надёжнее (стальной корпус, выглядят мощно, поддерживают плавание), но в целом чисто спортивные и время смотреть.

Дорогие @Angelika , @Мусира , @Smet , @Marleanft , @The Wall , @ВоваНТ , @Макс® , @Hadisovish , @MrNobody , @Bercer , @Зоренька , @dort , @ИришаР , @Nastasik , @Forest , @Avenger , @Никусь , @Маша Дульская , @Юпиша , @Lensya , @Ирина Масальская , @121 , @-Владимир- , @Джесика Джонотановна , @BlackDove , @Светлана - LA , @Emily_person , @ilvyz , @Slavena , @Джастина , @krasol , @Ана Банана , @"Эркин." , @Коко Брайс , @ZUFREVAL , @mtv , @Волка , @Саморитянка , @Раухенкинд и @Александр78 !

Ребята! В нашем форумном магазине сейчас такие чудесные подарки появились! Я не смогла отказать себе и не преподнести каждому из вас в честь Нового Года и в честь замечательно пройденной стодневки по бутылочке шампанского!:)
Желаю всем прекрасного праздничного настроения!!! :kiss:

012.png
СПАСИБО!!!

27 декабря 2016 года
День в современной истории, в который Smet созрел купить Полар
Лыжные покатушки 12.44 км
Вечерняя прогулка 3.56 км
Итого 16 км
Screenshot_2016-12-28-08-16-25.png Screenshot_2016-12-28-08-16-42.png Screenshot_2016-12-28-08-16-58.png

Коллеги, наконец-то я созрел на приобретение часов. Теперь я испытываю муки выбора - m400 или v800? С m600 не разобрался вообще, там пульс с запястья снимается вроде... Что скажите?
Бери железные, в них в баскетбол не страшно и с головой в Неву тоже

Ну М600 я писал, что на андроиде, поэтому реально умные часы с возможностью установки нескольких тысяч различных вариантов приложений на любой вкус и для любых целей. Единственный минус - часы с такими чипами живут максимум пару суток на одном заряде.
V800 надёжнее (стальной корпус, выглядят мощно, поддерживают плавание), но в целом чисто спортивные и время смотреть.
Мне кажется у @Hadisovish v800, попробуй у него выбить информацию, помимо этой
Бери железные, в них в баскетбол не страшно и с головой в Неву тоже
Спасибо за советы и рекомендации. Заказал и те, и другие, а как привезут буду на месте решать.

В не курительной на 2 января уже записываются. Подожду. Пока без стодневки на лыжках покатаюсь.

Я уже писал, что у товарища М600 на морозе не всегда реагируют на нажатие.

Дорогие бегуны,спасибо вам всем за прекрасную стодневку!!!:running:
Всех с наступающим Новым годом!!!:dance::luggle:
@Angelika, замечательный наш капитан,твоя огромная заслуга,что я не остановилась на полпути,а дошла до своей пусть маленькой,но цели,а цель эта - здоровье и отказ от курения) Спасибо тебе огромное,от души обнимаю тебя)))):kiss:
Если внешние обстоятельства не внесут коррективы в мою жизнь,то с удовольствием продолжу этот прекрасный набор общих километров,моих там тоже немного есть.....:wub:
Schastlivyj-snegovik-s-podarkom-1024x576.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу