Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие @Angelika , @Мусира , @Smet , @Marleanft , @The Wall , @ВоваНТ , @Макс® , @Hadisovish , @MrNobody , @Bercer , @Зоренька , @dort , @ИришаР , @Nastasik , @Forest , @Avenger , @Никусь , @Маша Дульская , @Юпиша , @Lensya , @Ирина Масальская , @121 , @-Владимир- , @Джесика Джонотановна , @BlackDove , @Светлана - LA , @Emily_person , @ilvyz , @Slavena , @Джастина , @krasol , @Ана Банана , @"Эркин." , @Коко Брайс , @ZUFREVAL , @mtv , @Волка , @Саморитянка , @Раухенкинд и @Александр78 !

Ребята! В нашем форумном магазине сейчас такие чудесные подарки появились! Я не смогла отказать себе и не преподнести каждому из вас в честь Нового Года и в честь замечательно пройденной стодневки по бутылочке шампанского!:)
Желаю всем прекрасного праздничного настроения!!! :kiss:

012.png
Ахаха вот она от кого:kiss:...ну давай вздрогнем:smile_coffee::smile_coffee:

Дорогие @Angelika , @Мусира , @Smet , @Marleanft , @The Wall , @ВоваНТ , @Макс® , @Hadisovish , @MrNobody , @Bercer , @Зоренька , @dort , @ИришаР , @Nastasik , @Forest , @Avenger , @Никусь , @Маша Дульская , @Юпиша , @Lensya , @Ирина Масальская , @121 , @-Владимир- , @Джесика Джонотановна , @BlackDove , @Светлана - LA , @Emily_person , @ilvyz , @Slavena , @Джастина , @krasol , @Ана Банана , @"Эркин." , @Коко Брайс , @ZUFREVAL , @mtv , @Волка , @Саморитянка , @Раухенкинд и @Александр78 !

Ребята! В нашем форумном магазине сейчас такие чудесные подарки появились! Я не смогла отказать себе и не преподнести каждому из вас в честь Нового Года и в честь замечательно пройденной стодневки по бутылочке шампанского!:)
Желаю всем прекрасного праздничного настроения!!! :kiss:

012.png
Спасибо огромнейшее, хорошо бы с телефона все подарочки видеть.

Ребята, я не поняла. Пробег все таки выкладывать? Стодневка вроде бы закончилась
Я выкладываю, чтобы не расслабляться, а то и так конфетная неделя началась. А если и здесь слабину дам,всё...считай пропала дама...

Ребята, я не поняла. Пробег все таки выкладывать? Стодневка вроде бы закончилась
Ирина, это по желанию)
Сейчас идёт цикламеновая неделя :running:, если бегаешь - выкладывай! ;)
а то и так конфетная неделя началась. А если и здесь слабину дам,всё...считай пропала дама...
Все пропало, все пропало, я пропала, шеф! :cry:

10.png 012.png 038.png
Спасибо известным ( @Julia Jaunupe,) и неизвестным дарителям!!!!! :kiss::kiss::kiss:
Как жалко, что не знаю от кого подарочки...:unsure:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу