Джесика Джонотановна
Нереальная!
Спасибо, да случайно поймала, а так дождь все день)Красиво как!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, да случайно поймала, а так дождь все день)Красиво как!
Это где это так снежно?Опять я ходил. Собираюсь бегать, но пока не получается... Снег, я опасаюсь чо-то...
Это Питер, детка)Это где это так снежно?
Питер? Офигеть....Это Питер, детка)
Это за какое время??? Нам намекнули ,что такой отчёт не принимается -типа это за весь день можно столько натопать .Хотела все таки добить 10 тыс шагов
В смысле? Я ставлю на время тренировки. Браслет одеваю только на ходьбу и потом снимаю.Это за какое время??? Нам намекнули ,что такой отчёт не принимается -типа это за весь день можно топать .
Ну пригород если точно, 20 км от города...Питер? Офигеть....
Ну вот когда я сказала,что топаю по браслету,мне ответили-что многие топают весь день и как это доказать,что была тренировка,а не просто шаги... мне по фиг ( я просто спросила)...В смысле? Я ставлю на время тренировки. Браслет одеваю только на ходьбу и потом снимаю.
У меня на данный браслет только одна программа , на сайте видела картинки с этой же программой, но с указанием времени и средней скорости, надеюсь ее поменять, когда муж приедет, так как я обязательно что-то испорчу-).
А зачем носить браслет целый день? В чем прикол?
Просто я тут параллельно с девушкой из Питера про погоду говорила-) да уж... по снегу бегать, не гуд...Ну пригород если точно, 20 км от города...
Марина, вот честно - не знаю. У меня ничего не спрашивали. Но мне самой интересно моя средняя скорость. Потому как хожу я достаточно быстро-) Поэтому и жду мужа, чтоб помог с программой разобраться.Ну вот когда я сказала,что топаю по браслету,мне ответили-что многие топают весь день и как это доказать,что была тренировка,а не просто шаги... мне по фиг ( я просто спросила)...
А у тебя разве время не показывает?Ну вот когда я сказала,что топаю по браслету,мне ответили-что многие топают весь день и как это доказать,что была тренировка,а не просто шаги... мне по фиг ( я просто спросила)...
Доброй ночи Оль, не... не будет по ходу-(Весна, лето хоть что-то будет?
Да хотя бы бегать по сухому для начала-)Доброй ночи Алена. Обидно хочеться туфельки платья.
за день я на шагомере имею тоже 9 км, а отчитываюсь за 2 которые пробежала. Я не права?--это мне был ответ на мою прграммуА у тебя разве время не показывает?
у меня показывает,а у тебя не вижу.....нашла ответ на мой скрин...(за день я на шагомере имею тоже 9 км, а отчитываюсь за 2 которые пробежала. Я не права?),я только из -за этого спросила.А у тебя разве время не показывает?