А зачем ты его целый день носишь? тогда конечно, врем покажет, сколько ты его носишь...у меня показывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ты его целый день носишь? тогда конечно, врем покажет, сколько ты его носишь...у меня показывает
мы друг друга не понимаемА зачем ты его целый день носишь? тогда конечно, врем покажет, сколько ты его носишь...
Капец,ну во первых у меня там часы,во вторых -мне нравится и он мне не мешает. Почему я его не должна носить???А зачем ты его целый день носишь?
Вот тут тоже нет времениза день я на шагомере имею тоже 9 км, а отчитываюсь за 2 которые пробежала. Я не права?--это мне был ответ на мою прграмму
у меня показывает,а у тебя не вижу.....нашла ответ на мой скрин...(за день я на шагомере имею тоже 9 км, а отчитываюсь за 2 которые пробежала. Я не права?),я только из -за этого спросила.
Ты чего ругаешься? Я не хотела тебя обидеть, просто же спросила... зачем его носить целый день?мы друг друга не понимаем
Капец,ну во первых у меня там часы,во вторых -мне нравится и он мне не мешает. Почему я его не должна носить???
Алёнчик без обид,я просто спросила,меня тоже поставили на место в начале стодневки и я как дура бегала и искала альтернативу. Ещё раз извини за назойливость...
Да нет, всё нормально. Я просто испугалась, что тебя обидела чем-то.Алёнчик без обид,я просто спросила,меня тоже поставили на место в начале стодневки и я как дура бегала и искала альтернативу. Ещё раз извини за назойливость...
ой-иой! А я чаще всего выхожу на дорогу после пробуждения! Кофе попью, глаза откроются и вперед! Зато на улице так хорошо ммм просто кайфуешь))) Только сейчас еще, вчера, например, асфальт бывает обледенелый - на нем черный ледБегать вредно сразу после пробуждения и непосредственно перед сном. Все остальное - сугубо индивидуально, но часто абсолютно неважно. А важно - хорошая разминка и активизация основных мышц перед бегом.
Ну там калории считать, активность бытовую...А зачем носить браслет целый день? В чем прикол?
Друзья, цель стодневки - не померяться километрами, часами активности, скоростью и т.д.Алёнчик без обид,я просто спросила,меня тоже поставили на место в начале стодневки и я как дура бегала и искала альтернативу. Ещё раз извини за назойливость...
Маньяков??? Много?)Доброе утро)
Отчет. Бег и хотьба
Посмотреть вложение 384153 Посмотреть вложение 384154
Только со временем что-то не так.
Минут 20 в действительности))
Пробежала/прошла бы больше.... но тут в парке я встретила их...
Доброе утро)
Отчет. Бег и хотьба
Посмотреть вложение 384153 Посмотреть вложение 384154
Только со временем что-то не так.
Минут 20 в действительности))
Пробежала/прошла бы больше.... но тут в парке я встретила их...
Маньяков??? Много?)
Валентин, да мы и не мерились-)Друзья, цель стодневки - не померяться километрами, часами активности, скоростью и т.д.
Цель стодневки - помочь каждому достичь его цели с использованием ходьбы, бега и т.д., причём действия эти всегда целенаправлены и обособлены.
Поэтому и активности учитываются целенаправленные, однако каждый сам сознательно должен решить, что она таковая. В фоне, например, каждый из нас проходит в день хотя бы один километр между холодильником и кроватью, но является ли это движением вперёд, к позитивному результату, к росту спортивной формы и укреплению личности? Вряд ли.
Если ты считаешь, что прогулка с работы - это твоя активность - пожалуйста! Но отдели её от хождения до кулера или до соседнего стола. Потому что сознательная активность - это основа движения вперёд, это то, что делает нас такими, какими мы хотим стать.
Люблю весну в конце апреля тоже
Когда уходит ставший страшным лед
и клин за клином птицы возвращаются на север....
Готовьте удочки и спиннинги! Бог даст, и будет клев!
Качельки!Маньяков??? Много?)