Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
А зачем ты его целый день носишь?:eek: тогда конечно, врем покажет, сколько ты его носишь...
мы друг друга не понимаем
А зачем ты его целый день носишь?
Капец,ну во первых у меня там часы,во вторых -мне нравится и он мне не мешает. Почему я его не должна носить???

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
за день я на шагомере имею тоже 9 км, а отчитываюсь за 2 которые пробежала. Я не права?--это мне был ответ на мою прграмму

у меня показывает,а у тебя не вижу.....нашла ответ на мой скрин...(за день я на шагомере имею тоже 9 км, а отчитываюсь за 2 которые пробежала. Я не права?),я только из -за этого спросила.
Вот тут тоже нет времени
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...nachalo-17-aprelja.42749/page-39#post-3758253

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
мы друг друга не понимаем

Капец,ну во первых у меня там часы,во вторых -мне нравится и он мне не мешает. Почему я его не должна носить???
Ты чего ругаешься? Я не хотела тебя обидеть, просто же спросила... зачем его носить целый день?
Просто для меня не понятно было.
Ты спросила про мой, я ответила, что одеваю на время ходьбы. Спросила про твой - и тут такая реакция...
Извини, если что-) Носи если нравится, я то вроде и не причем...

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алёнчик без обид,я просто спросила,меня тоже поставили на место в начале стодневки и я как дура бегала и искала альтернативу. Ещё раз извини за назойливость...:kiss:
Да нет, всё нормально. Я просто испугалась, что тебя обидела чем-то.
ну вот у тебя классная програмка. И я на время тоже поменяю (чтоб время показывало и скорость). И ты правил не нарушаешь, а если кто со стороны что-то пишет про целый день, ну пусть пишет. Ведь вообще можно со слов показания записать и стишок написать.
У меня как-то браслет выключился, я знаю что прошла в 2 раза больше, но записала только то , что показал браслет. ну я как-то спокойно отношусь к циферкам этим-) Главное чтоб попа уменьшалась-)

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Главное чтоб попа уменьшалась-)
:rofl: однозначно.:kiss:
Screenshot_25.png

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Бегать вредно сразу после пробуждения и непосредственно перед сном. Все остальное - сугубо индивидуально, но часто абсолютно неважно. А важно - хорошая разминка и активизация основных мышц перед бегом.
ой-иой! А я чаще всего выхожу на дорогу после пробуждения! Кофе попью, глаза откроются и вперед! Зато на улице так хорошо ммм просто кайфуешь))) Только сейчас еще, вчера, например, асфальт бывает обледенелый - на нем черный лед

Да, точно! Семен Семеныч! Я же не бегаю)) а так - прохаживаюсь почти, так что на старт, внимание... я побежала))

Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Алёнчик без обид,я просто спросила,меня тоже поставили на место в начале стодневки и я как дура бегала и искала альтернативу. Ещё раз извини за назойливость...:kiss:
Друзья, цель стодневки - не померяться километрами, часами активности, скоростью и т.д.
Цель стодневки - помочь каждому достичь его цели с использованием ходьбы, бега и т.д., причём действия эти всегда целенаправлены и обособлены.
Поэтому и активности учитываются целенаправленные, однако каждый сам сознательно должен решить, что она таковая. В фоне, например, каждый из нас проходит в день хотя бы один километр между холодильником и кроватью, но является ли это движением вперёд, к позитивному результату, к росту спортивной формы и укреплению личности? Вряд ли.
Если ты считаешь, что прогулка с работы - это твоя активность - пожалуйста! Но отдели её от хождения до кулера или до соседнего стола. Потому что сознательная активность - это основа движения вперёд, это то, что делает нас такими, какими мы хотим стать.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Приветствую
Мой отчет
22.04 - ходьба 4 км
23.04 - 6,80 км ходьба с ускорением
upload_2017-4-23_9-14-18.png upload_2017-4-23_9-15-31.png

С части озера уже сошел лед и мне пришло на ум глядя на ледоход... стесняюсь написать но все же

Люблю весну в конце апреля тоже
Когда уходит ставший страшным лед
и клин за клином птицы возвращаются на север....
Готовьте удочки и спиннинги! Бог даст, и будет клев!

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Доброе утро)
Отчет. Бег и хотьба
S70423-101558.jpg 1492931743978.png
Только со временем что-то не так.
Минут 20 в действительности))
Пробежала/прошла бы больше.... но тут в парке я встретила их... :giggle:

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
Отчет. Бег и хотьба
Посмотреть вложение 384153 Посмотреть вложение 384154
Только со временем что-то не так.
Минут 20 в действительности))
Пробежала/прошла бы больше.... но тут в парке я встретила их... :giggle:
Маньяков??? Много?)

Они остались живы? Ты их сильно била? Опиши подробно как куда кого сколько раз....

Когда они убегали от тебя сколько времени тебе понадобилось что бы догнать их и в прыжке двумя ноги сбить их, какой пульс был у тебя при этом?

:D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, цель стодневки - не померяться километрами, часами активности, скоростью и т.д.
Цель стодневки - помочь каждому достичь его цели с использованием ходьбы, бега и т.д., причём действия эти всегда целенаправлены и обособлены.
Поэтому и активности учитываются целенаправленные, однако каждый сам сознательно должен решить, что она таковая. В фоне, например, каждый из нас проходит в день хотя бы один километр между холодильником и кроватью, но является ли это движением вперёд, к позитивному результату, к росту спортивной формы и укреплению личности? Вряд ли.
Если ты считаешь, что прогулка с работы - это твоя активность - пожалуйста! Но отдели её от хождения до кулера или до соседнего стола. Потому что сознательная активность - это основа движения вперёд, это то, что делает нас такими, какими мы хотим стать.
Валентин, да мы и не мерились-)
Ясен пень, что у каждого свои цели, свои возможности по активности.
Я поэтому и одеваю браслет только когда целенаправлено хочу заняться ходьбой например.
И цели личные есть, вот в гости к Андрею на Валдай собралась. Но вот смотрю, пока не успеваю дойти. Надо увеличивать свою нагрузку-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Люблю весну в конце апреля тоже
Когда уходит ставший страшным лед
и клин за клином птицы возвращаются на север....
Готовьте удочки и спиннинги! Бог даст, и будет клев!
160520a1eec41bb8b4a072ca415fdbc2_5141fdc03e5ad90a1d7245d4799b1c52.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу