Валерий_518
Меняю марки на франки
Берешь?)Ой, а че одежду раздают, да?![]()
![e25794c1685211d3caa0511c0680a153.jpg](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170519/e25794c1685211d3caa0511c0680a153.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берешь?)Ой, а че одежду раздают, да?![]()
Макс, и все иногородние.Мне нужны, но я не в Москве![]()
Мне надо. Я за номером иду с сегодня, мне идти всего 45 минут, и норму сегодняшнюю сделаю и трассу посмотрю. Куда нужно подойти? Мой номер 999.Москва, завтра в районе 11 у кого есть желание, подтягиваемся на получение номеров мпм.
Если кому-то нужны нашивки с символикой Некурим.ру, сообщите сегодня, я захвачу!
Подойти, в смысле за нашивками.Мне надо. Я за номером иду с сегодня, мне идти всего 45 минут, и норму сегодняшнюю сделаю и трассу посмотрю. Куда нужно подойти? Мой номер 999.
Трассу можно не смотреть: ровная, асфальт.Подойти, в смысле за нашивками.
Ой, а я на прошлой неделе первая!@The Wall, спасибо за медальку![]()
Валя, написал адрес в личку. Спасибо за медаль!Макс, и все иногородние.
Пишите в личку адреса, отправлю почтой. В СПБ, на Урале и в Сибири должны быть поближе товарищи с символикой)
Можно две?Берешь?)![]()
Гуд!!!Отчет за 19.05.17
Общая дистанция - 21,68 км.
Ходьба утро/день -10,16
(второй скрин не верный, дистанция 5,2 км.)
Посмотреть вложение 404265 Посмотреть вложение 404266
Бег, вечер - 11,52 км.
Посмотреть вложение 404269
Очередной раз продукция Xiaomi Inc. отказалась показывать пульс, и при этом еще начудила с записью трека, судя по карте я умудрился одномоментно оказаться за полкилометра от того где был, и тут же вернутся обратно при этом я поставил новый мировой рекорд в скорости.
Посмотреть вложение 404274 Посмотреть вложение 404276 За 1 минуту 24 секунды километр уж точно ни кто не проходил.
В принципе обычный глюк, но ввиду того что от браслета в плане измерения пульса толку мало (часто отлетает, может телефон виноват) решил что буду пользоваться Runtastic.
Стих за косяк в отчете.
Какой сегодня классный вечер
Себе сегодня я сказал
Пойду, побегаю немного
И тут же бодро ускакал
Воткнувши в уши звуки транса
Как окрыленный побежал
Не много…. километров двадцать
За пять минут я пробежал
И вдруг звонок, звенит будильник
Ужасный звук он издает.
Прекрасный сон, где я всесильный
Мечты порезал наперед![]()
Ой... прям как-то не ловко... тут люди бегают, а я хожу...Самые беговые бегуны на четвертой неделе получились в составе двух сборных:
Ура! Ура! Ура! Мы все большие молодцы!![]()
Работа
Ради бега я готова
На работу опоздать.
И потом еще немного
До нее стремглав бежать.
-(( а я на дачу уеду. А еще такие дни будут или нет?Москва, завтра в районе 11 у кого есть желание, подтягиваемся на получение номеров мпм.
Если кому-то нужны нашивки с символикой Некурим.ру, сообщите сегодня, я захвачу!