Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

19.05.2017 - 3.9km. Легкий бег. После вчерашних интервальчиков, чсс немного уходил вверх. Но в целом, прогрессом я доволен.
170519.png

Ну да, открываешь тел, сворачиваешь прогу без закрытия, фоткай, потом открываешь прогу а все сбросилось. И даже на паузу ставить не помогает.
У меня до этого с маленькой оперативкой был телефон и там тоже при таких попытках "вылетала" прога, музыкальный плеер только родной работал с mi fitom, сейчас я телефон поменял на более шустрый и проблема отпала. Единственно что огорчает это то что сам браслет "отвалится" может от проги и пульса не видно.

У меня до этого с маленькой оперативкой был телефон и там тоже при таких попытках "вылетала" прога, музыкальный плеер только родной работал с mi fitom, сейчас я телефон поменял на более шустрый и проблема отпала. Единственно что огорчает это то что сам браслет "отвалится" может от проги и пульса не видно.
Ну вот мне тоже кажется что памяти не хватает. Хотя все хайоми и браслет тел

Ну в принципе я как понимаю что вопрос про фотоснимки он не такой уж и приоритетный, но если что то можно почистить телефон от не нужных приложений работающих в фоне, либо перед запуском усыплять некоторые приложения. Иногда помогает перезагрузка телефона.

Скорее всего приложение нужно добавить в исключения, в сяоми очень экономится батарея... Настройки - батарея и производительность - Расход заряда батареи приложениями - Выбрать приложения. Там надо выбрать беговое приложение и запретить отключать само приложение и отслеживание местоположения.
И должно быть больше 20% заряда батареи, иначе он жпс все равно отключает (наверняка тоже настраивается)...

Москва, завтра в районе 11 у кого есть желание, подтягиваемся на получение номеров мпм.
Если кому-то нужны нашивки с символикой Некурим.ру, сообщите сегодня, я захвачу!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу