Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня до этого с маленькой оперативкой был телефон и там тоже при таких попытках "вылетала" прога, музыкальный плеер только родной работал с mi fitom, сейчас я телефон поменял на более шустрый и проблема отпала. Единственно что огорчает это то что сам браслет "отвалится" может от проги и пульса не видно.Ну да, открываешь тел, сворачиваешь прогу без закрытия, фоткай, потом открываешь прогу а все сбросилось. И даже на паузу ставить не помогает.
Ну вот мне тоже кажется что памяти не хватает. Хотя все хайоми и браслет телУ меня до этого с маленькой оперативкой был телефон и там тоже при таких попытках "вылетала" прога, музыкальный плеер только родной работал с mi fitom, сейчас я телефон поменял на более шустрый и проблема отпала. Единственно что огорчает это то что сам браслет "отвалится" может от проги и пульса не видно.
Ну в принципе я как понимаю что вопрос про фотоснимки он не такой уж и приоритетный, но если что то можно почистить телефон от не нужных приложений работающих в фоне, либо перед запуском усыплять некоторые приложения. Иногда помогает перезагрузка телефона.Ну вот мне тоже кажется что памяти не хватает. Хотя все хайоми и браслет тел
Скорее всего приложение нужно добавить в исключения, в сяоми очень экономится батарея... Настройки - батарея и производительность - Расход заряда батареи приложениями - Выбрать приложения. Там надо выбрать беговое приложение и запретить отключать само приложение и отслеживание местоположения.Ну вот мне тоже кажется что памяти не хватает. Хотя все хайоми и браслет тел
Отчёт за 18 мая
Велотренажёр 4:4=1 км
&King& больше нет. Есть Оптимус!По форме отчета вроде бы на &King& похож Ты ли это?
@Nastasik, запиши мне, пожалуйста, больничный до конца недели.
&King& больше нет. Есть Оптимус!
Мне нужны, но я не в МосквеЕсли кому-то нужны нашивки с символикой Некурим.ру
Че тут раздают?Мне нужны, но я не в Москве
Одежда нужна, да?)Че тут раздают?
Может и мне надо
Ой, а че одежду раздают, да?Одежда нужна, да?)