Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
The Wall, а можно присоединиться сейчас к стодневке? проморгала начало, а до следующей еще так долго ждать
Уже поздно в эту стодневку?
Nastasik, на этой неделе ходила на дорожке. Но чего-то у меня карта на фотоаппарате глюканулане могу ничего оттуда "забрать". Не выгоните же из стодневки за неделю неотчета? пойду за новой картой в выходной
Доброго времени суток всем. Отчёт за эту неделю. Всего два дня была на тренировке, проблемы со здоровьем временно надеюсь. Не судите строго, буду признательна)) Посмотреть вложение 404946
Отчет за 18.05.17 ходьба
Посмотреть вложение 405180
Отчет за 19.05.17 ходьба (здесь около 30 минут)
Посмотреть вложение 405182
Отчет за 21.05.17 велосипедная прогулка
Посмотреть вложение 405183
Всем привет)
Не, таки выводите меня, жопка с пробежками, нифига не успеваю. Со следующим забегом пойду)
Всем привет) вечерняя пробежка. Подсохло, тепло)
Перед началом, около дома. Хорошо)
Можно взять отпуск на прошлую неделю? Ужасно много дел оказалось....
Намба фо
20.05, 6.2 км
Лёгкий бег, пульс высокий из-за планирования забега
Извини, учту) это было 20.05)Валера, пиши, пожалуйста, дату в отчетах. Заранее благодарю
На самом деле расстояние было явно больше 1 км., рантастик меня подводит... (могу идти долго 10-20 минут, а он все 0 показывает) Ну, если не засчитывается, то не засчитываетсяЕлена, к сожалению, расстояние меньше 1 км не засчитывается.
Поэтому отчеты за 18.05 и 21.05 принять не могу, увы
Спасибо, выпиши пожалуйста, если можно. Та вена на ноге лопнула. Я не жалуюсь, просто занимаюсь то с железом в хорошем весе, ещё и сушка, соответственно и не хватает полезных веществ. Сегодня пойду в зал, пробовать заниматься.Женя, выздоравливай! Может тебе больничный выписать?
У тебя за какие числа отчеты?