Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Всем привет!
21.05.17. Бег/улица, моросящий дождь. 6.45 км.

Вложения

• wp_ss_20170521_0001.png
    wp_ss_20170521_0001.png
    211,8 KB · Просмотры: 58
  • wp_ss_20170521_0002.png
    wp_ss_20170521_0002.png
    138,5 KB · Просмотры: 68
Вот моя первая личная маленькая победа. Мой первый в жизни марафон пройден. Для меня это лучший результат, 5 км меньше чем 28 минут
Посмотреть вложение 405554
До старта
Посмотреть вложение 405555
Посмотреть вложение 405560
И с медалькой
Посмотреть вложение 405558
Вы супер! :) Вот я за год подготовлюсь и на следующий забег тоже пойду.

Ребята,а в какое время вы бегаете? Утром или вечером?
Привет! Да кому как удобно мне кажется. Я вечером бегу, утром каждая лишняя минута проведенная в кровати равна часу для меня :)

Отчет 21 мая
Как сегодня все лениво...
И холодно и спать хочется
Итак, 5,01 км

Вложения

• Screenshot_2017-05-21-22-02-20-590_com.veryfit.multi.png
    Screenshot_2017-05-21-22-02-20-590_com.veryfit.multi.png
    396 KB · Просмотры: 39
venkian, Аленка привет. Стодневка уже во всю идет... Уже несколько недель. Правда когда следующая начнется не скажу.... не знаю просто. Но можно следить за объявлениями. В любом случае не раньше чем закончиться эта.
И здесь можно бегать, ходить, плавать и т.п.-)

Всем привет) вечерняя пробежка. Замахнулся на 10-ку (медленную) - пока не готов. Ну или мотивации не хватило. Переходил на шаг в общем.
763cffe928d69d88b22915c3590c5642.jpg

Расскажите,как делать скрин для доказательства бега.Хочу немного потренироваться,перед следующей стодневкой с вами. Это делать фото на телефоне,что ли.Я хочу бегать на улице по полчаса ,больше пока нельзя,как сделать скрин или доказательство какое?:angel:

Расскажите,как делать скрин для доказательства бега.Хочу немного потренироваться,перед следующей стодневкой с вами. Это делать фото на телефоне,что ли.Я хочу бегать на улице по полчаса ,больше пока нельзя,как сделать скрин или доказательство какое?:angel:
Обычно для того чтобы сделать скриншот с телефона, нужно одновременно нажать на кнопку блокировки и на одну из кнопок качельки громкости, вверх или вниз.

У меня на I PHONE блокировка и домой.

Sergey M, а чего у тебя аватарка с сигаретой?
Алёна, привет :) Серёга меня зовут. На Аве не сигарета а сигара. В рамках концепции форума это конечно же одно и тоже, но на Аве ключевыми являются слова. ;) А на счёт сигары, пусть этот скрытый я там на Аве курит а не я в реале.

У меня на I PHONE блокировка и домой.
Большинство программ для бега (runtastic, runkeeper, sportractiv, nike+) и куча других, умеют сохранять и делится отчетами либо в сам телефон либо в соцсеть. У некоторых есть свой интернетрессурс где аккамулируются все проведенные тренировки и не только. Я лично пользуюсь runtastic, кто то прям с телефона скрин делает, я лично делаю вырезку отчёта с компа, мне так удобнее. Короче кто во что горазд, главное что бы информация была видна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу