Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
21 мая 2017
Московский полумарафон
21, 1 км , 1 час 58 мин
Посмотреть вложение 405504 Посмотреть вложение 405505
До старта
Посмотреть вложение 405506 Посмотреть вложение 405508 Посмотреть вложение 405509
После финиша
Посмотреть вложение 405507 Посмотреть вложение 405514 Посмотреть вложение 405515 Всем добра !!!
Вы супер!Вот моя первая личная маленькая победа. Мой первый в жизни марафон пройден. Для меня это лучший результат, 5 км меньше чем 28 минут
Посмотреть вложение 405554
До старта
Посмотреть вложение 405555
Посмотреть вложение 405560
И с медалькой
Посмотреть вложение 405558
Привет! Да кому как удобно мне кажется. Я вечером бегу, утром каждая лишняя минута проведенная в кровати равна часу для меняРебята,а в какое время вы бегаете? Утром или вечером?
Спасибо! Для меня Этот марафон еще тем важен что первый и что это благодаря отказу от курения.Вика, молодец - респект и уважуха!!!
Моя следующая цель 10 кмРебята,а в какое время вы бегаете? Утром или вечером?
Вечером. Утром я очень сильно занят! Утром я сплю!Ребята,а в какое время вы бегаете? Утром или вечером?
Обычно для того чтобы сделать скриншот с телефона, нужно одновременно нажать на кнопку блокировки и на одну из кнопок качельки громкости, вверх или вниз.Расскажите,как делать скрин для доказательства бега.Хочу немного потренироваться,перед следующей стодневкой с вами. Это делать фото на телефоне,что ли.Я хочу бегать на улице по полчаса ,больше пока нельзя,как сделать скрин или доказательство какое?![]()
У меня на I PHONE блокировка и домой.Расскажите,как делать скрин для доказательства бега.Хочу немного потренироваться,перед следующей стодневкой с вами. Это делать фото на телефоне,что ли.Я хочу бегать на улице по полчаса ,больше пока нельзя,как сделать скрин или доказательство какое?![]()
Алёна, приветSergey M, а чего у тебя аватарка с сигаретой?
Большинство программ для бега (runtastic, runkeeper, sportractiv, nike+) и куча других, умеют сохранять и делится отчетами либо в сам телефон либо в соцсеть. У некоторых есть свой интернетрессурс где аккамулируются все проведенные тренировки и не только. Я лично пользуюсь runtastic, кто то прям с телефона скрин делает, я лично делаю вырезку отчёта с компа, мне так удобнее. Короче кто во что горазд, главное что бы информация была видна.У меня на I PHONE блокировка и домой.