Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем длиннее дистанция, тем меньше напрягаешься, как бы на расслабоне бежишь, ближе к аэробному режиму. А на коротких ближе а анаэробному, там и давление подскакивает, чтобы кровь закачать везде, куда нужно, от этого и тошнит.
Здравствуйте, у меня нет пробежек, прогулок на этой неделе. Если выгоните я огорчусь, очень. Меня стодневка хорошо заставляла. Прошу дать шанс летняйке.
Здравствуйте дамы и господа. Мой отчет на 24.04.2017
Бег в стадионе примерно 4000 метров
Начало бега 18:10 по 19:30 плюс упражнение
Кстати одышки меньше было, это радует
Отчет за 24.04. - 5,33 км.
Поставила вторую программку на телефон. Вышло как-то пока смешно, за час с хвостиком 110 метров-) Чего то наверное не так подключила.. завтра попробую еще-)
Поздравляю! Проснулся сегодня в 2 часа ночи, в голове цифры "69.40", сразу понял к чему это, обрадовался, что не придётся есть овсяную кашу и подтягиваться! Почему-то 13 секунд разницы!
Купил себе компрессионные гетры, т.к. у меня небольшой начинающийся варикоз на правой ноге, но как ими пользоваться толком не знаю, сколько носить после бега, может есть люди сведущие в этих вопросах)