Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

wow1986

Писатель
Реакции
3.462
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Начали ныть помаленьку колени. Субботу и воскресение не бегал. Единственно нагрузку давал в субботу чисто физическими упражнениями. Пешие прогулки на работу около 3 км отменил. Сегодня днем понаблюдаю и решу побегу вечером или нет, но хочется аж жуть. После бега так классно себя чувствую, давно такой легкости не ощущал.
Собственно вопрос. Чем мазать и что пить что бы ноги не болели. Есть мазь "Живокост" с глюкозамином и хондроитином", заливное в меню ввиду обязательно. Что то еще посоветуете?

P.S. Помимо бега у меня каждое свободное время каждого дня забито под завязку тренировки на турнике, брусьях, отжимание, присед, и т.д и плюс работа с мешком боксерским. Как увеличить скорость восстановления организма. Где то читал теорию о том что бег (не марафонский конечно) дает офигенный анаболический толчок.
Ты случайно в воркаут 100 дневке не участвуешь?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Всем доброе утро , скоро Майские :)!!
Отчет за 24.04.2017
5,9 км , 37 мин.
Бег 24.04.2017.png

wow1986

Писатель
Реакции
3.462
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 23/04/2017 Ночной забег 10 км. По центру Дублина. Бежал в самой медленной волне и так и прибежал в последних рядах. Народу было -тысяч 5-6.
Первые 7-8 км бежал выше темпом ,чем планировал ,но было терпимо. Но потом начался Ад:)). После горки ,ноги встали и пришлось добегать (доползать) 2 км на силе воли но на шаг не перешел...
Установил личный рекорд 1 час 09 минут 53 секунды. Организация забега на высоте. Волонтеры и простые люди ,поддерживали всю дорогу.
Обновил показания максимального пульса до 207 ударов!
Фото потом выложу...Часы не выключил на финише. Но пробежал ровно 10 км.
круто, нет слов!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ты случайно в воркаут 100 дневке не участвуешь?
Нет в 100 дневке я не участвую. Стоял перед выбором либо тренажерку либо турник брусья и прочие. Тренажерка для меня и для моего характера закончится все тем же. Тоесть по началу с умом а потом " Да и хрен с ним с весом" начинается жор и работа на массу. Сейчас есть цель сначала убрать все лишнее а потом уже в тренажорку. Дома есть турник он же превращаются в брусья и еще есть мешок боксерский с песком около 80 кг. По утрам бегать как показала практика не получается.
Один день по порядку:
1. Отжимания на кулаках.
2. Отжимания брусья
3. Подтягивания прямой хват
4. Подтягивания обратный хват (узкий)
5. Подтягивания параллельный хват
6. Приседания
7. Пресс на скамье
8. Подъем ног в висе на турнике.
На каждое упражнение по 5 подходов, между подходами максимум 2 минуты. Последнее повторение максимум. Между упражнениями отдых 5 минут. Количество на увеличение выбирает программа Спортсмен про. Она же ведет статистику и синхронизируется с Google fit.
Следующий день с недавних пор это бег. Раньше была работа с грушей. Сейчас груша остается на когда есть свободное время. Она тоже много энергии забирает и пока не получается совмещать всё. Организм ленью за годы оброс и не успевает восстанавливаться.

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет еще раз) Прогулялись полюбоваться первыми цветами) Итого ходьба 5,30 км за 23.04
На фото первоцвет и волчье лыко, правда размазанное.. но зато впервые если видищь волчье лыко цветущее то можно загадать желание и оно исполнится))) Так что не теряйте этой возможности при просмотре фото ))):D
Vfoi-7ebg7g.jpg

nGe5lrHjKIg.jpg

A7ZCr-XN5NQ.jpg
Посмотреть вложение 384574
П. С. Почему-то еще не предложил сайт прилепить миниатюру всех фото а только одного, вот и получилось полотно на всю стену....
Приветствую
Мой отчет
22.04 - ходьба 4 км
23.04 - 6,80 км ходьба с ускорением
Посмотреть вложение 384140 Посмотреть вложение 384141

С части озера уже сошел лед и мне пришло на ум глядя на ледоход... стесняюсь написать но все же

Люблю весну в конце апреля тоже
Когда уходит ставший страшным лед
и клин за клином птицы возвращаются на север....
Готовьте удочки и спиннинги! Бог даст, и будет клев!

@Юпиша, подскажи, пожалуйста, а то что-то я запуталась слегка.
За 23 две прогулки было получается? Или там с датой ошибка?

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Nastasik,

Настя, вот и у тебя та же программка которая мне нравиться. Я тоже такую хочу. А что это за программка? И на какой браслет ее можно установить? А то у ребят спросила, но пока не получила ответа.

Алена, это endomondo .
Браслетом не пользуюсь, телефон в кармане:)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.962
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
@Юпиша, подскажи, пожалуйста, а то что-то я запуталась слегка.
За 23 две прогулки было получается? Или там с датой ошибка?

Да, Nastasik, я нагуляла две прогулки за день - бег 6 км и 5 км ходьба с палками. Итого где-то 11 км. У меня еще есть четыре велосипедные прогулки за неделю но я их не выставляла, там километраж маленький получается - каждая примерно по 1,5 км. Если рискнем идти по маршруту границ СССР то я все буду выставлять для общего блага)))

А так удобно записывать вообще - то или лучше по два раза в день в одно вписывать? У меня эта вторая прогулка просто очень спонтанно случилась)))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.995
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Sergey M, как правильно худеть с помощью бега лучше чем Forest никто тебе не ответит!
Спасибо. Я обязательно к нему обращусь по этому поводу. Но похудение не стоит на первом месте и у меня нет задачи кровь из носу скинуть кг. хотя у меня значительный перебор при 175 см 93 кг. был 106 но я не переживаю. Я бегаю отжимаюсь подтягиваюсь и т.д. потому что мне приятно чувствовать как я это делаю, мне приятно осознавать что я могу пробежать 5 км и не задохнутся (Для кого то это смешно, для меня это моё личное достижение)
А если я это делать не буду, значит ухудшение настроения, алкоголь, никотин....всё очень просто. А похудеть я и так похудею :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.995
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Установил личный рекорд 1 час 09 минут 53 секунды. Организация забега на высоте. Волонтеры и простые люди ,поддерживали всю дорогу.
Обновил показания максимального пульса до 207 ударов!
Поздравляю!:dance: Проснулся сегодня в 2 часа ночи, в голове цифры "69.40",:angel: сразу понял к чему это, обрадовался, что не придётся есть овсяную кашу и подтягиваться! :bounce:Почему-то 13 секунд разницы!:ku:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Да, Nastasik, я нагуляла две прогулки за день - бег 6 км и 5 км ходьба с палками. Итого где-то 11 км. У меня еще есть четыре велосипедные прогулки за неделю но я их не выставляла, там километраж маленький получается - каждая примерно по 1,5 км. Если рискнем идти по маршруту границ СССР то я все буду выставлять для общего блага)))

А так удобно записывать вообще - то или лучше по два раза в день в одно вписывать? У меня эта вторая прогулка просто очень спонтанно случилась)))

Молодец! :thumbup:
Да, так-то без разницы, можно и в разных отчетах, просто отметочку делай, что это вторая пробежка за день. Хорошо?

Юпиша

Гуру
Реакции
66.962
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Все же решила воспользоваться кем-то присланной сюда программой и я довольна :) но к сожаленью моя программа теперь не будет фиксировать бег. Она не работает с другими. Ну ладно. Отчет за сегодня: 2 км бег, около 0,6 км ходьба. 400 прыжков скакалка.Screenshot_20170424-101510.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу