Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

MrNobody

Демиург
Реакции
62.997
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Все эллипсы бешеные, только в разные стороны!;)
Я смотрю на эллипсы и понимаю мой велотренажер скрещен с черепахой. Сейчас задумалась может нагрузку поменьше ставить?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алена, это endomondo .
Браслетом не пользуюсь, телефон в кармане:)
Попробую поставить сегодня..
Интересно , а 2 программы на телефоне сработают или нет-)
Вчера под дождик не пошла. Ленивая я задница-( :banghead:
Но я исправлюсь.... -) А то к Андрею не дойду-)
Так мы уж идем по границе СССР?
А откуда мы стартанули и где через неделю уже находиться команда?
Буду на карте и свой маршрут отмечать и командный-)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Попробую поставить сегодня..
Интересно , а 2 программы на телефоне сработают или нет-)
Вчера под дождик не пошла. Ленивая я задница-( :banghead:
Но я исправлюсь.... -) А то к Андрею не дойду-)
Так мы уж идем по границе СССР?
А откуда мы стартанули и где через неделю уже находиться команда?
Буду на карте и свой маршрут отмечать и командный-)
А зачем тебе две программы одновременно включать?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А зачем тебе две программы?
Ну купили же браслет спецом-) Но программа на браслет не устраивает (не показывает мою скорость и время). В Инете увидела эту программу, но с другим функционалом (как раз то чего хочу). Теперь жду мужа из командировки, чтоб он приехал и мне установил. Так как я наверняка все сломаю или сделаю не так-)
А пока его нет, хочу просто и браслет на тренировке попробовать и телефон отдельно с программкой, которую тут у многих увидела (нетерпеливая я- хочу посмотреть и другие параметры прямо на этой недели, не дожидаясь благоверного). Интересно будет и сравнить километраж. Ну как-то так-)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну купили же браслет спецом-) Но программа на браслет не устраивает (не показывает мою скорость и время). В Инете увидела эту программу, но с другим функционалом (как раз то чего хочу). Теперь жду мужа из командировки, чтоб он приехал и мне установил. Так как я наверняка все сломаю или сделаю не так-)
А пока его нет, хочу просто и браслет на тренировке попробовать и телефон отдельно с программкой, которую тут у многих увидела (нетерпеливая я- хочу посмотреть и другие параметры прямо на этой недели, не дожидаясь благоверного). Интересно будет и сравнить километраж. Ну как-то так-)
Я раньше пользовался программой Sportractiv, после того как подарили браслет Ксиоми Май Бэнд, установил его приложение mi fit. По началу тоже пытался оставить старую программу потому что она была привычнее. Но как показала практика можно и без старой программы, тем более все в проге для браслета отображается. По сути дела если задуматься это все игрушки. :)
Главное для меня что бы были видны следующие вещи: Дистанция, Скорость средняя и макс, за сколько км. и отслеживание пульса и всё

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я раньше пользовался программой Sportractiv, после того как подарили браслет Ксиоми Май Бэнд, установил его приложение mi fit. По началу тоже пытался оставить старую программу потому что она была привычнее. Но как показала практика можно и без старой программы, тем более все в проге для браслета отображается. По сути дела если задуматься это все игрушки. :)
Да я знаю-) недельку вот эту побалуюсь. Потом сменю программу на браслете и будет мне счастье. И вообще, пусть и на телефоне будет. Мало ли. Браслет я одеваю, только когда целенаправленно выхожу на ходьбу. А вдруг случай подвернется и я захочу спонтанно - несколько км пройтись-) Или убегать от кого буду - так уж пусть с пользой-)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я постоянно ношу браслет)) что бы видеть свою активность за весь день. Ну и когда на спорте это время смотрю чего сколько прошла.

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_2060.PNG Всем привет! Отчёт за 24.04/ бег-ходьба 5,48км/ дорожка

Последнее редактирование:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.997
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я серьезно ..а они ржут надо мной..............
Я вам это еще припомню :D
Не понел! Валик -сан вполне серьёзно написал! Чем короче дистанция , тем сильнее тошнит после неё! И у меня такое было! От километра до пяти самые противные:vomit: дистанции!;)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Не понел! Валик -сан вполне серьёзно написал! Чем короче дистанция , тем сильнее тошнит после неё! И у меня такое было! От километра до пяти самые противные:vomit: дистанции!;)
Я думал это он пошутил так :) Это вообще как это? ....вот сейчас вообще не понял :) Как можно пробегать 15 км чуть ли не каждый день и .......на 5 км, это что за зависимость такая :) Ладно я погуглю. :) Это типа приходишь в зал все блины заняты и вместо сотки от груди жмешь 50 и тут вдруг :vomit: фу как противно от полтинника...так что ли ? :D
Короче просто я видимо ни чего еще не знаю, ладно пошел учить мат часть :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу