Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробую поставить сегодня..Алена, это endomondo .
Браслетом не пользуюсь, телефон в кармане
А зачем тебе две программы одновременно включать?Попробую поставить сегодня..
Интересно , а 2 программы на телефоне сработают или нет-)
Вчера под дождик не пошла. Ленивая я задница-(
Но я исправлюсь.... -) А то к Андрею не дойду-)
Так мы уж идем по границе СССР?
А откуда мы стартанули и где через неделю уже находиться команда?
Буду на карте и свой маршрут отмечать и командный-)
Ну купили же браслет спецом-) Но программа на браслет не устраивает (не показывает мою скорость и время). В Инете увидела эту программу, но с другим функционалом (как раз то чего хочу). Теперь жду мужа из командировки, чтоб он приехал и мне установил. Так как я наверняка все сломаю или сделаю не так-)А зачем тебе две программы?
Я раньше пользовался программой Sportractiv, после того как подарили браслет Ксиоми Май Бэнд, установил его приложение mi fit. По началу тоже пытался оставить старую программу потому что она была привычнее. Но как показала практика можно и без старой программы, тем более все в проге для браслета отображается. По сути дела если задуматься это все игрушки.Ну купили же браслет спецом-) Но программа на браслет не устраивает (не показывает мою скорость и время). В Инете увидела эту программу, но с другим функционалом (как раз то чего хочу). Теперь жду мужа из командировки, чтоб он приехал и мне установил. Так как я наверняка все сломаю или сделаю не так-)
А пока его нет, хочу просто и браслет на тренировке попробовать и телефон отдельно с программкой, которую тут у многих увидела (нетерпеливая я- хочу посмотреть и другие параметры прямо на этой недели, не дожидаясь благоверного). Интересно будет и сравнить километраж. Ну как-то так-)
Да я знаю-) недельку вот эту побалуюсь. Потом сменю программу на браслете и будет мне счастье. И вообще, пусть и на телефоне будет. Мало ли. Браслет я одеваю, только когда целенаправленно выхожу на ходьбу. А вдруг случай подвернется и я захочу спонтанно - несколько км пройтись-) Или убегать от кого буду - так уж пусть с пользой-)Я раньше пользовался программой Sportractiv, после того как подарили браслет Ксиоми Май Бэнд, установил его приложение mi fit. По началу тоже пытался оставить старую программу потому что она была привычнее. Но как показала практика можно и без старой программы, тем более все в проге для браслета отображается. По сути дела если задуматься это все игрушки.
Спасибо! Вечером буду изучать!Колени ни при чём. Посмотри в Ютубе Йога для бегунов Сидоренко
Я последний раз бежал 5км - так чуть не бл###нул)что я могу пробежать 5 км и не задохнутся (Для кого то это смешно, для меня это моё личное достижение)
Валентин Сергеич, ты молодец!
Я последний раз бежал 5км - так чуть не бл###нул)
Я серьезно ..а они ржут надо мной..............Ужас! бедняга(
Не понел! Валик -сан вполне серьёзно написал! Чем короче дистанция , тем сильнее тошнит после неё! И у меня такое было! От километра до пяти самые противные дистанции!Я серьезно ..а они ржут надо мной..............
Я вам это еще припомню
Я думал это он пошутил так Это вообще как это? ....вот сейчас вообще не понял Как можно пробегать 15 км чуть ли не каждый день и .......на 5 км, это что за зависимость такая Ладно я погуглю. Это типа приходишь в зал все блины заняты и вместо сотки от груди жмешь 50 и тут вдруг фу как противно от полтинника...так что ли ?Не понел! Валик -сан вполне серьёзно написал! Чем короче дистанция , тем сильнее тошнит после неё! И у меня такое было! От километра до пяти самые противные дистанции!