Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще в качестве замены сладкого к чаю очень спасают сухофрукты, но они, зараза, калорийные.
Еще какие:(
Я вместо сладкого ем каждое утро 1 банан и четверть яблока, все покрошено мелко, сыплю шт 10 орахиса(простого) и сверху 2 столовые ложки клетчатки, это мой завтрак:)..мне очень сладко.

поделитесь рецептом, пожалуйста! и как на вкус? как долго хранится?
Я за основу взяла этот рецепт http://webspoon.ru/receipt/liker-iz-rozy,только вместо сахара добавила 7ст/л стевии,сироп не варила,так растворила и вместо спирта 0.5 водки (мне нужно лёгенький:oops:)
На вкус не много горчит от стевии,а вообще ей дней пять еще постоять нужно и как долго хранится не знаю,первый раз делаю :rolleyes:
себе успокоительное :rolleyes:по чуть-чуть иногда :wub:

ну вапше,сколько народууу,желаю всем дойти до конца и добиться своих целей,у меня ешо не одна:Dда даже и не две суперфигуры будет)))

а чо делать-то надо?)
Для начала определиться с целью, что ты хочешь: похудеть(на сколько), набрать массу, подтянуться и т.д. Потом выбрать себе программу ПП, тренировки и т.д. Ну и в путь. А мы в помощь, общаемся, советуемся, вместе и каждый идем к своим целям:)

Для начала определиться с целью, что ты хочешь: похудеть(на сколько), набрать массу, подтянуться и т.д. Потом выбрать себе программу ПП, тренировки и т.д. Ну и в путь. А мы в помощь, общаемся, советуемся, вместе и каждый идем к своим целям:)
Ага. А программу мне нужно будет самой подобрать какую-то в итырнетах, да?

Ага. А программу мне нужно будет самой подобрать какую-то в итырнетах, да?
Ну как бы да) тут все индивидуально, у всех свои возможности и пристрастия, я вот люблю чисто гимнастику, растяжки и дыхательные упражнения, нет возможности посещать фитнесклуб, кто то налегает на кардио + силовые(железо), кто-то с Джилиан занимается, а кто и свои группы упражнений создает.

Ну как бы да) тут все индивидуально, у всех свои возможности и пристрастия, я вот люблю чисто гимнастику, растяжки и дыхательные упражнения, нет возможности посещать фитнесклуб, кто то налегает на кардио + силовые(железо), кто-то с Джилиан занимается, а кто и свои группы упражнений создает.
Тогда я знаю, чего я хочу) моя цель: шпагат (поперечный или продольный - не суть, я потом и до второго доберусь), полумарафон и стойка на руках без опор. за время подготовки, я почти уверена, похудею на 4 набранных и улучшу качество фигуры )
Это не слишком многого я хочу за 100 дней?

Тогда я знаю, чего я хочу) моя цель: шпагат (поперечный или продольный - не суть, я потом и до второго доберусь), полумарафон и стойка на руках без опор. за время подготовки, я почти уверена, похудею на 4 набранных и улучшу качество фигуры )
Это не слишком многого я хочу за 100 дней?
Ни чего нет невозможного:thumbsup:

Мои две крутые мотивашки
I6hm_TXi2Yo.jpg

tzqjBfAR6Iw.jpg

vicfine9, конечно круто, но для себя из двух картинок я бы выбрала козла:D. Для меня такие извивания на уровне фантастики. Желаю добиться своей цели :thumbsup:

vicfine9, конечно круто, но для себя из двух картинок я бы выбрала козла:D. Для меня такие извивания на уровне фантастики. Желаю добиться своей цели :thumbsup:
за сто дней я не уверена, что смогу так скрутиться) максимум - на локти стану) но есть цель)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread